-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Maestría
-
+ Filtros
Maestrías en Bromatología Online / A distancia
No encontramos maestrías en bromatología online / a distancia, pero tenemos estos cursos sobre bromatología:
-
Muy buena escuela se ve que tiene raspaldo y pocisionamiento reconocido.
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Ley de isodinamia y ley de los mínimos. UNIDAD DIDÁCTICA 3. COMPOSICIÓN Y VALOR NUTRITIVO DE LOS PRINCIPALES GRUPOS DE ALIMENTOS. Clasificación de los alimentos... Aprendé: Master online euroinnova, Tecnología alimentaria, Master online euroinnova...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
...Ley de isodinamia y ley de los mínimos. UNIDAD DIDÁCTICA 3. COMPOSICIÓN Y VALOR NUTRITIVO DE LOS PRINCIPALES GRUPOS DE ALIMENTOS. Clasificación de los alimentos... Aprendé: Master online euroinnova, Tecnología alimentaria, Master online euroinnova...
-
Muy buena escuela se ve que tiene raspaldo y pocisionamiento reconocido.
← | →
-
Muy instructivo y pedagógico. Yo ya trabajo de inspectora en Bromatologia y me resulta importante,eficaz y práctico a la hora de trabajar en los locales comerciales
← | →
-
Fascinada con los nuevos conocimientos
← | →
-
La Tecnicatura Auxiliar en Inspección Bromatológica y Control de Alimentos es ideal para toda aquella persona que es idónea en el Área de Bromatologia, ha realizado capacitaciones dictadas por el Ministerio de Salud y otros organismos públicos y estatales, pero no posee ningún título que avale sus conocimientos y experiencia. El material de estudio que ofrece el Instituto Universitario ISE ordena y amplía los conocimientos para ese perfil de estudiante.
Material de agradable lectura, cumplimiento en envío de nuevo material y corrección de los trabajos prácticos. Una buena experiencia para recomendar.-
← | →
- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...y envío al laboratorio Buenas prácticas de manufactura (BPM). Procedimientos operativos estandarizados de saneamiento (POES). Sistemas de análisis de peligros... Aprendé: Tecnología de alimentos, Seguridad alimentaria, Técnico auxiliar...
...y envío al laboratorio Buenas prácticas de manufactura (BPM). Procedimientos operativos estandarizados de saneamiento (POES). Sistemas de análisis de peligros... Aprendé: Tecnología de alimentos, Seguridad alimentaria, Técnico auxiliar...
-
Muy instructivo y pedagógico. Yo ya trabajo de inspectora en Bromatologia y me resulta importante,eficaz y práctico a la hora de trabajar en los locales comerciales
← | → ver todas
-
Fascinada con los nuevos conocimientos
← | → ver todas
-
La Tecnicatura Auxiliar en Inspección Bromatológica y Control de Alimentos es ideal para toda aquella persona que es idónea en el Área de Bromatologia, ha realizado capacitaciones dictadas por el Ministerio de Salud y otros organismos públicos y estatales, pero no posee ningún título que avale sus conocimientos y experiencia. El material de estudio que ofrece el Instituto Universitario ISE ordena y amplía los conocimientos para ese perfil de estudiante.
Material de agradable lectura, cumplimiento en envío de nuevo material y corrección de los trabajos prácticos. Una buena experiencia para recomendar.-
← | → ver todas
-
Por ahora me parece muy interesante, me gustaría mas didáctico.
← | →
-
Es interesante
← | →
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
...y así despejar cualquier duda. Aprovecha esta gran oportunidad de formarte. Nos vemos dentro! PLAN DE ESTUDIO: Materias primas Técnicas Básicas de la Cocina... Aprendé: Cocina internacional, Cocina fría, Panaderia y Confiteria...
...y así despejar cualquier duda. Aprovecha esta gran oportunidad de formarte. Nos vemos dentro! PLAN DE ESTUDIO: Materias primas Técnicas Básicas de la Cocina... Aprendé: Cocina internacional, Cocina fría, Panaderia y Confiteria...
-
Por ahora me parece muy interesante, me gustaría mas didáctico.
← | → ver todas
-
Es interesante
← | → ver todas
-
Es una Facultad exelente muy humana ,porque ya estudie el curso pero lamentablemente por cuestiones de la vida no pude terminar, que decir de los profesores... muy buenos y humanos, cuando informo lo que me pasaba me ayudaron mucho y eso se agradece siempre... queria saber si es posible el monto que se tiene que abonar por mes ... y hoy en dia es muy importante para mi .... muchas gracias
Atte. Hector
← | →
-
Muy buena opción para estudiar.
← | →
-
Contactacion instantanea y eficaz.
← | →
- Curso
- Online
- 10 Meses
...alimentos medidas sanitarias en la industria de la alimentación refrigeración de la industria de los alimentos productos de panadería y confitería actividades... Aprendé: Inspección Bromatológica...
