Tecnico auxiliar en Dietética y Nutrición
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Excelente el material, muy claro. Desde la Sede han sido muy amables y contestan en forma rápida mis mail. Me siento muy feliz.
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Cada uno de los contenidos está pensado para obtener el mejor provecho de la capacitación
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Excelentes contenidos!
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Capacitación
A Distancia
Descripción
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Tipología
Capacitación
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Nivel
Nivel iniciación
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Metodología
A distancia
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Duración
Flexible
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Inicio
Fechas disponibles
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Envío de materiales de aprendizaje
Sí
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Servicio de consultas
Sí
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Tutor personal
Sí
OBJETIVOS DEL PROGRAMA
• Brindar los conocimientos básicos y las herramientas necesarias.
• Que los participantes puedan comprender y analizar los distintos ítems que forman parte del programa de capacitación
• Adquirir conocimientos fundamentales .
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Desde la Provincia de Entre Rios
MODALIDAD: a distancia online
Comienzo: al inscribirse
FORMAS DE PAGO:MERCADO PAGO- PAGOFACIL- RAPIPAGO- COBROEXPRES-BAPRO PAGOS- TARJETAS-TRANSFERENCIAS
Opiniones
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Valoración del curso
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Valoración del Centro
Mónica Heredia
Hugo Guerrero
Jessica Williams
Logros de este Centro
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La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
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Materias
- Dietética3
3 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Enfermería
- Nutrición
33 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Técnico auxiliar
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Alimentos
33 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Alimentación
33 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Peso
33 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Bromatología
- Obesidad
33 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Asistente
- Salud
22 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Auxiliar
- Dieta
33 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Alimento
22 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Alimentación y salud
- Diabetes
- Lactancia
- Pediatría
- Salud y alimentación
- Deporte
Profesores
Mariela Bonin
Tutor
Plan de estudios
Programa
Fundamento de la Alimentación y Nutrición
Bioquimica Nutricional
Nutrientes y Sistema Nervioso
Aspectos dietéticos y nutricionales en las distintas etapas de la vida.
Dietoterapia: principales enfermedades y trastornos de la conducta alimentaria
Leyes Fundamentales de la Alimentación: ley de la cantidad, ley de la calidad, ley de la armonía, ley de la adecuación.
Intoxicaciones Alimentarias
Enfermedades Transmitidas por los Alimentos (E.T.A
Educación en nutrición.
Conservación adecuada de los alimentos.
Terapéutica nutricional.
Técnica dietética.
Evaluación del peso
Rotulado de los Alimentos
Geografía económica alimentaria.
Grupos de Alimentos, importancia nutricional de cada uno y recomendación diaria de consumo.
Alimentos transgénicos, alimentos funcionales, alimentos nutracéuticos, suplementos alimentarios, nutroteráoicos, fitonutrientes.
Patologías
Evaluación del Estado Nutricional
Nutrición en pediatría.
Nutrición en el Embarazo.
Nutrición durante la Lactancia
Asistencia alimentaria.
Nutrición en salud pública.
Nutrición del adolescente: Necesidades nutricionales. Aspectos conductuales del adolescente. Trastornos de la conducta alimentaria y la imagen corporal.
Nutrición en el Adulto Sano: Guías Alimentarias del mundo Entero. Guías Alimentarias Argentinas.
Nutrición en la Menopausia
Nutrición en la Vejez
Nutrición en el Deporte
Nutrición, Envejecimiento y Antiaging
Tecnología alimentaria
Infecciones Alimentarias: salmonella, shigellosis, estafilococo, botulismo, escherichia colli.
Enfermedades por déficit y por exceso: malnutrición por exceso: sobrepeso y obesidad.
Desnutrición aguda, crónica y oculta. Carencias Nutricionales.
Tipos de Desnutrición. Desnutrición en el Niño: marasmo y kwashiorkor.
Nutrigenómica
Información adicional
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