Cheff profesional

Profesional Schools
A Distancia
  • Profesional Schools

Precio a consultar

El curso me pareció muy atractivo y me sirvió. el sistema utilizado es muy claro y la bibliografía importante. finalizado este curso, inicio otro con la misma modalidad.

LA OPINIÓN DE Ana María Noblega
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Curso
Metodología A distancia
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • A distancia
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Emagister suma a su oferta virtual de cursos de alta interactividad, flexibilidad de horario y disponibilidad de plataforma, el curso de Cheff profesional.

Un curso práctico y profesional.
Con este curso aprenderá desde como tomar el cuchillo hasta la preparación de platos complejos. usted también aprenderá qué materiales y herramientas necesita, pasando como se limpia un pescado, como se deshuesa un pollo y todo tipo de preparaciones con huevos, pescados, pastas, mariscos, arroz, salsas y carnes.

Si estás interesado en este curso y deseas más información al respecto, no dudes en comunicarte con Profesional Schools a través de Emagister.com.ar

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Fechas a escoger
A distancia
inicio Fechas a escoger
Ubicación
A distancia

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Usted también puede hacerlo, capacitándose en su hogar. No importa su edad. No necesita estudios previos.

· Titulación

El Diploma de Estudios privado de Profesional Schools está avalado exclusivamente por su prestigio internacional, los materiales de estudio y el excelente servicio educativo que recibe cada alumno.

· ¿Qué distingue este curso de los demás?

Registros y Membresías: Profesional Schools® está avalado por su prestigio internacional y los excelentes materiales de estudio que recibe cada alumno. - Capacitación y Empleo: Inscripto Registro Instituciones de Capacitación y Empleo Ministerio de Trabajo y Seguridad Social de la Nación N° 0446. - Perfeccionamiento Docente: Inscripto en la Secretaría de Educación Dirección General de Educación de Gestión Privada Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires Registro “C” N° 257 Disp, N° 376/95 Instituto Privado de Perfeccionamiento Docente no incorporado a la DGEGP.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Solicite información ahora mismo y un representante de Profesional Schools se comunicará contigo.

Opiniones

R
Rosa Elina Clavero
04/04/2017
Lo mejor El material de estudio me pareció muy completo ya que pude interiorizarme más en el tema, este hizo que creciera mas como profesional y me permitió utilizar nuevos términos en el ámbito de la cocina.

A mejorar nada

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te ayudó esta opinión? (0)
A
Ana María Noblega
22/07/2016
Lo mejor El curso me pareció muy atractivo y me sirvió. el sistema utilizado es muy claro y la bibliografía importante. finalizado este curso, inicio otro con la misma modalidad.

A mejorar .

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te ayudó esta opinión? (0)

¿Qué aprendés en este curso?

Restaurantes
Hoteles
Cocina
Gastronomía
Recetas
Tendencias
Emplatado
Comida vegetariana
Comida rápida
Vegetales
Postres

Temario

este curso ofrece...

  • materiales de cocina i
  • sopas y consomés de carne
  • sopas de hortalizas y cubos de caldo
  • materiales de cocina ii
  • sopas de aves y de cebollas
  • soufflés y quesos cocidos
  • materiales de cocina iii
  • el pollo
  • preparaciones con pollo
  • preparaciones con huevos
  • distintos tipos de huevo
  • preparaciones con huevo
  • preparación de carnes i
  • preparación de carnes ii
  • carnes enrolladas
  • preparación de pastas y pescados
  • preparación y limpieza de pescados
  • preparaciones con pescados
  • preparación de arroz y de mariscos
  • preparaciones con calamares
  • paella a la valenciana
  • preparación de salsas
  • preparación de tartas
  • preparaciones deliciosas
  • preparación de aves y crepes
  • armado y trinchado de aves
  • preparación de frutas
  • preparación de hortalizas i
  • preparación de hortalizas ii
  • ensaladas especiales
  • preparación de frutas y hortalizas
  • preparación de hierbas y hortalizas
  • ensaladas naturales
  • preparaciones con cerdo y cordero
  • salsas para pastas
  • platos compuestos
  • la lasaña
  • las pastas
  • pastas rellenas

Los títulos privados no oficiales se entregan una vez completada satisfactoriamente la evaluación final, exclusivamente a los interesados que los soliciten con un costo adicional, dentro de los 12 meses de solicitados los materiales de estudio. Las entregas se efectúan en cualquier país del mundo que permita a sus habitantes la adquisición de materiales de estudio fuera de sus fronteras.

Todos los alumnos que completen satisfactoriamente los Trabajos Prácticos, pueden solicitar, abonando un costo adicional, efectuar una Evaluación Final a Distancia dentro de los 12 meses de solicitados los materiales de estudio.

La completan y la envían por Correo o por e-mail y, una vez corregida por los Profesores, recibirá el Diploma de Estudios en su domicilio.