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Cursos de cocina profesional
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Por ahora me parece muy interesante, me gustaría mas didáctico.
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Es interesante
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- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
...-INSTITUTO IBEROAMERICANO en su modalidad a distancia. En el abordarás temas como Cocina Básica, Higiene y Bromatología, Pastelería Básica, Enología, Cocina Fría, Administración contable, Cocina Americana, Panadería, Pastas y Salsas, Historia de la Cultura, Administración Gastronómica, entre muchos otros... Aprendé: Cocina fría, Bares y Restaurantes, Cocinero Profesional...
...-INSTITUTO IBEROAMERICANO en su modalidad a distancia. En el abordarás temas como Cocina Básica, Higiene y Bromatología, Pastelería Básica, Enología, Cocina Fría, Administración contable, Cocina Americana, Panadería, Pastas y Salsas, Historia de la Cultura, Administración Gastronómica, entre muchos otros... Aprendé: Cocina fría, Bares y Restaurantes, Cocinero Profesional...
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Por ahora me parece muy interesante, me gustaría mas didáctico.
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Es interesante
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- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... Profesional se trata de aportar los conocimientos necesarios para adquirir todos los conocimientos necesarios para llevar a cabo las prácticas anteriores...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
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Para mi fue bien bueno poder conseguir un curso en la Escuela ESNECA. A ustedes también les puede resultar una experiencia muy provechosa para su futuro.
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- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
... en la cocina de un restaurante o de un servicio de restauración. En este Master aprenderás a elaborar menús considerando la calidad y la cantidad de los alimentos que se sirven en cada plato, conocerás el valor gastronómico y el coste del menú para que se adapten a la categoría del establecimiento, realizar... Aprendé: Cocina profesional, Jefe de cocina, Elaboración de platos...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... en la cocina de un restaurante o de un servicio de restauración. En este Master aprenderás a elaborar menús considerando la calidad y la cantidad de los alimentos que se sirven en cada plato, conocerás el valor gastronómico y el coste del menú para que se adapten a la categoría del establecimiento, realizar... Aprendé: Cocina profesional, Jefe de cocina, Elaboración de platos...
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Para mi fue bien bueno poder conseguir un curso en la Escuela ESNECA. A ustedes también les puede resultar una experiencia muy provechosa para su futuro.
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- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
..., el diseño y comercialización de ofertas en restauración, la logística de catering y el inglés profesional para servicio de restauración. Si estás interesado en este máster, contáctanos a través del botón de pide información que encuentras aquí en esta página de Emagister, a la brevedad un asesor te brindará... Aprendé: Recursos Humanos, Restauración en hostelería, Servicio de restaurante...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
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Los precios muy accesibles donde te ofrecen profesores de calidad y te ayudan a captar los usos y manejos de los ingredientes
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- Curso
- (Capital Federal)
- 12h
... equivalente y cocineros profesionales que deseen enriquecer su perfil profesional...
... equivalente y cocineros profesionales que deseen enriquecer su perfil profesional...
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Los precios muy accesibles donde te ofrecen profesores de calidad y te ayudan a captar los usos y manejos de los ingredientes
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- Carrera de grado
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
- 2 Años
...Cocinero Profesional (Costa Argentina) FACULTAD DE COMUNICACIÓN *Este curso se dicta en UADE Pinamar El curso de cocinero profesional es desarrollado por la Universidad con el fin de responder a las necesidades del mercado gastronómico de contar con recursos humanos que posean sólidas habilidades... Aprendé: Cocina para eventos, Cocina fría, Alimentos y bebidas...
- Carrera corta
- La Plata
- May-2024
- 96h - 6 Meses
...La DIPLOMATURA EN COCINA, es una propuesta educativa pensada y diseñada para aquellos jóvenes que desean insertarse rápidamente en el ámbito laboral gastronómico, quienes deseen perfeccionar técnicas y habilidades o simplemente iniciarse en cocina... Aprendé: Manipuladores alimentos, Cocina del mundo...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 8 Semanas
... de dietética y dietoterapia en general, ideas básicas de confección de menú, control de costos de alimentos y bebidas para poder supervisar y/o dirigir una cocina en un centro asistencial... Aprendé: Salud e higiene, Control de costos...
