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Cursos de cocina basica
- Curso
- (Ciudad De Buenos Aires)
- 10h
... aprendiendo a cocinar, así como también alumnos de cocina que busquen adquirir las bases de este estilo de cocina...
- Curso
- Mar del Plata
- 1 Año
...Confeccionar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones elementales, colaborando en aquellas otras de mayor complejidad, aplicando la normativa higiénico-sanitaria vigente, para obtener la máxima calidad, entre otros...
- Curso
- (Montevideo)
- 24h
...Adquirir las técnicas necesarias para la iniciación en el uso de la cocina al vacío a fin de planificar los tiempos en la mise en place. Dirigido a: Exclusivo para alumnos que realicen el postítulo y alumnos recibidos de Profesional Gastronómico o titulo equivalente...
- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Este curso te permite iniciar desde cero y conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Cocina Internacional...
- Curso
- (Ciudad Autónoma De Buenos Aires)
- 8 Semanas
...PASTELERÍA BÁSICA Duración:8 Clases. 3 horas Semanales. El objetivo de este curso es incorporar la formación de los conocimientos básicos en torno...
- Carrera corta
- Córdoba
... y cremas. - UNIDAD 8: Tartas. Tipos y variedades. Rellenos varios. Técnicas básicas de decoración. Masas Finas. - UNIDAD 9: Postres de restaurantes. Historia... Aprendé: Recetas cocina, Reposteri artesanal, Métodos de cocción...
- Curso
- Vicente López
- 5 Meses
... que tenga disponibles y de esa forma trabajar como un verdadero cocinero profesional. Las clases son 100% prácticas y cada alumno realiza sus preparaciones de manera individual, para que puedan tener la experiencia de cómo se trabaja en las mejores cocinas del mundo... Aprendé: Razas productoras, Técnicas de cocina, Pescados y mariscos...
- Curso
- (Capital Federal)
- 10h
...Se desarrollarán las recetas más representativas y emblemáticas de la cocina italiana, identificando los productos propios de esta cocina a fin de interpretar el recetario del mismo origen y aplicando los métodos de cocción específicos para revalorizar esta cocina tan rica y genuina. Aprender...
- Capacitación
- Rosario
- 8 Meses
... la importancia de la aplicación de las reglas de higiene. Desarrollar técnicas básicas de decoración y presentación de platos. Capacitar para asesorar, organizar y dirigir cualquier tipo de emprendimiento gastronómico...
- Capacitación
- Mar del Plata
- 4 Meses
... de la cocina a traves de tecnicas basicas de cocina internacional de aplicacion profesional ,para su futura insercion laboral o bien para mejorar su práctica cotidiana...
- Curso
- (Ciudad De Buenos Aires)
- 10h
... de distención y divertimento, así como también alumnos de cocina que busquen ampliar sus conocimientos de la cocina americana...
- Curso
- Villa Ballester
- 3 Meses
... con glasé. Trabajo de mangas con diversos picos Forrados Masas a Trabajar *Pasta de goma *Pasta americana *Pasta bombón *Pasta para modelar básica *Castillaje...
- Curso
- Rosario
- 1 Mes
...OBJETIVOS PRINCIPALES Incorporar elementos teóricos básicos para iniciarse en el área. Adquirir técnicas básicas de chocolatería y bombonería...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...CONTENIDO Elaboración de masas básicas y fermentadas. • Elaboración • Bollado • Fermentado • Cocción de masa • Cubiertas ideales sobre este tipo...
- Carrera corta
- (San Miguel)
- 10 Meses
...Presentación La carrera de Panadería y Pastelería es propicia para quienes quieren destacarse en este ámbito de la cocina moderna. El plan...
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¡Genial!
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- Carrera de grado
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
- 9 Meses
... en la cocina. Si te interesa esta oferta formativa, no desaproveches la oportunidad de crecer como profesional y ponte en contacto con haciendo clic en el botón de "pedir información"... Aprendé: Seguridad alimentaria, Cocina vegana, Recetas básicas...
... en la cocina. Si te interesa esta oferta formativa, no desaproveches la oportunidad de crecer como profesional y ponte en contacto con haciendo clic en el botón de "pedir información"... Aprendé: Seguridad alimentaria, Cocina vegana, Recetas básicas...
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¡Genial!
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Si bien recién comienzo con el curso hasta ahora me parece muy bueno se amolda a mis tiempos que son complejas por los horarios y actividades mías.
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- Curso
- Online
- Fechas disponibles
... Técnicas Básicas de Cocina Seguridad e Higiene de los Alimentos Técnicas Básicas de Catering Técnicas Avanzadas de Cocina Gestión Gastronómica Panadería...
