Cocina Mediterránea
Curso
En Capital Federal
Descripción
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Tipología
Curso
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Lugar
Capital federal
Este curso está diseñado para transmitir las bases de la cocina mediterránea con sus diferentes influencias, conociendo sus productos típicos y que la caracterizan, aprendiendo acerca de los métodos de cocción específicos para la elaboración de esta cocina natural y pura en todos sus sabores. Aprender las técnicas específicas de preparación, cocción y manipulación. Aplicar las técnicas aprendidas para lograr óptimos resultados. Conocer las óptimas combinaciones de sabores respetando la pureza de los mismos. Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán. Dirigido a toda persona que desee incursionar en técnicas básicas específicas de manipulación y cocción de la cocina mediterránea a fin de lograr platos clásicos, para aficionados a la cocina natural, profesionales que deseen encontrar un momento de distención y divertimento aprendiendo a cocinar, así como también alumnos de cocina que busquen adquirir las bases de una de las cocinas más simple y natural
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
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Información relevante sobre el curso
Ninguno Especial
Opiniones
Plan de estudios
PREPARACIONES
Se elaborarán platos con productos clásicos del mediterráneo, tales como quesos de cabra, queso feta, frutos secos, oliva, pescados y carne de cordero.
· Pastel de Espinacas, Queso Feta y Almendras con Salsa de Vinagre Viejo
· Papardelle con Panceta, Tomates y Gotas de Pesto
· Sofiato de Chocolate
· Moussaka
· Pechuga de Ave con Cous Cous de Frutos Secos
· Baklava
· Ensalada de Rúcula, Radiccio y Queso de Cabra con Emulsión de Perejil
· Atún Grillado con Tapenade y Torta de Papa
· Brochette de Frutas Frescas con Espuma Gratinada de Marsala
· Queso Frito con Salsa Pomodoro y Albahaca Cristalizada
· Costillas de Cordero con Ensalada Tibia de Repollo y Tomate Provenzal
· Cítricos con Miel y Oliva con Sorbete de Limón
Cocina Mediterránea