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Muy bueno los cursos
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- Carrera corta
- (Adrogué)
...En consecuencia, nuestros egresados están capacitados para desenvolverse en todos los ámbitos del mercado gastronómico actual, ya sea en forma independiente, o integrando, o bien dirigiendo brigadas de cocina...
...En consecuencia, nuestros egresados están capacitados para desenvolverse en todos los ámbitos del mercado gastronómico actual, ya sea en forma independiente, o integrando, o bien dirigiendo brigadas de cocina...
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Muy bueno los cursos
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Proximo a iniciar en marzo 2023
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Curse la tecnicatura de chef profesional en el instituto arrayanes, eso me abrió puertas y mejoró mi futuro. le estoy muy agradecido por la oportunidad que el establecimiento y profesionales me dieron para mejorar mi calidad de vida. Me gustaría mejorar aún más mis conocimientos y seguir aplicándolos cada día con carácter y dedicación. gracias .
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- Carrera corta
- Mendoza
- 3 Años
... en el cuidado de la salud, la estética y la ética profesional. Atender al desarrollo de la creatividad y la destreza manual, combinados con el buen gusto y la estética en el arte de cocinar. Dirigido a: Personas con vocación de servicio que deseen adquirir conocimientos de la disciplina gastronómica y áreas...
... en el cuidado de la salud, la estética y la ética profesional. Atender al desarrollo de la creatividad y la destreza manual, combinados con el buen gusto y la estética en el arte de cocinar. Dirigido a: Personas con vocación de servicio que deseen adquirir conocimientos de la disciplina gastronómica y áreas...
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Proximo a iniciar en marzo 2023
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Curse la tecnicatura de chef profesional en el instituto arrayanes, eso me abrió puertas y mejoró mi futuro. le estoy muy agradecido por la oportunidad que el establecimiento y profesionales me dieron para mejorar mi calidad de vida. Me gustaría mejorar aún más mis conocimientos y seguir aplicándolos cada día con carácter y dedicación. gracias .
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El trato es bueno, son amables. Los contenidos del grado están muy bien, se aprende mucho.
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- Curso
- Vicente López
- 1 Año
...¿Te interesa la gestión empresarial? ¿Eres un amante de la gastronomía? Si estás pensando en completar tus conocimientos y especializarte en el área de la cocina y pastelería, esta es tu ocasión.... Aprendé: Cocina italiana, Productos tradicionales, Técnicas de pastelería italiana...
...¿Te interesa la gestión empresarial? ¿Eres un amante de la gastronomía? Si estás pensando en completar tus conocimientos y especializarte en el área de la cocina y pastelería, esta es tu ocasión.... Aprendé: Cocina italiana, Productos tradicionales, Técnicas de pastelería italiana...
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El trato es bueno, son amables. Los contenidos del grado están muy bien, se aprende mucho.
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- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Si trabaja en el entorno de la cocina y restauración y desea aprender las dotes para desempeñar las funciones del jefe de cocina este es su momento, con el Master en Artes Culinarias y Dirección de Cocina podrá adquirir los conocimientos necesarios para desempeñar esta función de la mejor manera... Aprendé: Cocina creativa...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
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Excelente máster, totalmente recomendable. La atención recibida por parte de los tutores es muy ágil y eficaz, lo que hace el estudio mucho más cómodo. El temario completo y extenso, he quedado gratamente sorprendida.
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Estoy muy contento con los conocimientos que he obtenido con este Máster. Gracias a él he conseguido un puesto de trabajo que aspiraba desde hacía mucho tiempo.
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- Curso
- Online
- Fechas disponibles
... de la gastronomía, la cocina internacional, las técnicas culinarias, los procesos para la pastelería y la repostería, y en general todos los aspectos que se deben tener en cuenta para el desarrollo óptimo de un establecimiento de este tipo. Si quieres conocer más detalles, no dudes en contactar al centro a través... Aprendé: Procesos básicos de pastelería, Higiene en la manipulación de alimentos, Cocina profesional...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... de la gastronomía, la cocina internacional, las técnicas culinarias, los procesos para la pastelería y la repostería, y en general todos los aspectos que se deben tener en cuenta para el desarrollo óptimo de un establecimiento de este tipo. Si quieres conocer más detalles, no dudes en contactar al centro a través... Aprendé: Procesos básicos de pastelería, Higiene en la manipulación de alimentos, Cocina profesional...
