TÉCNICO AUXILIAR EN NUTRICIÓN Y DIETÉTICA
Capacitación
A Distancia
Descripción
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Tipología
Capacitación
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Metodología
A distancia
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Duración
Flexible
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Inicio
Fechas disponibles
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Envío de materiales de aprendizaje
Sí
-
Servicio de consultas
Sí
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Tutor personal
Sí
En Emagister ofrecemos todo tipo de cursos que se ajusten a tus necesidades académicas, en esta oportunidad el centro educativo abre las inscripciones para esta capacitacion
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Opiniones
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Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
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Materias
- Dietética
- Nutrición
- Diabetes
- Embarazo
- Alimentación
- Capacitación a distancia en nutrición
- TÉCNICO AUXILIAR EN NUTRICIÓN Y DIETÉTICA
- Auxiliar en nutricion
- Educación en dietética y nutrición
Profesores
Samanta Josefina Rodriguez
Profesor
Plan de estudios
PLAN DE ESTUDIO:
Fundamento de la Alimentación y Nutrición
Bromatología
Alimentación
Fundamentos de la dieta
Nuevos Alimentos: alimentos transgénicos, alimentos funcionales, alimentos nutracéuticos, suplementos alimentarios, nutroteráoicos, fitonutrientes.
Leyes Fundamentales de la Alimentación
Educación en nutrición.
Conservación adecuada de los alimentos. Descongelación correcta de los alimentos.
Control de plagas.
Terapéutica nutricional.
Técnica dietética.
Nutrición en pediatría.
Nutrición en el Embarazo.
Nutrición durante la Lactancia -Clasificación de la lactancia. Propiedades de la leche humana. Tipos de secreciones lácteas: calostro, leche de transición y leche madura.
Nutrición en el Niño Sano: Período de ablactación. Condiciones que permiten comenzar con la alimentación complementaria. Implementación de la alimentación complementaria.
Asistencia alimentaria.
Nutrición en salud pública.
Nutrición del adolescente: Necesidades nutricionales. Aspectos conductuales del adolescente. Trastornos de la conducta alimentaria y la imagen corporal.
Nutrición en el Adulto Sano: Guías Alimentarias del mundo Entero. Guías Alimentarias Argentinas. Grupos de Alimentos, importancia nutricional de cada uno y recomendación diaria de consumo.
Nutrición en la Menopausia
Nutrición en la Vejez
Nutrición en el Deporte: La Energía y los Nutrientes. Sustancias ergogénicas. Nutricionales: proteínas y aminoácidos. Farmacológicas: Creatina y L-carnitina.
Bioquimica Nutricional
Nutrientes y Sistema Nervioso
Aspectos dietéticos y nutricionales en las distintas etapas de la vida.
Dietoterapia: principales enfermedades y trastornos de la conducta alimentaria
Evaluación del Estado Nutricional
Patologia digestiva
Tecnología alimentaria
Alimentos funcionales y transgénicos
Principios de biotecnologia, genómica y proteómica en alimentación y nutrición.
Intoxicaciones Alimentarias
Enfermedades Transmitidas por los Alimentos (E.T.A.)
Infecciones Alimentarias
Desnutrición aguda, crónica y oculta. Carencias Nutricionales.
Tipos de Desnutrición. Desnutrición
Peso Ideal y de Peso posible.
Indice de Masa Corporal, el porcentaje de grasa corporal y el perímetro de la cintura.
Rotulado de los Alimentos
Geografía económica alimentaria.TÉCNICO AUXILIAR EN NUTRICIÓN Y DIETÉTICA