Catering y Locales Gastronómicos

Curso

Online

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Metodología

    Online

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Campus online

  • Servicio de consultas

  • Clases virtuales

Catering y Locales Gastronómicos
Área: Cocina

UN CURSO REALMENTE UTIL Y LUCRATIVO

CON ESTE CURSO VA A APRENDER TODO LO QUE NECESITA SABER SOBRE LA ORGANIZACION DE EVENTOS, EL DISEÑO DE LAS AREAS DE SERVICIOS, EL ARMADO DE UN LOCAL GASTRONOMICO Y HASTA EJERCICIOS PRACTICOS SOBRE FAST-FOOD, CATERING Y EVENTOS INFANTILES

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2019
2018

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Materias

  • Eventos
  • MENU INFANTIL
  • ENFRENTAR LAS QUEJAS
  • COSTO DE LOS PLATOS
  • Determinar LAS GANANCIAS
  • Porcentaje DE GASTOS EXTRA
  • ELEMENTOS DE COCCION
  • SERVICIO A LOS INVITADOS
  • Repercusion DEL EVENTO
  • Reorganizacion DEL TRABAJO

Plan de estudios

Descripción Larga Larga

MENUS Y COSTO DEL SERVICIO DE CATERING
PLANIFICACION DEL EVENTO
ORGANIZACION DE UN EVENTO
FACTORES PARA ELEGIR LOS PLATOS
CRONOGRAMA DEL MENU
EL SERVICIO Y EL PERSONAL
TAREAS DE INVESTIGACION
EJERCICIO PRACTICO SOBRE LOS LOCALES GASTRONOMICOS
LA HOSPITALIDAD Y EL CATERING COMO INDUSTRIA
MENUS PARA DISTINTAS EDADES
EJERCICIOS PARA PLANIFICAR EL MENU
EL MENU Y LA SALUD
EL CLIENTE, LA CALIDAD Y LAS ESTRELLAS EN HOTELERIA
CATEGORIZACION DE ESTABLECIMIENTOS Y EJERCICIO
DISEÑO DE ESPACIOS EN DISTINTAS AREAS
CUIDADO DEL MEDIO AMBIENTE
APERTURA Y PLANIFICACION DE LOCAL GASTRONOMICO
EJEMPLOS Y EJERCICIOS PRACTICOS SOBRE FAST-FOOD, CATERING Y EVENTOS INFANTILES

MENUS Y COSTO DEL SERVICIO DE CATERING
PLANIFICACION DEL EVENTO
ORGANIZACION DE UN EVENTO
FACTORES PARA ELEGIR LOS PLATOS
CRONOGRAMA DEL MENU
EL SERVICIO Y EL PERSONAL
TAREAS DE INVESTIGACION
EJERCICIO PRACTICO SOBRE LOS LOCALES GASTRONOMICOS
LA HOSPITALIDAD Y EL CATERING COMO INDUSTRIA
MENUS PARA DISTINTAS EDADES
EJERCICIOS PARA PLANIFICAR EL MENU
EL MENU Y LA SALUD
EL CLIENTE, LA CALIDAD Y LAS ESTRELLAS EN HOTELERIA
CATEGORIZACION DE ESTABLECIMIENTOS Y EJERCICIO
DISEÑO DE ESPACIOS EN DISTINTAS AREAS
CUIDADO DEL MEDIO AMBIENTE
APERTURA Y PLANIFICACION DE LOCAL GASTRONOMICO
EJEMPLOS Y EJERCICIOS PRACTICOS SOBRE FAST-FOOD, CATERING Y EVENTOS INFANTILES

















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