Tecnico auxiliar en Dietética y Nutrición

5.0
3 opiniones
  • Excelente el material, muy claro. Desde la Sede han sido muy amables y contestan en forma rápida mis mail. Me siento muy feliz.
    |
  • Cada uno de los contenidos está pensado para obtener el mejor provecho de la capacitación
    |
  • Excelentes contenidos!
    |

Capacitación

A Distancia

$ 1001-2000

Descripción

  • Tipología

    Capacitación

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Metodología

    A distancia

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Envío de materiales de aprendizaje

  • Servicio de consultas

  • Tutor personal

OBJETIVOS DEL PROGRAMA

• Brindar los conocimientos básicos y las herramientas necesarias.
• Que los participantes puedan comprender y analizar los distintos ítems que forman parte del programa de capacitación
• Adquirir conocimientos fundamentales .

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

A distancia

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

Desde la Provincia de Entre Rios
MODALIDAD: a distancia online
Comienzo: al inscribirse

FORMAS DE PAGO:MERCADO PAGO- PAGOFACIL- RAPIPAGO- COBROEXPRES-BAPRO PAGOS- TARJETAS-TRANSFERENCIAS

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Hola,buenas tardes... en que tiempo promedio finalizan los alumnos éste curso? Cuál es el costo?

Usuario Emagister, Más de dos años

Responder

Respuesta de Asesor del centro (Más de dos años)

Hola. Ofrecemos este curso de 7 meses. Debería pasarnos su e-mail a través de Pide información para que contactemos con vos. Saludos atte

¿El certificado del curso para qué te habilita?

Elizabeth R., Más de dos años

Responder

Opiniones

5.0
excelente
  • Excelente el material, muy claro. Desde la Sede han sido muy amables y contestan en forma rápida mis mail. Me siento muy feliz.
    |
  • Cada uno de los contenidos está pensado para obtener el mejor provecho de la capacitación
    |
  • Excelentes contenidos!
    |
100%
4.5
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Mónica Heredia

5.0
30/04/2021
Sobre el curso: Excelente el material, muy claro. Desde la Sede han sido muy amables y contestan en forma rápida mis mail. Me siento muy feliz.
¿Recomendarías este curso?:

Hugo Guerrero

5.0
30/07/2020
Sobre el curso: Cada uno de los contenidos está pensado para obtener el mejor provecho de la capacitación
¿Recomendarías este curso?:

Jessica Williams

5.0
21/04/2020
Sobre el curso: Excelentes contenidos!
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Logros de este Centro

2020
2019

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Hace 7 años que este centro está en Emagister.

Materias

  • Dietética
    3

    3 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Enfermería
  • Nutrición
    3

    3 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Técnico auxiliar
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Alimentos
    3

    3 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Alimentación
    3

    3 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Peso
    3

    3 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Bromatología
  • Obesidad
    3

    3 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Asistente
  • Salud
    2

    2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Auxiliar
  • Dieta
    3

    3 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Alimento
    2

    2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Alimentación y salud
  • Diabetes
  • Lactancia
  • Pediatría
  • Salud y alimentación
  • Deporte

Profesores

Mariela Bonin

Mariela Bonin

Tutor

Plan de estudios

Programa

Fundamento de la Alimentación y Nutrición

Bioquimica Nutricional

Nutrientes y Sistema Nervioso

Aspectos dietéticos y nutricionales en las distintas etapas de la vida.

Dietoterapia: principales enfermedades y trastornos de la conducta alimentaria

Leyes Fundamentales de la Alimentación: ley de la cantidad, ley de la calidad, ley de la armonía, ley de la adecuación.

Intoxicaciones Alimentarias

Enfermedades Transmitidas por los Alimentos (E.T.A

Educación en nutrición.

Conservación adecuada de los alimentos.

Terapéutica nutricional.

Técnica dietética.

Evaluación del peso

Rotulado de los Alimentos

Geografía económica alimentaria.

Grupos de Alimentos, importancia nutricional de cada uno y recomendación diaria de consumo.

Alimentos transgénicos, alimentos funcionales, alimentos nutracéuticos, suplementos alimentarios, nutroteráoicos, fitonutrientes.

Patologías

Evaluación del Estado Nutricional

Nutrición en pediatría.

Nutrición en el Embarazo.

Nutrición durante la Lactancia

Asistencia alimentaria.

Nutrición en salud pública.

Nutrición del adolescente: Necesidades nutricionales. Aspectos conductuales del adolescente. Trastornos de la conducta alimentaria y la imagen corporal.

Nutrición en el Adulto Sano: Guías Alimentarias del mundo Entero. Guías Alimentarias Argentinas.

Nutrición en la Menopausia

Nutrición en la Vejez

Nutrición en el Deporte

Nutrición, Envejecimiento y Antiaging

Tecnología alimentaria

Infecciones Alimentarias: salmonella, shigellosis, estafilococo, botulismo, escherichia colli.

Enfermedades por déficit y por exceso: malnutrición por exceso: sobrepeso y obesidad.

Desnutrición aguda, crónica y oculta. Carencias Nutricionales.

Tipos de Desnutrición. Desnutrición en el Niño: marasmo y kwashiorkor.

Nutrigenómica

Información adicional

Dietética y Nutrición

Tecnico auxiliar en Dietética y Nutrición

$ 1001-2000