Instructor de Manipuladores de Alimentos

Curso

Online

$ 1001-2000

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    Online

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

El presente curso tiene como objetivo que el alumno aprenda todo lo relacionado con el area en el que capacitara.

SIN REQUISITOS DE INSCRIPCION
MODALIDAD DE CURSADO: 100% Online
DESCUENTOS: a partir de grupo de 3 personas
FORMAS DE PAGO:Tarjeta de Crédito o Débito Argentina- Transferencia Bancaria-Paypal-Wester Union-PayU

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Online

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2020
2019

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Hace 13 años que este centro está en Emagister.

Materias

  • Manipuladores alimentos
  • Alimentos
  • Instructor
  • Nutrición
  • Tecnico
  • Técnico auxiliar
  • Tecnología
  • Ingeniería
  • Salud
  • Medicina
  • Bromatología

Profesores

Santiago  Delorenzzi

Santiago Delorenzzi

Profesor-tutor

Plan de estudios

PROGRAMA

Didáctica, enseñanza y aprendizaje; Modelo educativo; Modelo didáctico;
contenidos, alumnos, docentes, contexto, comunicación, binomio enseñanza
– aprendizaje; comunicación eficaz, Códigos; Interferencias y ruidos;
Expresión; La voz: generalidades y características; planificación; motivación.
Técnicas de enseñanza. Clasificación. Escalera didáctica. Materiales
didácticos- auxiliares del proceso educativo. La enseñanza en grupos. Forma
de distribución. Rol del docente en el grupo. Plan de curso y Plan de clase.
Parcelamientos. Etapas y características.

Pedagogía. El proceso educativo según diferentes edades. Andragogía: El
proceso educativo en el adulto. Criterios básicos del proceso educativo en
la capacitación de manipuladores de alimentos. Procedimiento. Proceso de
socialización y agentes de socialización. El Instructor como facilitador.
Aspectos de la facilitación. Técnicas de facilitación en los cursos a
manipuladores de alimentos. Técnicas para mantener la atención del grupo.
Dinámicas de grupo. Técnicas de revitalización.


Auxiliares de la educación y Material didáctico: Elaboración de folletos y
manuales. Bases para su elaboración. Tipos de manuales. Elaboración del
tema. Las imágenes: función y objetivos de las mismas. La evaluación del
proceso educativo. Tipos y criterios de la evaluación.

Instructor de Manipuladores de Alimentos

$ 1001-2000