Tecnicatura Superior en Producción Gastronómica
Carrera corta
A Distancia
Descripción
-
Tipología
Carrera corta
-
Metodología
A distancia
-
Duración
3 Años
-
Inicio
Fechas disponibles
Título:
Técnico Superior en Producción Gastronómica
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Hace 4 años que este centro está en Emagister.
Materias
- Enología
- Organización de eventos
- Cocina fusión
- Recursos humanos
- Cocinas del mundo
- Gestión de la producción
- Sistemas informáticos
- Bebidas espirituosas
- Coctelería
- Pasteleria
- Inglés técnico
- Cocina regional argentina
- Menú
- Servicios de salón
Plan de estudios
Primer año
- Sistema Turístico
- Francés Técnico
- Producción Gastronómica I (*)
- Pastelería I (*)
- Panadería (*)
- Introducción a las Gastronomía
- Bromatología
- Alimentos y Química Culinaria
- Servicios de Salón (*)
- Gestión de la Producción I
- Practica Profesionalizante I (*)
Segundo año
- Ingles Técnico
- Producción Gastronómica II (*)
- Pastelería II (*)
- Cocina Regional Argentina (*)
- Menú
- Bebidas Espirituosas y Coctelería (*)
- Gestión de la Producción II (*)
- Sistemas Informáticos (*)
- Práctica Profesionalizante II (*)
Tercer año
- Cocinas del Mundo (*)
- Cocina Fusión (*)
- Producción para Catering (*)
- Enología (*)
- Organización de Eventos (*)
- Recursos Humanos
- Microemprendimientos
- Seguridad Laboral
- Práctica Profesionalizante III (*)
Tecnicatura Superior en Producción Gastronómica