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Excelente máster, totalmente recomendable. La atención recibida por parte de los tutores es muy ágil y eficaz, lo que hace el estudio mucho más cómodo. El temario completo y extenso, he quedado gratamente sorprendida.
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Estoy muy contento con los conocimientos que he obtenido con este Máster. Gracias a él he conseguido un puesto de trabajo que aspiraba desde hacía mucho tiempo.
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- Carrera corta
- Córdoba
- 2 Años
...Emagister comparte con todos los interesados en ampliar sus oportunidades laborales la carrera corta de Chef profesional impartida por la escuela de gastronomía y hotelería Pimienta Negra. Aprende a incorporar las herramientas necesarias para desempeñarte en cocinas de primer nivel... Aprendé: Platos tipicos...
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Excelente
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- Carrera corta
- Buenos Aires
- 20 Meses
...Perfilando a desarrollar un Chef de excelencia para poder dirigir una cocina profesional en cualquier emprendimiento culinario. Dirigido a: Está orientado y dirigido para toda persona que desee una formación de primer nivel en gastronomía sin ningún conocimiento previo...
...Perfilando a desarrollar un Chef de excelencia para poder dirigir una cocina profesional en cualquier emprendimiento culinario. Dirigido a: Está orientado y dirigido para toda persona que desee una formación de primer nivel en gastronomía sin ningún conocimiento previo...
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Excelente
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- Curso
- Ramos Mejíay1 sede más.
- Capital
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 5 Meses
... aprendidas en las clases demostrativas con el acompañamiento del Chef y sus asistentes. Cada alumno cuenta con su propio espacio profesional de trabajo... Aprendé: Pescados y mariscos, Beginner cuisine, Clases de cocina...
- Curso
- Lanús
- Nivel avanzado
- 720h - 2 Años
... en un profesional de la alta cocina y del arte culinario! Encabezá un equipo de cocineros en un negocio culinario de altísimo nivel!... Aprendé: Cocina exótica, Cocina creativa...
- Curso
- (Capital Federal)
- 10h
... como también alumnos de cocina que busquen ampliar sus conocimientos de la cocina americana...
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... en una necesidad tanto para ellos como para los comensales. Este Master en Maître y Sumiller Profesional de Sommelier Profesional ofrece una formación especializada en la materia, así como una formación especializada en el servicio de restaurante y aplicando técnicas de Maître.... Aprendé: Servicio de restaurante, Servicio al cliente, Cata de vinos...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
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Muy buena formación,útil para poder fortalecer los conocimientos que se han adquiridos dentro del campus laboral.
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
... en restauración y el diseño de cartas y menús. ¡Descubre todas las novedades que tenemos para ti! y no dejes escapar la oportunidad de avanzar en tu crecimiento profesional. Recuerda que en Emagister.com trabajamos para traer a tu disposición las mejores oportunidades académicas en tu camino al éxito.... Aprendé: Manipulador de alimentos, Prevención de Riesgos Laborales, Cocinero Profesional...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... en restauración y el diseño de cartas y menús. ¡Descubre todas las novedades que tenemos para ti! y no dejes escapar la oportunidad de avanzar en tu crecimiento profesional. Recuerda que en Emagister.com trabajamos para traer a tu disposición las mejores oportunidades académicas en tu camino al éxito.... Aprendé: Manipulador de alimentos, Prevención de Riesgos Laborales, Cocinero Profesional...
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Muy buena formación,útil para poder fortalecer los conocimientos que se han adquiridos dentro del campus laboral.
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- Curso
- (Ciudad Autónoma De Buenos Aires)
- 8 Semanas
...Para aplicar los conocimientos y habilidades desarrolladas en cada clase y explorar otros mas complejos. Dirigido a aquel que desea iniciarse como cocinero profesional como tambien para quien quiera realizarlo por hobby o busca ampliar sus conociemientos dentro del rubro...
- Carrera corta
- Venado Tuerto
- Fechas disponibles
- 1 Año
... para la formación integral del profesional gastronómico. *Se espera que el alumno comience progresivamente a aplicar todas las técnicas básicas guiado por prefesores...
- Curso
- Córdoba
...Dirigido a: está orientado a todos aquellos interesados en conocer el mundo del arte culinario, como así también aquellos profesionales de la gastronomía que desean ampliar su recetario incorporando nuevos puntos de vista...