-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Cursos de cocina eventos
- Carrera corta
- Mar del Plata
- 3 Años
... mundial 1 Enología 1 Eventos y banquetes Alimentos y bebidas Cocina y pastelería de clase mundial 2 Enología 2 Marketing gastronómico Pasantías Título...
- Curso
- (Capital Federal)
...Este curso está diseñado para transmitir los conocimientos y técnicas culinarias para elaborar menúes fríos y calientes de alta calidad para jerarquizar el evento. Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación. Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr...
- Curso
- (Montevideo)
... que quiera adquirir o profundizar sus conocimientos en la organización y planificación de eventos gastronómicos...
- Curso
- (Ciudad De Buenos Aires)
..., en un ambiente distendido y lúdico. Dirigido a: PERFIL DEL ALUMNO Para toda persona que desee ampliar su repertorio de recetas en las elaboraciones para cocktail y recepciones, para aficionados a la buena cocina y profesionales que deseen encontrar un momento de distención y divertimento aprendiendo a cocinar...
- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 9 Meses
... Organización de Eventos Higiene y Conservación de los Alimentos Competencias Laborales Sistemas de Alojamiento Estudio del Espacio Turístico de Europa, Asia... Aprendé: Atención al cliente, Reservación de habitaciones, Paquetes turisticos...
- Carrera corta
- Córdoba
- 3 Años
... para desempeñarte en el país y en el exterior. Con un programa novedoso y muy completo aprende lo que los grandes de la cocina saben. Te enseñamos todos sus secretos para que vos también seas un maestro en el Arte Culinario Internacional... Aprendé: Manipulación de alimentos, Industria alimentaria...
- Carrera corta
- Mendoza
- 3 Años
... en cocinas de hoteles, restaurantes y otros establecimientos como casinos, hospitales, clínicas e industrias alimentarias...
- Capacitación
- Mendoza
- Nivel intermedio
- 1 Mes
... equipamiento y costos para eventos. Producir y proponer menús acordes a cada tipo de evento. Interpretar las características e intereses del cliente a fin de brindar un servicio que responda a sus necesidades y expectativas. Dirigido a: Personas con vocación empresarial y de servicio que deseen adquirir... Aprendé: Organización de eventos, Responsabilidad social...
- Curso
- Capital Federal
- 4 Años
..., con el dominio de todas las técnicas, desde las básicas hasta las más complejas y elaboradas, de cocina, panadería y pastelería, aplicadas a la cocina internacional, regional y argentina. Asimismo, conoce todos los métodos y procedimientos del servicio de salón, bar y bebidas. Por otro lado, para desempeñarse... Aprendé: Administración estratégica, Desarrollo Gerencial, Recursos humanos...
- Curso
- Valencia (España)
..., procesadoras de pescado, panificadoras, etc.) y mandos intermedios. Establecimientos de comida para llevar, Restauración colectiva, Salones de Eventos y Banquetes, Hoteles y Cadenas Hoteleras, Restaurantes y Cadenas de Restauración. CocinasCentrales.com siempre se realiza en grupos pequeños (entre 6 y 10...
- Carrera de grado
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
- 4 Años
... de calidad y sustentabilidad. • Diseñar cocinas comerciales y locales gastronómicos en su disposición espacial, mobiliario y equipamiento, atendiendo a criterios de funcionalidad y seguridad. • Elaborar estrategias empresariales aplicables al rubro hotelero, gastronómico, de recreación y tiempo libre... Aprendé: Recursos humanos...
- Carrera de grado
- (Capital Federal)
... la organización integral, administrando todos los recursos que conforman el mismo, obteniendo, además, una capacitación especializada en la gestión de catering. Generará eventos desde la concepción del negocio hasta su rentabilidad. Planificará y desarrollará alternativas a fin de llevar a cabo cualquier tipo...
- Curso
- (Montevideo)
... de catering y eventos que deseen ampliar sus conocimientos con nuevas técnicas y productos...
- Carrera corta
- Lomas de Zamora
- 2 Años
...Presentación Obtendrás todos los conocimientos referidos al concepto de planear, organizar y realizar un evento, desde la parte estrictamente...
-
Muy bueno los cursos
← | →
- Carrera corta
- (Adrogué)
...En consecuencia, nuestros egresados están capacitados para desenvolverse en todos los ámbitos del mercado gastronómico actual, ya sea en forma independiente, o integrando, o bien dirigiendo brigadas de cocina...
...En consecuencia, nuestros egresados están capacitados para desenvolverse en todos los ámbitos del mercado gastronómico actual, ya sea en forma independiente, o integrando, o bien dirigiendo brigadas de cocina...
-
Muy bueno los cursos
← | →
- Curso
- (San Miguel)
..., flores, figuras y adornos. * Proyectos industriales, elaboración de mesa dulce y de tartas para diferentes eventos...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
... para cena Organización de eventos, fundamentos en mesonero profesional y banquetes Cocina, diseño, bebidas y fundamentos básicos en bartender Fundamentos... Aprendé: Organización de eventos, Cocina profesional, Recetas cocina...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
... para Eventos Plan de Negocios Diseño y Equipamiento Gestión de Restaurantes y Eventos Cocina del Mundo Pastelería Avanzada Cocina Avanzada – Vanguardia y Vacío...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- 1 Mes
.... Combinados fríos. Cerveza. La cuenta: Talón o vale. Factura. MÓDULO IV Normas profesionales para cocineros. Normas de trabajo. Distribución del trabajo en la cocina. Vocabulario. (Francés, Alemán, Inglés y Español) Expresiones empleadas en culinaria. Expresiones empleadas en el servicio. Alimentos... Aprendé: Ayudante en eventos, Ayudante de camarero...
- Curso
- Bariloche
- Fechas disponibles
- 3 Meses
...El Curso de Mozo Profesional está pensado para dar las herramientas y conocimiento necesarios para la labor en Eventos de nivel, trabajo en una parrilla o restaurant, en bares o cervecerías e incluso en eventos sociales... Aprendé: Atención al cliente, Mise emplace...