Cocina Peruana
Curso
En Capital Federal
Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
Capital federal
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Horas lectivas
10h
Este curso dará un panorama de la cocina típica Peruana, haciendo referencia a clásicos representantes de la misma, como los ceviches, secos y anticuchos, entre otras preparaciones, con una visión y concepto más moderno en referencia a técnicas de cocción y de presentación. Aprender las técnicas específicas de preparación, cocción y manipulación. Aplicar las técnicas aprendidas para lograr óptimos resultados. Conocer las óptimas combinaciones de sabores y condimentos. Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas. Conocer los u. Dirigido a: PERFIL DEL ALUMNO. Para toda persona que desee incursionar en técnicas básicas específicas de manipulación y cocción de la cocina peruana a fin de lograr platos clásicos, para aficionados a esta cocina, profesionales que deseen encontrar un momento de distención y divertimento aprendiendo a cocinar, así como también alumnos de cocina que busquen ampliar sus conocimientos de la cocina americana
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
Materias
- Cocina
Plan de estudios
PREPARACIONES
Entre las preparaciones más clásicas y típicas se elaborarán:
Cebiches clásicos y modernos (de atún, langostinos, lenguado y pollo)
Humita, Chupe, Arroz Chaufa, Seco de Cabrito, Anticucho y Suspiro Limeño,
entre los más representativos.
· Cebiche de Atún (moderno)
· Cebiche de Langostinos (moderno)
· Ceviche de Lenguado (clásico)
· Cebiche de Pollo (clásico)
· Papas a la Huancahina
· Humita
· Guarguero con Manjar Blanco y con Dulce de Zapallo
· Chupe de Pallares Blancos
· Chancho Asado con Tamarindo
· Arroz Chaufa de Mariscos
· Palta Rellena con Camarones
· Seco de Cabrito con Yuca y Papines
· Anticucho
· Suspiro Limeño
Cocina Peruana