...alimentos medidas sanitarias en la industria de la alimentación refrigeración de la industria de los alimentos productos de panadería y confitería actividades... Aprendé: Inspección Bromatológica...
-
Es una Facultad exelente muy humana ,porque ya estudie el curso pero lamentablemente por cuestiones de la vida no pude terminar, que decir de los profesores... muy buenos y humanos, cuando informo lo que me pasaba me ayudaron mucho y eso se agradece siempre... queria saber si es posible el monto que se tiene que abonar por mes ... y hoy en dia es muy importante para mi .... muchas gracias
Atte. Hector
← | → ver todas
-
Muy buena opción para estudiar.
← | → ver todas
-
Contactacion instantanea y eficaz.
← | → ver todas
-
Esta buenísimo!!!es muy completo
← | →
-
Comenzaré a estudiar en unos meses, y estoy muy ansiosa por aprender todo lo nuevo, la modalidad me pareció algo genial y súper accesible!!
← | →
-
Una gran opcion para aprender a distancia
← | →
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
...en cuotas, de contado, por tarjeta de crédito, debito, transferencia o rapipago, pagofacil, etc. PLAN DE ESTUDIOS -Necesidades nutricionales y estudio de los nutrientes... Aprendé: Técnico en educación...
...en cuotas, de contado, por tarjeta de crédito, debito, transferencia o rapipago, pagofacil, etc. PLAN DE ESTUDIOS -Necesidades nutricionales y estudio de los nutrientes... Aprendé: Técnico en educación...
-
Esta buenísimo!!!es muy completo
← | → ver todas
-
Comenzaré a estudiar en unos meses, y estoy muy ansiosa por aprender todo lo nuevo, la modalidad me pareció algo genial y súper accesible!!
← | → ver todas
-
Una gran opcion para aprender a distancia
← | → ver todas
-
Perfecto
← | →
-
Voy por el segundo módulo excelente vamos por massssss ojalá esté pronto actualizaciones así seguimos avanzando y capacitando
← | →
-
Recién comienzo el curso pero hasta el momento todo perfecto, súper rápido todo, recomendado
← | →
- Capacitación
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Envases y Rótulos. Dirección de Bromatología. Rol del Inspector Bromatológico. Agente sanitario. Contraverificación. Confección de actas. Toma de muestras... Aprendé: Bromatología y Bioquímica de los Alimentos, Técnico auxiliar, Seguridad alimentaria...
...Envases y Rótulos. Dirección de Bromatología. Rol del Inspector Bromatológico. Agente sanitario. Contraverificación. Confección de actas. Toma de muestras... Aprendé: Bromatología y Bioquímica de los Alimentos, Técnico auxiliar, Seguridad alimentaria...
-
Perfecto
← | → ver todas
-
Voy por el segundo módulo excelente vamos por massssss ojalá esté pronto actualizaciones así seguimos avanzando y capacitando
← | → ver todas
-
Recién comienzo el curso pero hasta el momento todo perfecto, súper rápido todo, recomendado
← | → ver todas
-
Muy buena forma de estudio con toda la información que dan para poder estudiar es muy concreta me gusta la aplicación ...
← | →
-
Finalice mi curso y quede satisfecha con el profesorado. La amabilidad y la eficiencia.
Recomiendo
← | →
-
me gusto. ,para capacitarse a distancia.feliz
← | →
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Señal de la calidad en los alimentos Clasificación de los alimentos por categoría de riesgo Poblaciones de riesgo. Módulo 2: Aspectos higienicos de la... Aprendé: Coadyuvantes alimentarios, Composición de los alimentos, Clasificación de los alimentos...
...Señal de la calidad en los alimentos Clasificación de los alimentos por categoría de riesgo Poblaciones de riesgo. Módulo 2: Aspectos higienicos de la... Aprendé: Coadyuvantes alimentarios, Composición de los alimentos, Clasificación de los alimentos...
-
Muy buena forma de estudio con toda la información que dan para poder estudiar es muy concreta me gusta la aplicación ...
← | → ver todas
-
Finalice mi curso y quede satisfecha con el profesorado. La amabilidad y la eficiencia.
Recomiendo
← | → ver todas
-
me gusto. ,para capacitarse a distancia.feliz
← | → ver todas
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
...la industria alimentaria Conservación de alimentos Envasado y rotulación. Principales procedimientos de conservación de los alimentos. Manipulación de... Aprendé: Calidad alimentaria, Procedimientos de inspectoría bromatologica, Control bromatologico...
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
...disponible a través de la plataforma educativa de Emagister. En cuanto a la modalidad del programa, se puede cursar por aula virtual desde cualquier dispositivo móvil... Aprendé: Microbiología y Toxicología de los Alimentos, Normas ISO, Protocolos alimentarios...
-
Quiero información
← | →
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Análisis de las materias primas e ingredientes: los azúcares Química y física del helado: técnicas de balanceado y metodología de trabajo El ciclo en el...
...Análisis de las materias primas e ingredientes: los azúcares Química y física del helado: técnicas de balanceado y metodología de trabajo El ciclo en el...
