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Cursos de cocina eventos
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...Bolsa de Empleo a disposición de todos los alumnos. - Profesores expertos y sistema de seguimiento en forma continua Paquete de cursos-Aclaración...
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La temática es mi favorita. Adoro la cocina y siempre estoy buscando alguna oportunidad para especializarme en profundidad. Los profesionales de este centro se implican a fondo con sus alumnos, os recomiendo muchísimo que vivais una experiencia aquí.
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
..., así como las propiedades organolépticas, los postres y la pastelería. Además, aprenderás los tipos de cocina, los movimientos gastronómicos, la cocina de vanguardia, tecnoemocional, molecular, deconstrucción, producto, fusión o autor. Por otra parte, te adentrarás en el papel del profesional... Aprendé: Jefe de cocina, Cocina rápida, Cocina básica...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
..., así como las propiedades organolépticas, los postres y la pastelería. Además, aprenderás los tipos de cocina, los movimientos gastronómicos, la cocina de vanguardia, tecnoemocional, molecular, deconstrucción, producto, fusión o autor. Por otra parte, te adentrarás en el papel del profesional... Aprendé: Jefe de cocina, Cocina rápida, Cocina básica...
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La temática es mi favorita. Adoro la cocina y siempre estoy buscando alguna oportunidad para especializarme en profundidad. Los profesionales de este centro se implican a fondo con sus alumnos, os recomiendo muchísimo que vivais una experiencia aquí.
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- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Durante el desarrollo de las funciones de un chef en cocina, es necesario tener en cuenta las posibilidades administrativas y creativas que conciernen al producto culinario. Al fin y al cabo, se trata de un proceso complejo que requiere cierta sistematización. A través de la siguiente maestría... Aprendé: Cocina creativa...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
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Recomiendo totalmente su institución. La educación que brindan es de muy buena calidad. El equipo es muy amable y pendiente de cada alumno de forma personalizada. Los materiales están actualizados, y los profesores son muy profesionales.
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He tomado un máster con ustedes y ha sido un placer. Los temarios son muy completos y fáciles de comprender. Los casos prácticos me han resultado de maravilla para aprender bien los temas. El sistema de evaluación es muy bueno. Ha sido una gran experiencia.
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- Maestría
- A distancia
- Fechas disponibles
- 18 Meses
... 2. Servicios y sistemas de producción Tema 3. Cocina: Diseño, organización y funciones Tema 4. Diseño y planificación de menús Tema 5. Modelos... Aprendé: Trastornos alimenticios, Organización de eventos, Negociaciones internacionales...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 1.390 $ 1.807
... 2. Servicios y sistemas de producción Tema 3. Cocina: Diseño, organización y funciones Tema 4. Diseño y planificación de menús Tema 5. Modelos... Aprendé: Trastornos alimenticios, Organización de eventos, Negociaciones internacionales...
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Recomiendo totalmente su institución. La educación que brindan es de muy buena calidad. El equipo es muy amable y pendiente de cada alumno de forma personalizada. Los materiales están actualizados, y los profesores son muy profesionales.
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He tomado un máster con ustedes y ha sido un placer. Los temarios son muy completos y fáciles de comprender. Los casos prácticos me han resultado de maravilla para aprender bien los temas. El sistema de evaluación es muy bueno. Ha sido una gran experiencia.
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Por ahora me parece muy interesante, me gustaría mas didáctico.
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Es interesante
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- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
...¿Te apasiona el mundo de la cocina y gastronomía? ¿Te dedicas a ello y quieres llevar tus conocimientos y habilidades a un siguiente nivel? Pues esta información es para ti. Emagister te presenta el programa Técnico Superior en Gastronomía – Chef Internacional que lo desarrolla e imparte UTF... Aprendé: Cocina americana, Chef profesional, Cocina internacional...
...¿Te apasiona el mundo de la cocina y gastronomía? ¿Te dedicas a ello y quieres llevar tus conocimientos y habilidades a un siguiente nivel? Pues esta información es para ti. Emagister te presenta el programa Técnico Superior en Gastronomía – Chef Internacional que lo desarrolla e imparte UTF... Aprendé: Cocina americana, Chef profesional, Cocina internacional...
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Por ahora me parece muy interesante, me gustaría mas didáctico.
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Es interesante
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- Carrera de grado
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
- 2 Años
... especialistas en la didáctica y con vasta experiencia profesional en el rubro gastronómico. El curso es único por el tipo de formación que brinda: Contarás a tu disposición con las mejores cocinas de Latinoamérica para poder realizar tus prácticas Prácticamente no tiene otros costos: todas las materias primas... Aprendé: Gestión de restaurantes, Seguridad e higiene de los alimentos, Cocina para eventos...
