Curso

En Capital Federal

$ 450 IVA inc.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Lugar

    Capital federal

  • Horas lectivas

    10h

Este curso dará un panorama de la cocina típica Peruana, haciendo referencia a clásicos representantes de la misma, como los ceviches, secos y anticuchos, entre otras preparaciones, con una visión y concepto más moderno en referencia a técnicas de cocción y de presentación. Aprender las técnicas específicas de preparación, cocción y manipulación. Aplicar las técnicas aprendidas para lograr óptimos resultados. Conocer las óptimas combinaciones de sabores y condimentos. Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas. Conocer los u. Dirigido a: PERFIL DEL ALUMNO. Para toda persona que desee incursionar en técnicas básicas específicas de manipulación y cocción de la cocina peruana a fin de lograr platos clásicos, para aficionados a esta cocina, profesionales que deseen encontrar un momento de distención y divertimento aprendiendo a cocinar, así como también alumnos de cocina que busquen ampliar sus conocimientos de la cocina americana

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Capital Federal (Buenos Aires)
Ver mapa
Olazabal 2836, 1428

inicio

Consultar

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Cocina

Plan de estudios


PREPARACIONES
Entre las preparaciones más clásicas y típicas se elaborarán:
Cebiches clásicos y modernos (de atún, langostinos, lenguado y pollo)
Humita, Chupe, Arroz Chaufa, Seco de Cabrito, Anticucho y Suspiro Limeño,
entre los más representativos.
· Cebiche de Atún (moderno)
· Cebiche de Langostinos (moderno)
· Ceviche de Lenguado (clásico)
· Cebiche de Pollo (clásico)
· Papas a la Huancahina
· Humita
· Guarguero con Manjar Blanco y con Dulce de Zapallo
· Chupe de Pallares Blancos
· Chancho Asado con Tamarindo
· Arroz Chaufa de Mariscos
· Palta Rellena con Camarones
· Seco de Cabrito con Yuca y Papines
· Anticucho
· Suspiro Limeño

Cocina Peruana

$ 450 IVA inc.