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..., así como las propiedades organolépticas, los postres y la pastelería. Además, aprenderás los tipos de cocina, los movimientos gastronómicos, la cocina de vanguardia, tecnoemocional, molecular, deconstrucción, producto, fusión o autor. Por otra parte, te adentrarás en el papel del profesional... Aprendé: Camarera de pisos, Cocina básica, Jefe de cocina...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
..., así como las propiedades organolépticas, los postres y la pastelería. Además, aprenderás los tipos de cocina, los movimientos gastronómicos, la cocina de vanguardia, tecnoemocional, molecular, deconstrucción, producto, fusión o autor. Por otra parte, te adentrarás en el papel del profesional... Aprendé: Camarera de pisos, Cocina básica, Jefe de cocina...
... elaboraciones culinarias según las ofertas del restaurante, las demandas del mercado y el perfil del cliente, por último el manejo de servicios y eventos especiales de restauración. Aprender los fundamentos del servicio de restauración creará un cambio sustancial en tu desempeño y resultados profesionales... Aprendé: Equipos y materias primas, Master online euroinnova, Recepción y almacenamiento de provisiones...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
... elaboraciones culinarias según las ofertas del restaurante, las demandas del mercado y el perfil del cliente, por último el manejo de servicios y eventos especiales de restauración. Aprender los fundamentos del servicio de restauración creará un cambio sustancial en tu desempeño y resultados profesionales... Aprendé: Equipos y materias primas, Master online euroinnova, Recepción y almacenamiento de provisiones...
... de los platos, el menú Engineering, ejemplos y casos. También conocerás sobre la cocina creativa, el estilo, la presentación, las combinaciones organolépticas básicas, entre otros. Pero además profundizarás en lo que es la coctelería, el conocimiento de la enología, vinos, maridaje y mucha más información... Aprendé: Cocina creativa, Estilo en la Cocina, Cocina bajo cero...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... de los platos, el menú Engineering, ejemplos y casos. También conocerás sobre la cocina creativa, el estilo, la presentación, las combinaciones organolépticas básicas, entre otros. Pero además profundizarás en lo que es la coctelería, el conocimiento de la enología, vinos, maridaje y mucha más información... Aprendé: Cocina creativa, Estilo en la Cocina, Cocina bajo cero...
.... Cocina: Diseño, organización y funciones Tema 4. Diseño y planificación de menús Tema 5. Modelos de restauración colectiva sostenible Tema 6. Seguridad... Aprendé: Coaching nutricional, Responsabilidad social, Fases de la negociación...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 1.250 $ 2.500
.... Cocina: Diseño, organización y funciones Tema 4. Diseño y planificación de menús Tema 5. Modelos de restauración colectiva sostenible Tema 6. Seguridad... Aprendé: Coaching nutricional, Responsabilidad social, Fases de la negociación...
...Introducir al ingresado en las variantes áreas de la cocina, así como instrucción de las herramientas, materiales y mobiliario. - Organizar los métodos de trabajo para perfeccionar la gestión y gerencia del establecimiento. - Saber las características de los productos que intervienen... Aprendé: Sistema de control de costes de eventos, Helados y sorbetes<br>, Helados y sorbetes...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
300 €
...Introducir al ingresado en las variantes áreas de la cocina, así como instrucción de las herramientas, materiales y mobiliario. - Organizar los métodos de trabajo para perfeccionar la gestión y gerencia del establecimiento. - Saber las características de los productos que intervienen... Aprendé: Sistema de control de costes de eventos, Helados y sorbetes<br>, Helados y sorbetes...
...el montaje de mesas para comidas, banquetes, reuniones, buffets, así como la decoración de las mismas. Capacitar al trabajador para el servicio de vinos... Aprendé: Atención al cliente, Montaje de eventos...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
170 €
...el montaje de mesas para comidas, banquetes, reuniones, buffets, así como la decoración de las mismas. Capacitar al trabajador para el servicio de vinos... Aprendé: Atención al cliente, Montaje de eventos...
...UD1. Cocina Moderna de Autor y de Mercado. 1.1. Fuentes de información y bibliografía sobre cocina moderna de autor y de mercado: identificación... Aprendé: Fundamentos de investigación, Cocina internacional, Composicion de Menus...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
175 € 438 €
...UD1. Cocina Moderna de Autor y de Mercado. 1.1. Fuentes de información y bibliografía sobre cocina moderna de autor y de mercado: identificación... Aprendé: Fundamentos de investigación, Cocina internacional, Composicion de Menus...
