Instructor de Manipuladores de Alimentos
Curso
Online
Descripción
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Tipología
Curso
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Metodología
Online
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Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
El presente curso tiene como objetivo que el alumno aprenda todo lo relacionado con el area en el que capacitara.
SIN REQUISITOS DE INSCRIPCION
MODALIDAD DE CURSADO: 100% Online
DESCUENTOS: a partir de grupo de 3 personas
FORMAS DE PAGO:Tarjeta de Crédito o Débito Argentina- Transferencia Bancaria-Paypal-Wester Union-PayU
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
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Materias
- Manipuladores alimentos
- Alimentos
- Instructor
- Nutrición
- Tecnico
- Técnico auxiliar
- Tecnología
- Ingeniería
- Salud
- Medicina
- Bromatología
Profesores
Santiago Delorenzzi
Profesor-tutor
Plan de estudios
Didáctica, enseñanza y aprendizaje; Modelo educativo; Modelo didáctico;
contenidos, alumnos, docentes, contexto, comunicación, binomio enseñanza
– aprendizaje; comunicación eficaz, Códigos; Interferencias y ruidos;
Expresión; La voz: generalidades y características; planificación; motivación.
Técnicas de enseñanza. Clasificación. Escalera didáctica. Materiales
didácticos- auxiliares del proceso educativo. La enseñanza en grupos. Forma
de distribución. Rol del docente en el grupo. Plan de curso y Plan de clase.
Parcelamientos. Etapas y características.
Pedagogía. El proceso educativo según diferentes edades. Andragogía: El
proceso educativo en el adulto. Criterios básicos del proceso educativo en
la capacitación de manipuladores de alimentos. Procedimiento. Proceso de
socialización y agentes de socialización. El Instructor como facilitador.
Aspectos de la facilitación. Técnicas de facilitación en los cursos a
manipuladores de alimentos. Técnicas para mantener la atención del grupo.
Dinámicas de grupo. Técnicas de revitalización.
Auxiliares de la educación y Material didáctico: Elaboración de folletos y
manuales. Bases para su elaboración. Tipos de manuales. Elaboración del
tema. Las imágenes: función y objetivos de las mismas. La evaluación del
proceso educativo. Tipos y criterios de la evaluación.
Instructor de Manipuladores de Alimentos