- Carrera de grado
- (Palermo)
... y costos) y entrenamiento práctico y exhaustivo en cocina y gastronomía. Forma profesionales capaces de crear y gestionar su propio emprendimiento, gerenciar restaurantes, bodegas, cadenas gourmet, hoteles, estancias, franquicias, empresas de catering y eventos, interpretando diversos escenarios... Aprendé: Idioma extranjero, Servicio Gastronómico, Administración de cocina...
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Muy buen cursos y nivel de profesionales.
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Muy buena cátedra, y los contenidos en relación precio producto muy accesible. Muy buenas instalaciones para realizar las prácticas y cátedras con excelentes elementos para desarrollar las clases y pasarla muy bien.
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- Capacitación
- Mendoza
- Nivel iniciación
- 2 Meses
... de evento. Dirigido a: Personas que disfrutan de la gastronomía como hobbie o que desean realizar incursionar en micro emprendimientos referidos a comidas típicas... Aprendé: Materias primas...
... de evento. Dirigido a: Personas que disfrutan de la gastronomía como hobbie o que desean realizar incursionar en micro emprendimientos referidos a comidas típicas... Aprendé: Materias primas...
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Muy buen cursos y nivel de profesionales.
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Muy buena cátedra, y los contenidos en relación precio producto muy accesible. Muy buenas instalaciones para realizar las prácticas y cátedras con excelentes elementos para desarrollar las clases y pasarla muy bien.
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- Carrera corta
- A distancia
- Fechas disponibles
- 3 Años
... Gastronómica II (*) Pastelería II (*) Cocina Regional Argentina (*) Menú Bebidas Espirituosas y Coctelería (*) Gestión de la Producción II (*) Sistemas... Aprendé: Gestión de la producción, Recursos humanos, Bebidas espirituosas...
- Curso
- Córdoba
- 3 Meses
... en la cocina, como: higiene, manipulación de los alimentos, cortes, métodos de cocción y la correcta preparación de la materia prima para su posterior elaboración. En la segunda instancia se aprenderán a armar menús completos, combinando sabores, texturas, colores, gramajes y sobre todas las cosas... Aprendé: Platos tipicos...
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... de trabajo. La programación del trabajo. UNIDAD DIDÁCTICA 3. ELABORACIONES DE CARTAS Y FICHAS TÉCNICAS DE PLATOS Las cocinas territoriales de España y el mundo... Aprendé: Gestión de restaurantes...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
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Para mi fue bien bueno poder conseguir un curso en la Escuela ESNECA. A ustedes también les puede resultar una experiencia muy provechosa para su futuro.
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- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
... la Maestría Internacional en Cocina + Cocinero + Jefe de Cocina Profesional en alianza con ESNECA BUSINESS SCHOOL. El profesional encargado de la cocina planifica, organiza y supervisa el suministro, la preparación y la forma de cocinar los alimentos y la confección de los diferentes platos que se elaboran... Aprendé: Cocina internacional, Cocina profesional, Gestión del tiempo...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... la Maestría Internacional en Cocina + Cocinero + Jefe de Cocina Profesional en alianza con ESNECA BUSINESS SCHOOL. El profesional encargado de la cocina planifica, organiza y supervisa el suministro, la preparación y la forma de cocinar los alimentos y la confección de los diferentes platos que se elaboran... Aprendé: Cocina internacional, Cocina profesional, Gestión del tiempo...
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Para mi fue bien bueno poder conseguir un curso en la Escuela ESNECA. A ustedes también les puede resultar una experiencia muy provechosa para su futuro.
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Es muy buen instituto.. los modulos son muy completo.. estoy muy conforme de aberme inscripto en el instituto Ateneo
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Me parece muy completo e interesante y mas cuando es a distancia
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Me gustan los conceptos que nos envían, muy completos
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- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 9 Meses
... y modernas. Técnicas para el montaje, armado y presentación de tortas. Procedimientos de Seguridad en la Cocina y Técnicas Fundamentales de Repostería, Tablas...
... y modernas. Técnicas para el montaje, armado y presentación de tortas. Procedimientos de Seguridad en la Cocina y Técnicas Fundamentales de Repostería, Tablas...
