Se desarrollarán recetas simples, fáciles y rápidas para la comida diaria de la familia; aplicando las técnicas de cocina más elementales sobre los productos cotidianos, con un toque gourmet. Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación. Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados. Aprender formas de presentación de platos. Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas. Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso. Dirigido a: Este curso está diagramado para todos aquellos que deseen aprender preparaciones simples, fáciles y rápidas para la comida diaria de la familia. Para toda persona que desee incursionar en las técnicas básicas de la cocina, amas de casa o personal doméstico
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Capital Federal
(Buenos Aires)
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Olazabal 2836, 1428
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Plan de estudios
PREPARACIONES
Ensaladas
Preparaciones con huevo: omelette, tortillas, huevo frito
Carnes: carne de vaca, chancho, pollo y pescados magros
Tartas saladas, empanadas y pizzas
Pastas secas y salsas (Tomate, Bechamel, Primavera, ...)
Crêpes salados y dulces
Compotas de frutas. Tartas de frutas. Flan
· Rabas Fritas
· Pizzas a los 4 Quesos y Calzón Tipo Caprese
· Copa Helada de Bananas y Salsa de Dulce de Leche
· Pastel de Berenjena y Queso Brie, Brotes Tiernos y Aceite de Hierbas
· Boeuf Strogonov
· Tiramisú
· Ensalada Ceasar con Pollo
· Lomo de Ternera, Salsa de Mostaza y Milhojas de Papa
· Crêpes de Fruta de Estación, Salsa de Naranja y Crema Helada
· Omelette
· Gnocchi Soufflé de Espinaca con Panceta y Hongos. Salsa Bechamel, Salsa de Pollo, Jamón y Arvejas. Salsa Bolognesa
· Pastelitos
· Tarta de Puerro, Panceta Ahumada y Queso Gruyere
· Pechuga de Pollo Envuelta en Panceta. Relleno de Mozzarella y Ciruelas, Flan de Brócoli y Salsa de Limón
· Bavarois de Duraznos y Coulis de Frambuesas
· Tortilla de Papa y Cebolla
· Risotto con Pollo, Hongos Secos, Portobellos y Azafrán
· Flan de Coco y Salsa de Café
· Arroz Basmati Azafranado, con Pasas y Castañas de Cajú
· Milanesa de Chancho Rellena con Queso Azul, Puré de Batatas y Salsa Agridulce
· Compota de Peras con Frutos Secos
· Terrina de Pescado con Mayonesa de Naranja y Jengibre
· Bife de Chorizo, Puré Rústico y Vinagreta de Vegetales
· Crumble de Manzanas
Información adicional
Forma de pago: 2 cuotas de $ 390 Prácticas: Todas las clases son pra´cticas Alumnos por clase: 32