Cocina Light
Curso
En Capital Federal
Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
Capital federal
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Horas lectivas
10h
La cocina Light está diseñada para aquellos que deseen aprender preparaciones nuevas, creativas y gourmet, que brinden un menú cuidado en calorías y sea nutritivamente equilibrado. Enseñándoles la aplicación de técnicas básicas de cocina sobre productos cotidianos con las combinaciones posibles de sabor. Aprender las técnicas específicas de preparación, cocción y manipulación. Aplicar las técnicas aprendidas para lograr óptimos resultados. Conocer las óptimas combinaciones de sabores. Aprender formas de presentación de platos. Conocer las cualidades y calidad de las materia. Dirigido a toda persona que desee aprender una cocina sana y bajas en calorías, incursionando en técnicas básicas de manipulación y cocción, a fin de lograr platos modernos; para aficionados y alumnos de cocina que busquen encontrar mayores posibilidades de combinar los sabores dentro de comida sana
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
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Información relevante sobre el curso
Ninguno Especial
Opiniones
Plan de estudios
Se elaborarán platos con pescados como el salmón, abadejo y mariscos, alimentos vegetales y cereales nutritivos, para elaborar preparaciones tales como soufflés, escabeches, cazuelas, sopas de vegetales y de frutas y flanes entre otras delicias.
· Soufflé de Remolacha con Centro de Queso feta, pequeña Ensalada en Texturas, Hierbas y
Brotes de Estación
· Salmón Rosado sobre Mix de Tomates Asados, Aceitunas y Alcaparras con mesclum de Hojas
Verdes
· Mil Hojas de manzana Especiada con Cobertura de Merengue Gratinado, Queso, Coulis de
Maracuyá
· Cachetes de Abadejo Escabechados con Juliana de Vegetales y Jugo de Zanahoria
· Estofado de Quínoa con Portobellos, Gírgolas y Shitakes con Rdeucción de Vino Tinto
· Sopa de Frutos Colorados, Mousse de Queso y Crocante de Masa Philo
· Sopa Crema de Calabaza Ahumada con Mejillones al Curry y Vinagreta de Tomates
· Pechuga de Ave Rellena con Queso Fundido y Hierbas, Puré de Brocoli, Galletitas de Papa y
Reducción de Balsámico
· Barrita de Cereales con Budín de Duraznos, Salsa de Yogurt, Arándanos y Sorbet de Limón
· Ensalada tibia de Chipirones con Cous Cous y Vinagreta de Vegetales
· Conejo Relleno con Hierbas, Mil Hojas de Vegetales Asados y Bechamel de Rúcula
Crema de Café y Vainillas sobre Bizcocho de Miel con Granita de Mandarina
Información adicional
Cocina Light