Técnico Auxiliar en Bromatología

Capacitación

A Distancia

$ 1001-2000

Llamá al centro

Descripción

  • Tipología

    Capacitación

  • Metodología

    A distancia

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Envío de materiales de aprendizaje

  • Servicio de consultas

  • Tutor personal

Ofrecemos todo tipo de cursos que se ajusten a tus necesidades académicas, en esta oportunidad el centro educativo abre las inscripciones para la capacitación

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

A distancia

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2021
2020
2019

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Hace 11 años que este centro está en Emagister.

Materias

  • Bromatología
  • Alimentos
  • Control de calidad
  • Control bromatologico
  • Tecnico Auxiliar en bromatologia
  • Procedimientos bromatologicos
  • BPM
  • POES
  • HACCP
  • Técnico auxiliar

Profesores

Matías José  Ravignan

Matías José Ravignan

PROFESOR TITULAR

Plan de estudios

PLAN DE ESTUDIO

Generalidades de la bromatología
Composición de los alimentos
Bromatología y Bioquímica de los Alimentos
Microbiología y Toxicología de los Alimentos
Contaminación alimentaria
Calidad en los alimentos

Etiquetado
Legislación vigente.
Epidemiologia de la Enfermedades Transmitidas por los Alimentos
Tecnología de los Alimentos
Procesos en la industria alimentaria

Conservación de alimentos
Envasado y rotulación.
Principales procedimientos de conservación de los alimentos.

Manipulación de alimentos
Seguridad alimentaria

Rol del Inspector Bromatológico
Protocolos de inspección
Auditorias
Informes
Deberes y derechos.
Procedimientos de elaboración sin etapa de cocción.
Control
Actas
Documentación en área bromatologia
Regulación y control de alimentos
Inspección y control oficial de los alimentos.

Toma de muestras
Muestras y envío al laboratorio
Buenas prácticas de manufactura (BPM).
Procedimientos operativos estandarizados de saneamiento (POES).
Sistemas de análisis de peligros y control de puntos críticos (HACCP).

Organización de un Servicio Oficial de Inspección de Alimentos
Procedimientos de inspectoría
Controles
Sanciones
Derecho alimentario

Llamá al centro

Técnico Auxiliar en Bromatología

$ 1001-2000