Cocina Light

Gato Dumas Colegio de Cocineros
En Capital Federal

$ 450
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Información importante

Tipología Curso
Lugar Capital federal
Horas lectivas 10h
  • Curso
  • Capital federal
  • 10h
Descripción

La cocina Light está diseñada para aquellos que deseen aprender preparaciones nuevas, creativas y gourmet, que brinden un menú cuidado en calorías y sea nutritivamente equilibrado. Enseñándoles la aplicación de técnicas básicas de cocina sobre productos cotidianos con las combinaciones posibles de sabor. Aprender las técnicas específicas de preparación, cocción y manipulación. Aplicar las técnicas aprendidas para lograr óptimos resultados. Conocer las óptimas combinaciones de sabores. Aprender formas de presentación de platos. Conocer las cualidades y calidad de las materia. Dirigido a toda persona que desee aprender una cocina sana y bajas en calorías, incursionando en técnicas básicas de manipulación y cocción, a fin de lograr platos modernos; para aficionados y alumnos de cocina que busquen encontrar mayores posibilidades de combinar los sabores dentro de comida sana

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
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Capital Federal
Olazabal 2836, 1428, Buenos Aires, Argentina
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Ninguno Especial

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.8
excelente
Valoración del Centro

Opiniones sobre otros cursos de este centro

Especial Fajitas

N
Norma Atencio
5.0 01/08/2012
Lo mejor: Aprender la cocción, manipulación y armado de las fajitas, todas sus combinaciones y rellenos posibles. El curso es muy dinámico.
A mejorar: Nada a destacar.
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Tartas, Pizzas y Empanadas

M
Merly Perez Salazar
5.0 23/06/2010
Lo mejor: Quede recontenta,y con el deseo de iniciar un nuevo curso. Gracias.
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Cata de Vinos

F
Fabiola Alves
5.0 08/08/2010
Lo mejor: El curso fue barbaro, disfrute muchisimo e aprendi aun mas!!! Ferrari es buenisimo y habla con clareza!!!
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Cata de Vinos

J
Jose Maria Martinese
5.0 03/09/2010
Lo mejor: Muy bueno el curso ,la atencion y el profesor que nos dio el curso
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Cocina Molecular

M
Mauricio Aldana salinas
4.0 01/03/2017
Lo mejor: Los precios muy accesibles donde te ofrecen profesores de calidad y te ayudan a captar los usos y manejos de los ingredientes
A mejorar: Creo que seria muy bueno la aceptacion de gente que no tenga titulo profesional gastronomico, asi ayudaria a jovenes a especializarse en este tema.
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Temario


Se elaborarán platos con pescados como el salmón, abadejo y mariscos, alimentos vegetales y cereales nutritivos, para elaborar preparaciones tales como soufflés, escabeches, cazuelas, sopas de vegetales y de frutas y flanes entre otras delicias.

· Soufflé de Remolacha con Centro de Queso feta, pequeña Ensalada en Texturas, Hierbas y
Brotes de Estación
· Salmón Rosado sobre Mix de Tomates Asados, Aceitunas y Alcaparras con mesclum de Hojas
Verdes
· Mil Hojas de manzana Especiada con Cobertura de Merengue Gratinado, Queso, Coulis de
Maracuyá

· Cachetes de Abadejo Escabechados con Juliana de Vegetales y Jugo de Zanahoria
· Estofado de Quínoa con Portobellos, Gírgolas y Shitakes con Rdeucción de Vino Tinto
· Sopa de Frutos Colorados, Mousse de Queso y Crocante de Masa Philo

· Sopa Crema de Calabaza Ahumada con Mejillones al Curry y Vinagreta de Tomates
· Pechuga de Ave Rellena con Queso Fundido y Hierbas, Puré de Brocoli, Galletitas de Papa y
Reducción de Balsámico
· Barrita de Cereales con Budín de Duraznos, Salsa de Yogurt, Arándanos y Sorbet de Limón

· Ensalada tibia de Chipirones con Cous Cous y Vinagreta de Vegetales
· Conejo Relleno con Hierbas, Mil Hojas de Vegetales Asados y Bechamel de Rúcula
Crema de Café y Vainillas sobre Bizcocho de Miel con Granita de Mandarina

Información adicional

Forma de pago: $390

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