Menú Frío y Caliente para Eventos
Curso
En Capital Federal
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Capital federal
-
Horas lectivas
10h
Este curso está diseñado para transmitir los conocimientos y técnicas culinarias para elaborar menúes fríos y calientes de alta calidad para jerarquizar el evento. Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación. Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados. Aprender formas de presentación. Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso. Dirigido a toda persona que desee ampliar su conocimientos y técnicas en la preparaciones para eventos, para aficionados, emprendedores y alumnos de cocina que busquen diversificar sus conocimientos profesionales
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Ninguno Especial
Opiniones
Plan de estudios
PREPARACIONES
Se elaborarán variedad de finger food, pinchos y dips para cocktail o recepción.
Variedad de cazuelitas calientes
Variedad de petit fours y postre al plato
Finger Food
· Tartaletas Saladas. Masas y Rellenos
· Variedad de Crostinis
Pinchos y Dips
· Pincho de Langostinos con Salsa BBQ
· Pollo con Panko y Semillas con Salsa de Miel y Mostaza
· Cromesquin de Camarones y Eneldo
Cazuelas
· Raviolitos con Crema y Oporto
· Cazuela de Ave y Hongos
· Ragout de Cordero y Papines
Postre y Petit Fours
· Torta Húmeda de Chocolate con Coulis de Frutos del Bosque
· Tartaletas Dulces. Masas y Rellenos
Menú Frío y Caliente para Eventos