... EN RESTAURANTE UNIDAD DIDÁCTICA 1. SERVICIO DEL RESTAURANTE Concepto de oferta gastronómica, criterios para su elaboración Platos significativos de la cocina... Aprendé: Cocina básica, Servicio al cliente, Cata de vinos...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.250 € 1.688 €
... EN RESTAURANTE UNIDAD DIDÁCTICA 1. SERVICIO DEL RESTAURANTE Concepto de oferta gastronómica, criterios para su elaboración Platos significativos de la cocina... Aprendé: Cocina básica, Servicio al cliente, Cata de vinos...
..., uso de la coctelera, tragos batidos. Cocteles licuados, uso y cuidados de la licuadora. Armado de mise en place para disco y eventos, el bartender...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
50 €
..., uso de la coctelera, tragos batidos. Cocteles licuados, uso y cuidados de la licuadora. Armado de mise en place para disco y eventos, el bartender...
... en la cocina actual. 4.6. Cata de diferentes tipos de bebidas distintas a vinos. Fase visual. Fase olfativa. Fase gustativa. UD5. Bebidas combinadas alcohólicas... Aprendé: Cocina para eventos, Cocina fría, Calidad en el servicio...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
169 €
... en la cocina actual. 4.6. Cata de diferentes tipos de bebidas distintas a vinos. Fase visual. Fase olfativa. Fase gustativa. UD5. Bebidas combinadas alcohólicas... Aprendé: Cocina para eventos, Cocina fría, Calidad en el servicio...
...¿Te gusta cocinar y te gustaría convertirte en un jefe de cocina? Si es así, esta formación seguramente te va a interesar. Se trata del curso de Jefe de Cocina, impartido por Esneca Business School y ubicado en el catálogo formativo de Emagister. Gracias a esta completa formación, podrás trabajar... Aprendé: Camarera de pisos, Cocina nacional, Cocina regional...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...¿Te gusta cocinar y te gustaría convertirte en un jefe de cocina? Si es así, esta formación seguramente te va a interesar. Se trata del curso de Jefe de Cocina, impartido por Esneca Business School y ubicado en el catálogo formativo de Emagister. Gracias a esta completa formación, podrás trabajar... Aprendé: Camarera de pisos, Cocina nacional, Cocina regional...
... de la organización de eventos y protocolo, en el Máster en Servicio de Catering + Titulación Universitaria de Educa Business School, podrás adquirir todos los conocimientos que te permitan dedicarte a este sector de manera profesional. ¡Te esperamos!... Aprendé: Presentación de las elaboraciones gastronómicas, Equipos propios de las zonas de producción, Lavado de servicios de catering...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
... de la organización de eventos y protocolo, en el Máster en Servicio de Catering + Titulación Universitaria de Educa Business School, podrás adquirir todos los conocimientos que te permitan dedicarte a este sector de manera profesional. ¡Te esperamos!... Aprendé: Presentación de las elaboraciones gastronómicas, Equipos propios de las zonas de producción, Lavado de servicios de catering...
... 6. Herramienta Menú Engineering 7. Herramienta Menú Engineering. Solución a los ejercicios MÓDULO 2. COCINA CREATIVA 1. Introducción a la cocina... Aprendé: Cócteles sencillos, Cocina creativa, Tratamiento de las personas...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... 6. Herramienta Menú Engineering 7. Herramienta Menú Engineering. Solución a los ejercicios MÓDULO 2. COCINA CREATIVA 1. Introducción a la cocina... Aprendé: Cócteles sencillos, Cocina creativa, Tratamiento de las personas...
...Conocer cómo actuar y cómo comunicarse es fundamente en el mundo empresarial, especialmente para todas aquellas personas que desean iniciarse en el apasionante mundo de la organización de actos. Hoy tienes la oportunidad de adquirir el curso de Gestión de Eventos de Marketing y Comunicación... Aprendé: Contratación de espacios, Gestión de eventos de marketing, Cocina creativa...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
537 € 1.200 €
...Conocer cómo actuar y cómo comunicarse es fundamente en el mundo empresarial, especialmente para todas aquellas personas que desean iniciarse en el apasionante mundo de la organización de actos. Hoy tienes la oportunidad de adquirir el curso de Gestión de Eventos de Marketing y Comunicación... Aprendé: Contratación de espacios, Gestión de eventos de marketing, Cocina creativa...
...¿Te gustaría ampliar tu perfil profesional con un nuevo proyecto educativo? El Grupo SATTVA presenta el curso de Cocina Creativa y de Autor, a través del portal educativo de Emagister. Este programa fue diseñado con el propósito de brindar herramientas creativas a los participantes, en este sentido... Aprendé: Química y Conservación de Alimentos, Fundamentos de investigación, Gestión de eventos...
...¿Te gustaría ampliar tu perfil profesional con un nuevo proyecto educativo? El Grupo SATTVA presenta el curso de Cocina Creativa y de Autor, a través del portal educativo de Emagister. Este programa fue diseñado con el propósito de brindar herramientas creativas a los participantes, en este sentido... Aprendé: Química y Conservación de Alimentos, Fundamentos de investigación, Gestión de eventos...
