TÉCNICO AUXILIAR EN NUTRICIÓN Y DIETÉTICA

Capacitación

A Distancia

$ 1001-2000

Llamá al centro

Descripción

  • Tipología

    Capacitación

  • Metodología

    A distancia

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Envío de materiales de aprendizaje

  • Servicio de consultas

  • Tutor personal

En Emagister ofrecemos todo tipo de cursos que se ajusten a tus necesidades académicas, en esta oportunidad el centro educativo abre las inscripciones para esta capacitacion

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A distancia

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La valoración media es superior a 3,7

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Materias

  • Dietética
  • Nutrición
  • Diabetes
  • Embarazo
  • Alimentación
  • Capacitación a distancia en nutrición
  • TÉCNICO AUXILIAR EN NUTRICIÓN Y DIETÉTICA
  • Auxiliar en nutricion
  • Educación en dietética y nutrición

Profesores

Samanta Josefina Rodriguez

Samanta Josefina Rodriguez

Profesor

Plan de estudios

PLAN DE ESTUDIO:

Fundamento de la Alimentación y Nutrición

Bromatología

Alimentación
Fundamentos de la dieta
Nuevos Alimentos: alimentos transgénicos, alimentos funcionales, alimentos nutracéuticos, suplementos alimentarios, nutroteráoicos, fitonutrientes.

Leyes Fundamentales de la Alimentación

Educación en nutrición.

Conservación adecuada de los alimentos. Descongelación correcta de los alimentos.

Control de plagas.

Terapéutica nutricional.

Técnica dietética.

Nutrición en pediatría.

Nutrición en el Embarazo.

Nutrición durante la Lactancia -Clasificación de la lactancia. Propiedades de la leche humana. Tipos de secreciones lácteas: calostro, leche de transición y leche madura.

Nutrición en el Niño Sano: Período de ablactación. Condiciones que permiten comenzar con la alimentación complementaria. Implementación de la alimentación complementaria.

Asistencia alimentaria.

Nutrición en salud pública.

Nutrición del adolescente: Necesidades nutricionales. Aspectos conductuales del adolescente. Trastornos de la conducta alimentaria y la imagen corporal.

Nutrición en el Adulto Sano: Guías Alimentarias del mundo Entero. Guías Alimentarias Argentinas. Grupos de Alimentos, importancia nutricional de cada uno y recomendación diaria de consumo.

Nutrición en la Menopausia

Nutrición en la Vejez

Nutrición en el Deporte: La Energía y los Nutrientes. Sustancias ergogénicas. Nutricionales: proteínas y aminoácidos. Farmacológicas: Creatina y L-carnitina.

Bioquimica Nutricional

Nutrientes y Sistema Nervioso

Aspectos dietéticos y nutricionales en las distintas etapas de la vida.

Dietoterapia: principales enfermedades y trastornos de la conducta alimentaria

Evaluación del Estado Nutricional

Patologia digestiva

Tecnología alimentaria

Alimentos funcionales y transgénicos

Principios de biotecnologia, genómica y proteómica en alimentación y nutrición.

Intoxicaciones Alimentarias

Enfermedades Transmitidas por los Alimentos (E.T.A.)

Infecciones Alimentarias

Desnutrición aguda, crónica y oculta. Carencias Nutricionales.

Tipos de Desnutrición. Desnutrición

Peso Ideal y de Peso posible.

Indice de Masa Corporal, el porcentaje de grasa corporal y el perímetro de la cintura.

Rotulado de los Alimentos

Geografía económica alimentaria.

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