Diplomado en nutrición
-
Con muchas ganas de hacerlo.
← | →
-
La información es muy completa y es muy interesante...recibir información a distancia y nutrir los conocimientos nos hace más competentes a la hora de abordar una patología
← | →
-
Excelente material. Las respuestas son un poco tardías, pero el material es fantástico, se aprende un montón!
← | →
Curso
A Distancia
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Metodología
A distancia
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
-
Envío de materiales de aprendizaje
Sí
-
Servicio de consultas
Sí
Nuestro portal educativo Emagister.com.ar incluye en su oferta el Técnico Auxiliar en Alimentación, Nutrición y Dietética impartido por el centro Instituto Superior Ateneo
Este programa fue creado con el propósito de brindar a los participantes conocimientos avanzados de nutrición y dietética, buscamos concienciar a las personas de lo importante que es llevar una nutrición adecuada para el mejorar la calidad de vida a corto y largo plazo; aprenderás sobre temas como el funcionamiento del cuerpo, alimentación natural y equilibrada, ingredientes, beneficios, mitos, tipos de dietas, manejo, nutrición adecuada según el paciente etc.
Al finalizar esta formación, serás un profesional cualificado para desenvolverte como auxiliar de nutrición y dietética.
Si este curso cumple con tus expectativas, no deje pasar esta oportunidad, inscríbete contactando con nosotros a través del portal de Emagister.com.ar
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Los objetivos son:
-Relacionar los diferentes nutrientes y componentes de los alimentos con la función que se desarrolla en el organismo, la aportación diaria necesaria, los alimentos donde se encuentran y las recomendaciones dietéticas de su consumo.
-Caracterizar dietas tipo, adaptadas a diferentes procesos fisiopatológicos, teniendo en cuenta las características del proceso, los requerimientos nutricionales y las características psicológicas predominantes del colectivo afectado.
No es Necesario tener conocimientos sobre tema
Este curso es de mucha actualidad. Sin embargo, es un curso creado por profesionales con mucha experiencia. Muchos alumnos avalan nuestros cursos Formando y Capacitando Auxiliares Técnicos en el Sector.
Recibida tu solicitud, un responsable Académico del curso te enviará un e-mail para explicarte todos los detalles del curso
Opiniones
-
Con muchas ganas de hacerlo.
← | →
-
La información es muy completa y es muy interesante...recibir información a distancia y nutrir los conocimientos nos hace más competentes a la hora de abordar una patología
← | →
-
Excelente material. Las respuestas son un poco tardías, pero el material es fantástico, se aprende un montón!
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Gianina Salomón
Lucas Arias
Joheny Fuentes
carolina valentin
Elías Daniel D'Errico
Alejandra Gabriela Coria Correa
Adriana Mabel Vera
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Hace 14 años que este centro está en Emagister.
Materias
- Cocina1
1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Dietética
44 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Nutrición
55 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Técnico auxiliar
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Alimentos
44 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Infantil
22 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Alimentación
44 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Peso
22 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Obesidad
44 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Dietas
44 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Aparato digestivo
33 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Dietética y nutrición
44 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Metabolismo
33 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Postres
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Cocción
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Verduras
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Fermentación
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Alimentación moderna
22 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Masticación
33 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Merienda
22 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
- Desayuno
22 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia
Profesores
Mariana Saucedo
Profesora-Tutora-mentora
Plan de estudios
PLAN DE ESTUDIO
Anatomía y Fisiología
Fundamentos de la Alimentación
Desarrollo Socioeconómico y Abasto de Alimentos
Microbiología
Nutrición y Alimentación Humana
Técnica Dietética
Coquinaria
Administración de Servicios de Salud
Parasitología
Bromatología
Tecnología Alimentaria
Nutrición Materno Infantil
Principios de Vida Saludable
Técnica Dietoterápica
Fisiopatología y Dietoterapia
Fisiopatología y Dietoterapia del Niño
Economía Familiar
Epidemiología
Alimentación Institucional
Didáctica Aplicada a la Nutrición
Psicosociología de la Alimentación
Diplomado en nutrición
$ 1001-2000Añadí cursos similares
y comparalos para elegir mejor{title}{centerName}{price}{price} {priceBeforeDiscount} {taxCaption}Capacitación por temáticas
Cursos de Administración de empresas Cursos de Arquitectura, Inmobiliaria y Construcción Cursos de Calidad, producción e Investigación y Desarrollo Cursos de Ciencias Cursos de Ciencias Sociales Cursos de Compras y logística Cursos de Computación y telecomunicaciones Cursos de Creatividad y diseño Cursos de Deportes y Hobbies Cursos de Economía y Finanzas Cursos de Hotelería y turismo Cursos de Humanidades, arte y cultura Cursos de Idiomas Cursos de Más temáticas Cursos de Mercadotecnia y ventas Cursos de Periodismo y comunicación Cursos de Sector legal Cursos de Sector público Cursos de Sector salud Cursos de Sectores industriales Cursos de Transportes y educación vial - Dietética