-
Quiero información
← | →
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
...Conservación de alimentos Envasado y rotulación. Principales procedimientos de conservación de los alimentos. Manipulación de alimentos Seguridad alimentaria... Aprendé: Control de calidad, Tecnico Auxiliar en bromatologia, Técnico auxiliar...
-
cuanto años son
← | →
-
los módulos son muy completos,desde un principio se puede ir practicando con actividades súper dinamicas. me quedan 3 prácticos para terminar ,excelente tecnicatura!!!!
← | →
-
tiene excelente contenido y actualizado,ni bien termina un módulo,no se demoran más de 48 hs en mandarte el próximo. Me gusta mucho
← | →
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
...de la Calidad y Leg. Alimentaria Seg. e Higiene Toxicología Alimentaria Buenas prácticas de manufactura Intoxicaciones e infecciones alimentarias... Aprendé: Tecnología de alimentos, Salud y deporte...
...de la Calidad y Leg. Alimentaria Seg. e Higiene Toxicología Alimentaria Buenas prácticas de manufactura Intoxicaciones e infecciones alimentarias... Aprendé: Tecnología de alimentos, Salud y deporte...
-
cuanto años son
← | → ver todas
-
los módulos son muy completos,desde un principio se puede ir practicando con actividades súper dinamicas. me quedan 3 prácticos para terminar ,excelente tecnicatura!!!!
← | → ver todas
-
tiene excelente contenido y actualizado,ni bien termina un módulo,no se demoran más de 48 hs en mandarte el próximo. Me gusta mucho
← | → ver todas
-
Excelente el material, muy claro. Desde la Sede han sido muy amables y contestan en forma rápida mis mail. Me siento muy feliz.
← | →
-
Cada uno de los contenidos está pensado para obtener el mejor provecho de la capacitación
← | →
-
Excelentes contenidos!
← | →
- Capacitación
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Conservación adecuada de los alimentos. Terapéutica nutricional. Técnica dietética. Evaluación del peso Rotulado de los Alimentos Geografía económica alimentaria... Aprendé: Salud y alimentación, Alimentación y salud, Técnico auxiliar...
...Conservación adecuada de los alimentos. Terapéutica nutricional. Técnica dietética. Evaluación del peso Rotulado de los Alimentos Geografía económica alimentaria... Aprendé: Salud y alimentación, Alimentación y salud, Técnico auxiliar...
-
Excelente el material, muy claro. Desde la Sede han sido muy amables y contestan en forma rápida mis mail. Me siento muy feliz.
← | → ver todas
-
Cada uno de los contenidos está pensado para obtener el mejor provecho de la capacitación
← | → ver todas
-
Excelentes contenidos!
← | → ver todas
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...PROGRAMA Didáctica, enseñanza y aprendizaje; Modelo educativo; Modelo didáctico; contenidos, alumnos, docentes, contexto, comunicación, binomio enseñanza – aprendizaje... Aprendé: Manipuladores alimentos, Técnico auxiliar...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...culinario de los alimentos Conservación de los alimentos Etiquetado de alimentos Tablas de composición de los alimentos Dieta Perfil calórico y recomendaciones dietéticas... Aprendé: Salud y alimentación...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Polaridad en la cocina. Equilibrio a través de la alimentación en cada estación: primavera, verano, otoño, invierno... Aprendé: Alimentación responsable, Alimentación conciente, El cuerpo...
- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Sistemas de análisis de peligros y control de puntos críticos (HACCP). Organización de un Servicio Oficial de Inspección de Alimentos Procedimientos de... Aprendé: Alimentación y nutrición, Alimentos balanceados, Consumo de alimentos...
-
Informacion de la carrera y cuanto cuesta gracia
← | →
-
Es una de las carreras más interesante.. me encanta
← | →
-
Esta bueno, tiene varias carreras
← | →
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
...aditivo alimentario, alimento genuino o normal, alimento no apto para el consumo humano, alimento alterado, alimento adulterado, alimento contaminado... Aprendé: Buenas prácticas de manufactura, Tecnología de alimentos, Importancia en la Salud Pública...
...aditivo alimentario, alimento genuino o normal, alimento no apto para el consumo humano, alimento alterado, alimento adulterado, alimento contaminado... Aprendé: Buenas prácticas de manufactura, Tecnología de alimentos, Importancia en la Salud Pública...
-
Informacion de la carrera y cuanto cuesta gracia
← | → ver todas
-
Es una de las carreras más interesante.. me encanta
← | → ver todas
-
Esta bueno, tiene varias carreras
← | → ver todas
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...aves, pescados, vegetales Cocina latinoamericana Higiene y bromatología Conservación de alimentos Nutrición - Química culinaria Introduccion a la enología...
- Capacitación
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...y dietética Legislación alimentaría Gestión de calidad total Clínica dietética Psicología Educación nutricional... Aprendé: Administración en salud, Alimentación y salud, Salud Pública...