...etc. UD1. La influencia de las preferencias en el análisis sensorial. 1.1. La influencia de las preferencias en el análisis sensorial. 1.2. Diferencias... Aprendé: Técnico instrumental, Análisis sensorial, Restaurantes SELECTOS...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
170 €
...etc. UD1. La influencia de las preferencias en el análisis sensorial. 1.1. La influencia de las preferencias en el análisis sensorial. 1.2. Diferencias... Aprendé: Técnico instrumental, Análisis sensorial, Restaurantes SELECTOS...
...3. Bienes que forman las existencias o stocks. 4. Productos en curso. 5. Productos semiterminados. 6. Productos terminados... Aprendé: Compras y Absatecimientos, Composicion de Menus, Gestión de productos...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
123 € 290 €
...3. Bienes que forman las existencias o stocks. 4. Productos en curso. 5. Productos semiterminados. 6. Productos terminados... Aprendé: Compras y Absatecimientos, Composicion de Menus, Gestión de productos...
... Internacional en Cocina Española e Internacional, para ello aprenderás los alimentos españoles más emblemáticos, la dieta mediterránea, la cocina tradicional y la cocina vanguardista, así como los platos más representativos de la gastronomía española, como las tapas, pinchos y banderillas. Por otro lado... Aprendé: Cocina internacional, Cocina creativa, Dieta mediterránea...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... Internacional en Cocina Española e Internacional, para ello aprenderás los alimentos españoles más emblemáticos, la dieta mediterránea, la cocina tradicional y la cocina vanguardista, así como los platos más representativos de la gastronomía española, como las tapas, pinchos y banderillas. Por otro lado... Aprendé: Cocina internacional, Cocina creativa, Dieta mediterránea...
... a obtener importantes oportunidades laborales. Aprendes en este máster que tiene una duración de un año, conocimientos sobre servicios de restaurante, instalaciones y equipos básicos para servicios especiales y eventos en restauración, decoración y montaje de expositores. Conoces sobre la mise en place... Aprendé: Eventos en restauración, Cocina del resto de europa, Presentación de las elaboraciones gastronómicas...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.200 € 1.440 €
... a obtener importantes oportunidades laborales. Aprendes en este máster que tiene una duración de un año, conocimientos sobre servicios de restaurante, instalaciones y equipos básicos para servicios especiales y eventos en restauración, decoración y montaje de expositores. Conoces sobre la mise en place... Aprendé: Eventos en restauración, Cocina del resto de europa, Presentación de las elaboraciones gastronómicas...
... y La Marina Baja te lo hacen posible. Gracias a los avances de la metodología a distancia, no tienes que sacrificar tus otras responsabilidades para acceder a tus clases online. Gana conocimientos acerca del diseño del menú de un restaurante, cocina creativa, coctelería, enología... Aprendé: Habilidades directivas, PROCESO DE COMUNICACIÓN, Gestión del tiempo...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... y La Marina Baja te lo hacen posible. Gracias a los avances de la metodología a distancia, no tienes que sacrificar tus otras responsabilidades para acceder a tus clases online. Gana conocimientos acerca del diseño del menú de un restaurante, cocina creativa, coctelería, enología... Aprendé: Habilidades directivas, PROCESO DE COMUNICACIÓN, Gestión del tiempo...
...ORGANIZACIÓN INTERNA DE LAS AGENCIAS DE VIAJES Introducción a la organización La organización interna de una empresa El organigrama de una agencia de viajes... Aprendé: Destinos turísticos, Gestión de eventos, Mercado turístico...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
950 € 1.283 €
...ORGANIZACIÓN INTERNA DE LAS AGENCIAS DE VIAJES Introducción a la organización La organización interna de una empresa El organigrama de una agencia de viajes... Aprendé: Destinos turísticos, Gestión de eventos, Mercado turístico...
... y modernas. Técnicas para el montaje, armado y presentación de tortas. Procedimientos de Seguridad en la Cocina y Técnicas Fundamentales de Repostería, Tablas...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
65 € 144 €
... y modernas. Técnicas para el montaje, armado y presentación de tortas. Procedimientos de Seguridad en la Cocina y Técnicas Fundamentales de Repostería, Tablas...
...UD2. Organización en los establecimientos de restauración. 2.1. Interpretación de las diferentes normativas sobre autoriza¬ción y clasificación de establecimientos de restauración... Aprendé: Pastas y salsas, Cocina fría, Alimentos y Bebidas...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
219 €
...UD2. Organización en los establecimientos de restauración. 2.1. Interpretación de las diferentes normativas sobre autoriza¬ción y clasificación de establecimientos de restauración... Aprendé: Pastas y salsas, Cocina fría, Alimentos y Bebidas...
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