Cocina Mediterránea

Gato Dumas Colegio de Cocineros
En Capital Federal

$ 450
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Información importante

Tipología Curso
Lugar Capital federal
  • Curso
  • Capital federal
Descripción

Este curso está diseñado para transmitir las bases de la cocina mediterránea con sus diferentes influencias, conociendo sus productos típicos y que la caracterizan, aprendiendo acerca de los métodos de cocción específicos para la elaboración de esta cocina natural y pura en todos sus sabores. Aprender las técnicas específicas de preparación, cocción y manipulación. Aplicar las técnicas aprendidas para lograr óptimos resultados. Conocer las óptimas combinaciones de sabores respetando la pureza de los mismos. Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán. Dirigido a toda persona que desee incursionar en técnicas básicas específicas de manipulación y cocción de la cocina mediterránea a fin de lograr platos clásicos, para aficionados a la cocina natural, profesionales que deseen encontrar un momento de distención y divertimento aprendiendo a cocinar, así como también alumnos de cocina que busquen adquirir las bases de una de las cocinas más simple y natural

Sedes
Dónde se enseña y en qué fechas
inicio Ubicación
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Capital Federal
Olazabal 2836, 1428, Buenos Aires, Argentina
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Ninguno Especial

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.8
excelente
Valoración del Centro

Opiniones sobre otros cursos de este centro

Cocina Molecular

M
Mauricio Aldana salinas
4.0 01/03/2017
Lo mejor: Los precios muy accesibles donde te ofrecen profesores de calidad y te ayudan a captar los usos y manejos de los ingredientes
A mejorar: Creo que seria muy bueno la aceptacion de gente que no tenga titulo profesional gastronomico, asi ayudaria a jovenes a especializarse en este tema.
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Especial Fajitas

N
Norma Atencio
5.0 01/08/2012
Lo mejor: Aprender la cocción, manipulación y armado de las fajitas, todas sus combinaciones y rellenos posibles. El curso es muy dinámico.
A mejorar: Nada a destacar.
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Cata de Vinos

J
Jose Maria Martinese
5.0 03/09/2010
Lo mejor: Muy bueno el curso ,la atencion y el profesor que nos dio el curso
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Cata de Vinos

F
Fabiola Alves
5.0 08/08/2010
Lo mejor: El curso fue barbaro, disfrute muchisimo e aprendi aun mas!!! Ferrari es buenisimo y habla con clareza!!!
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Tartas, Pizzas y Empanadas

M
Merly Perez Salazar
5.0 23/06/2010
Lo mejor: Quede recontenta,y con el deseo de iniciar un nuevo curso. Gracias.
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Temario


PREPARACIONES
Se elaborarán platos con productos clásicos del mediterráneo, tales como quesos de cabra, queso feta, frutos secos, oliva, pescados y carne de cordero.
· Pastel de Espinacas, Queso Feta y Almendras con Salsa de Vinagre Viejo
· Papardelle con Panceta, Tomates y Gotas de Pesto
· Sofiato de Chocolate
· Moussaka
· Pechuga de Ave con Cous Cous de Frutos Secos
· Baklava
· Ensalada de Rúcula, Radiccio y Queso de Cabra con Emulsión de Perejil
· Atún Grillado con Tapenade y Torta de Papa
· Brochette de Frutas Frescas con Espuma Gratinada de Marsala
· Queso Frito con Salsa Pomodoro y Albahaca Cristalizada
· Costillas de Cordero con Ensalada Tibia de Repollo y Tomate Provenzal
· Cítricos con Miel y Oliva con Sorbete de Limón


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