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Es muy buen instituto.. los modulos son muy completo.. estoy muy conforme de aberme inscripto en el instituto Ateneo
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Me parece muy completo e interesante y mas cuando es a distancia
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Me gustan los conceptos que nos envían, muy completos
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Excelente
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- Curso
- Vicente López
- 30 Meses
...Conviértete en un Master Chef de excelencia dominando todas las ramas de la gastronomía. Cocina, Pastelería, Panadería y Chocolatería, además de Marketing gastronómico, Cálculo de costos, Análisis financiero, Organización de eventos, Arquitectura gastronómica, El factor humano en el negocio... Aprendé: Capacitacion arquitectura, Organización de eventos, BEBIDAS Y ESPIRITUOSAS...
...Conviértete en un Master Chef de excelencia dominando todas las ramas de la gastronomía. Cocina, Pastelería, Panadería y Chocolatería, además de Marketing gastronómico, Cálculo de costos, Análisis financiero, Organización de eventos, Arquitectura gastronómica, El factor humano en el negocio... Aprendé: Capacitacion arquitectura, Organización de eventos, BEBIDAS Y ESPIRITUOSAS...
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Excelente
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- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...Este Curso le permitirá tomar todas las previsiones que harán que su evento sea un éxito y lo introducirá en el lenguaje creativo de esta actividad de excelente resultado comercial. Desarrollará distintas estrategias de organización de eventos, de tal manera que todos puedan aplicar...
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Me gusta el curso, para tener un futuro en la cocina
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- Carrera de grado
- Santa Fe
- 2 Años
...Para ser un especialista en materia gastronómica obteniendo las herramientas para emprender un negocio culinario y alcanzar la cima del éxito, haciendo de la cocina su profesión...
...Para ser un especialista en materia gastronómica obteniendo las herramientas para emprender un negocio culinario y alcanzar la cima del éxito, haciendo de la cocina su profesión...
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Me gusta el curso, para tener un futuro en la cocina
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- Carrera de grado
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
- 4 Años
... administrar y dirigir la cocina el servicio, los recursos humanos, cuestiones impositivas y financieras. Esta formación está en continuo avance, siguiendo de cerca todas las alternativas y propuestas que ofrece el mercado gastronómico actual. Sin saber qué nos depara el futuro, estamos seguros de ofrecerte... Aprendé: Geografía Vitivinícola, Compras y Absatecimientos, Fundamentos de cocina...
- Curso
- Lanús
- Nivel avanzado
- 2 Años
...“Gastronomía & Alta Cocina INTENSIVO” brinda los conocimientos necesarios para alcanzar la excelencia como profesional de la gastronomía. Además obtendrás las herramientas para emprender un negocio culinario y alcanzar así la cima del éxito, haciendo de la cocina tu profesión. Convertite... Aprendé: Cocina creativa, Cocina exótica...
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Proximo a iniciar en marzo 2023
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Curse la tecnicatura de chef profesional en el instituto arrayanes, eso me abrió puertas y mejoró mi futuro. le estoy muy agradecido por la oportunidad que el establecimiento y profesionales me dieron para mejorar mi calidad de vida. Me gustaría mejorar aún más mis conocimientos y seguir aplicándolos cada día con carácter y dedicación. gracias .
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- Carrera corta
- Mendoza
- 3 Años
... internos de cocina y de organización de eventos. * Porque más de 800 alumnos y 1000 egresados ya confiaron en nuestro servicio. * Porque brindamos la opción...
... internos de cocina y de organización de eventos. * Porque más de 800 alumnos y 1000 egresados ya confiaron en nuestro servicio. * Porque brindamos la opción...
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Proximo a iniciar en marzo 2023
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Curse la tecnicatura de chef profesional en el instituto arrayanes, eso me abrió puertas y mejoró mi futuro. le estoy muy agradecido por la oportunidad que el establecimiento y profesionales me dieron para mejorar mi calidad de vida. Me gustaría mejorar aún más mis conocimientos y seguir aplicándolos cada día con carácter y dedicación. gracias .
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- Maestría
- Buenos Aires
- 3 Meses
...Está orientado para el profesional que quiera actualizarse en cocina vanguardista, adquiriendo los conocimientos y técnicas de ultima generación. Dirigido a: Exclusivo para los alumnos recibidos de la carrera de Chef Profesional...
- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 9 Meses
... Organización de Eventos Higiene y Conservación de los Alimentos Competencias Laborales Sistemas de Alojamiento Estudio del Espacio Turístico de Europa, Asia... Aprendé: Gestión de personas, Atención al cliente, Sector turismo...
- Carrera corta
- Mar del Plata
- 3 Años
... mundial 1 Enología 1 Eventos y banquetes Alimentos y bebidas Cocina y pastelería de clase mundial 2 Enología 2 Marketing gastronómico Pasantías Título...
Preguntas & Respuestas
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