Catering y Locales Gastronómicos
Curso
Online
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Metodología
Online
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
-
Campus online
Sí
-
Servicio de consultas
Sí
-
Clases virtuales
Sí
Catering y Locales Gastronómicos
Área: Cocina
UN CURSO REALMENTE UTIL Y LUCRATIVO
CON ESTE CURSO VA A APRENDER TODO LO QUE NECESITA SABER SOBRE LA ORGANIZACION DE EVENTOS, EL DISEÑO DE LAS AREAS DE SERVICIOS, EL ARMADO DE UN LOCAL GASTRONOMICO Y HASTA EJERCICIOS PRACTICOS SOBRE FAST-FOOD, CATERING Y EVENTOS INFANTILES
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Materias
- Eventos
- MENU INFANTIL
- ENFRENTAR LAS QUEJAS
- COSTO DE LOS PLATOS
- Determinar LAS GANANCIAS
- Porcentaje DE GASTOS EXTRA
- ELEMENTOS DE COCCION
- SERVICIO A LOS INVITADOS
- Repercusion DEL EVENTO
- Reorganizacion DEL TRABAJO
Plan de estudios
MENUS Y COSTO DEL SERVICIO DE CATERING
PLANIFICACION DEL EVENTO
ORGANIZACION DE UN EVENTO
FACTORES PARA ELEGIR LOS PLATOS
CRONOGRAMA DEL MENU
EL SERVICIO Y EL PERSONAL
TAREAS DE INVESTIGACION
EJERCICIO PRACTICO SOBRE LOS LOCALES GASTRONOMICOS
LA HOSPITALIDAD Y EL CATERING COMO INDUSTRIA
MENUS PARA DISTINTAS EDADES
EJERCICIOS PARA PLANIFICAR EL MENU
EL MENU Y LA SALUD
EL CLIENTE, LA CALIDAD Y LAS ESTRELLAS EN HOTELERIA
CATEGORIZACION DE ESTABLECIMIENTOS Y EJERCICIO
DISEÑO DE ESPACIOS EN DISTINTAS AREAS
CUIDADO DEL MEDIO AMBIENTE
APERTURA Y PLANIFICACION DE LOCAL GASTRONOMICO
EJEMPLOS Y EJERCICIOS PRACTICOS SOBRE FAST-FOOD, CATERING Y EVENTOS INFANTILES
MENUS Y COSTO DEL SERVICIO DE CATERING
PLANIFICACION DEL EVENTO
ORGANIZACION DE UN EVENTO
FACTORES PARA ELEGIR LOS PLATOS
CRONOGRAMA DEL MENU
EL SERVICIO Y EL PERSONAL
TAREAS DE INVESTIGACION
EJERCICIO PRACTICO SOBRE LOS LOCALES GASTRONOMICOS
LA HOSPITALIDAD Y EL CATERING COMO INDUSTRIA
MENUS PARA DISTINTAS EDADES
EJERCICIOS PARA PLANIFICAR EL MENU
EL MENU Y LA SALUD
EL CLIENTE, LA CALIDAD Y LAS ESTRELLAS EN HOTELERIA
CATEGORIZACION DE ESTABLECIMIENTOS Y EJERCICIO
DISEÑO DE ESPACIOS EN DISTINTAS AREAS
CUIDADO DEL MEDIO AMBIENTE
APERTURA Y PLANIFICACION DE LOCAL GASTRONOMICO
EJEMPLOS Y EJERCICIOS PRACTICOS SOBRE FAST-FOOD, CATERING Y EVENTOS INFANTILES
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