... Técnicas Básicas de Cocina Seguridad e Higiene de los Alimentos Técnicas Básicas de Catering Técnicas Avanzadas de Cocina Gestión Gastronómica Panadería...
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Si bien recién comienzo con el curso hasta ahora me parece muy bueno se amolda a mis tiempos que son complejas por los horarios y actividades mías.
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- Curso
- (Capital Federal)
- 20h
... incursionar en las técnicas básicas de la cocina y busque aprender platos gourmet para elaborar en cenas y reuniones, para aficionados a la buena cocina y profesionales que deseen encontrar un momento de distensión y divertimento aprendiendo a cocinar...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
... para cena Organización de eventos, fundamentos en mesonero profesional y banquetes Cocina, diseño, bebidas y fundamentos básicos en bartender Fundamentos... Aprendé: Organización de eventos, Recetas cocina, Cocina profesional...
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Feliz de haber realizado este curso de posgrado al que recomiendo ampliamente por la calidad y claridad
de la información brindada -indispensable para afianzar el vínculo esencial y hoy en día muchas veces lejano entre nutrición y gastronomía-, por el enfoque práctico de su contenido de gran utilidad tanto para la nutrición diaria como profesional, y por la profesionalidad y precisión en cada respuesta
ofrecida.
Es probable que haya algún detalle a mejorar, la realidad es que después de un año de haber culminado el curso no recuerdo alguno puntual para mencionar, lo que implica que me ha dejado una impresión muy positiva. Quizás alguien podría decir mayor participación en los foros, he realizado otros cursos online donde es obligatoria la intervención de cada alumno mediante respuestas a interrogantes o la simple emisión de
opiniones. Personalmente me gustó de este curso el hecho de no sentirme presionada a ese tipo de
participación, si no que la misma fuera libre en función de las dudas que cada uno quisiera resolver o los
temas que quisiera profundizar.
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Me pareció genial, aprendí un montón como mejorar las técnicas de cocción y presentación.
También me pareció una propuesta muy interesante la del examen final, la de elaborar un plato teniendo
en cuenta lo aprendido. A mejorar: Que en el recetario o los ejemplos que ese den en
clase sean solamente con alimentos que sean de
consumo habitual en toda la Argentina y accesibles
económicamente hablando.
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El contenido del curso, me pareció de un muy buen nivel. Las respuestas de los profesores a las
preguntas de los alumnos me parecieron excelentes, muy comprometidos. A mejorar quizás los videos de elaboración de comidas con algunos chef se hacían demasiado lentos, y no me daban ganas de seguir mirando.
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- Curso
- A distancia
- 4 Meses
... en la cocina que atentan contra la calidad nutricional de los alimentos. Factores antinutrientes. Técnicas culinarias básicas. Métodos de cocción. Demostraciones...
... en la cocina que atentan contra la calidad nutricional de los alimentos. Factores antinutrientes. Técnicas culinarias básicas. Métodos de cocción. Demostraciones...
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Feliz de haber realizado este curso de posgrado al que recomiendo ampliamente por la calidad y claridad
de la información brindada -indispensable para afianzar el vínculo esencial y hoy en día muchas veces lejano entre nutrición y gastronomía-, por el enfoque práctico de su contenido de gran utilidad tanto para la nutrición diaria como profesional, y por la profesionalidad y precisión en cada respuesta
ofrecida.
Es probable que haya algún detalle a mejorar, la realidad es que después de un año de haber culminado el curso no recuerdo alguno puntual para mencionar, lo que implica que me ha dejado una impresión muy positiva. Quizás alguien podría decir mayor participación en los foros, he realizado otros cursos online donde es obligatoria la intervención de cada alumno mediante respuestas a interrogantes o la simple emisión de
opiniones. Personalmente me gustó de este curso el hecho de no sentirme presionada a ese tipo de
participación, si no que la misma fuera libre en función de las dudas que cada uno quisiera resolver o los
temas que quisiera profundizar.
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Me pareció genial, aprendí un montón como mejorar las técnicas de cocción y presentación.
También me pareció una propuesta muy interesante la del examen final, la de elaborar un plato teniendo
en cuenta lo aprendido. A mejorar: Que en el recetario o los ejemplos que ese den en
clase sean solamente con alimentos que sean de
consumo habitual en toda la Argentina y accesibles
económicamente hablando.
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El contenido del curso, me pareció de un muy buen nivel. Las respuestas de los profesores a las
preguntas de los alumnos me parecieron excelentes, muy comprometidos. A mejorar quizás los videos de elaboración de comidas con algunos chef se hacían demasiado lentos, y no me daban ganas de seguir mirando.
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