Cocina Italiana

Gato Dumas Colegio de Cocineros
En Capital Federal

$ 450
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Información importante

Tipología Curso
Lugar Capital federal
Horas lectivas 10h
  • Curso
  • Capital federal
  • 10h
Descripción

Se desarrollarán las recetas más representativas y emblemáticas de la cocina italiana, identificando los productos propios de esta cocina a fin de interpretar el recetario del mismo origen y aplicando los métodos de cocción específicos para revalorizar esta cocina tan rica y genuina. Aprender las técnicas específicas de preparación, cocción y manipulación. Aplicar las técnicas aprendidas para lograr óptimos resultados. Conocer las óptimas combinaciones de sabores entre la pieza, su salsa y su guarnición. Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en. Dirigido a toda persona que desee incursionar en técnicas básicas específicas de manipulación y cocción de la cocina italiana a fin de lograr platos clásicos, para aficionados a la cocina italiana, profesionales que deseen encontrar un momento de distención y divertimento aprendiendo a cocinar, así como también alumnos de cocina que busquen adquirir las bases de una de las cocinas con mayor influencia del mundo

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

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Capital Federal
Olazabal 2836, 1428, Buenos Aires, Argentina
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Olazabal 2836, 1428, Buenos Aires, Argentina
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Ninguno Especial

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.8
excelente
Valoración del Centro

Opiniones sobre otros cursos de este centro

Cocina Molecular

M
Mauricio Aldana salinas
4.0 01/03/2017
Lo mejor: Los precios muy accesibles donde te ofrecen profesores de calidad y te ayudan a captar los usos y manejos de los ingredientes
A mejorar: Creo que seria muy bueno la aceptacion de gente que no tenga titulo profesional gastronomico, asi ayudaria a jovenes a especializarse en este tema.
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Especial Fajitas

N
Norma Atencio
5.0 01/08/2012
Lo mejor: Aprender la cocción, manipulación y armado de las fajitas, todas sus combinaciones y rellenos posibles. El curso es muy dinámico.
A mejorar: Nada a destacar.
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Cata de Vinos

J
Jose Maria Martinese
5.0 03/09/2010
Lo mejor: Muy bueno el curso ,la atencion y el profesor que nos dio el curso
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Cata de Vinos

F
Fabiola Alves
5.0 08/08/2010
Lo mejor: El curso fue barbaro, disfrute muchisimo e aprendi aun mas!!! Ferrari es buenisimo y habla con clareza!!!
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Tartas, Pizzas y Empanadas

M
Merly Perez Salazar
5.0 23/06/2010
Lo mejor: Quede recontenta,y con el deseo de iniciar un nuevo curso. Gracias.
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Temario


PREPARACIONES
Se elaborarán platos típicos tales como calzone, risotto, pastas, Bagna Cauda y estofados, empleando productos clásicos de esta cocina: mozzarella, rúcula, conejo, cordero, hongos, lenguado, pulpitos,…
· Calzone de Rúcula, Jamón Crudo y Mozzarella
· Risotto de Conejo y Azafrán
· Tiramisú
· Ñoquis de Sémola Gratinados
· Papardelle con Estofado de Cordero y Hongos
· Sopa Inglesa con Sabayón de Oporto
· Bagna Cauda
· Capelettis de Espinacas y Salsa Pomodoro
· Panacotta de Vainilla
· Lenguado con Limón, Penne Rigatti con Tomates Frescos, Olivas Negras y Pesto
· Pulpitos a la Cacerola
· Merengue Gratinado con Helado de Frutilla y Salsa de Chocolate Amargo


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