Chef Profesional

Curso

Online

$ 2001-3000

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    Online

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

Conviértete en un Chef Profesional

Modalidades del Curso
• Duración: usted avanza a su ritmo
• Modalidad virtual tutorada: materias demostrativas en forma online
- Método flexible:
El alumno podrá avanzar en la cursada de su programa formativo y juntamente con su tutor asignado, para que estudie a su ritmo, pudiendo así combinar sus estudios con su vida.
Nuestra metodología es 100% online.
- Bolsa de Empleo a disposición de todos los alumnos.
- Profesores expertos y sistema de seguimiento en forma continua

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Online

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2021
2020
2019

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Hace 10 años que este centro está en Emagister.

Materias

  • Bebidas
  • Cocina
  • Eventos
  • Panadería
  • Restaurantes
  • Chef
  • Alimentos
  • Gastronomía
  • Pasteleria
  • Cocinero

Profesores

CESAR DURANT

CESAR DURANT

PROFESOR

Plan de estudios

Modalidades del Curso

  • Duración: usted avanza a su ritmo
  • Modalidad virtual tutorada: materias demostrativas en forma online

PROGRAMA

Cocina Básica

Bromatología

Pastelería Básica

Arte Culinario
Técnicas Básicas de Cocina
Seguridad e Higiene de los Alimentos

Técnicas Básicas de Catering
Técnicas Avanzadas de Cocina

Gestión Gastronómica

Panadería

Pasteleria

Pastas

Salsas

Pizzas

Administración Gastronómica

Cocina Internacional

Enología

Cocina Fría

Administración contable

Cocina Americana

Panadería

Pastas y Salsas

Administración Gastronómica

Marketing

Cocina Asiática

Chocolatería y postres para restaurantes

Cocina para Eventos

Plan de Negocios

Diseño y Equipamiento

Gestión de Restaurantes y Eventos

Cocina del Mundo

Pastelería Avanzada

Cocina Avanzada – Vanguardia y Vacío

Servicio y Bebidas

Tecnología Alimentaria

Nutrición

Chef Profesional

$ 2001-3000