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PASTELERIA CLASICA
Curso
En La Plata ()

Descripción
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Tipología
Curso
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Nivel
Nivel iniciación
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Horas lectivas
8h
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Duración
4 Días
Aprende a realizar tartas dulces con técnicas básicas de la pastelería. Empeza desde cero y conseguí en poco tiempo los conocimientos necesarios para realizar exquisitas y originales tartas para agasajar a tus invitados o hacer un propio micro emprendimiento.
Información relevante sobre el curso
El curso esta destinado a aficionados y publico en general que deseen incorporar nuevas técnicas de la pastelería clásica y moderna.
No es imprescindible tener conocimientos previos ni tener una edad mínima o máxima. Siempre se esta a tiempo de aprender algo nuevo!
Los cursos de IMG se diferencian en la calidad de sus docentes como en el desarrollo de clases 100% practicas en grupos reducidos hasta 8 personas.
Si te interesa alguno de nuestros cursos podes contactarnos directamente a nuestro mail info@imgacademia.com.ar o bien acercarte y conocer nuestras instalaciones.Un responsable académico te brindara toda la información necesaria y detalles para la cursada, como asi tambien metodo de inscripción, facilidades de pago y fechas de inicio
Si! TODOS! materias primas, materiales, recetas y delantal
SI! al finalizar la cursada se entrega certificado. Todos nuestros cursos y carreras estan avalados por la Asociacion de la Cocina Regional Argentina y la WACS (Asoc Mundial de Chefs)
Opiniones
Materias
- Pasteleria
- Tartas dulces
- Tortas
- Postres
- Cocina
- Cursos
- Reposteria
- Chocolate
- Recetas cocina
- Gastronomía
Profesores

Sheila Charne
Docente Pasteleria
Plan de estudios
Durante el curso el objetivo es Conocer y descubrir la Pastelería clásica y moderna. La Pastelería inglesa para la hora del té. Asimilar y conocer las técnicas básicas. Conocer los diferentes productos y materias primas. Comprender las diferencias en la utilización de la materia prima. Aprender técnicas de preparación, de cocción y de conservación y Aprender a combinar los productos.
Técnicas de elaboración: Masas quebradas y secas | Merengue francés, suizo e italiano | Las Cremas: pastelera, de manteca, inglesa, batida, chantilly, de almendras, mousse | Mini gateux | Armado de tartas.
Productos: frutas frescas de estacion I chocolate blanco, de leche y semi amargo I frutos secos I dulce de leche
PASTELERIA CLASICA