Técnico en Nutrición

4.3
7 opiniones
  • Con muchas ganas de hacerlo.
    |
  • La información es muy completa y es muy interesante...recibir información a distancia y nutrir los conocimientos nos hace más competentes a la hora de abordar una patología
    |
  • Excelente material. Las respuestas son un poco tardías, pero el material es fantástico, se aprende un montón!
    |

Curso

A Distancia

$ 1001-2000

Llamá al centro

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Metodología

    A distancia

  • Duración

    9 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Envío de materiales de aprendizaje

  • Servicio de consultas

Nuestro portal educativo Emagister.com.ar incluye en su oferta el Técnico Auxiliar en Alimentación, Nutrición y Dietética impartido por el centro Instituto Superior Ateneo

Este programa fue creado con el propósito de brindar a los participantes conocimientos avanzados de nutrición y dietética, buscamos concienciar a las personas de lo importante que es llevar una nutrición adecuada para el mejorar la calidad de vida a corto y largo plazo; aprenderás sobre temas como el funcionamiento del cuerpo, alimentación natural y equilibrada, ingredientes, beneficios, mitos, tipos de dietas, manejo, nutrición adecuada según el paciente etc.

Al finalizar esta formación, serás un profesional cualificado para desenvolverte como auxiliar de nutrición y dietética.

Si este curso cumple con tus expectativas, no deje pasar esta oportunidad, inscríbete contactando con nosotros a través del portal de Emagister.com.ar

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

A distancia

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

Los objetivos son: -Relacionar los diferentes nutrientes y componentes de los alimentos con la función que se desarrolla en el organismo, la aportación diaria necesaria, los alimentos donde se encuentran y las recomendaciones dietéticas de su consumo. -Caracterizar dietas tipo, adaptadas a diferentes procesos fisiopatológicos, teniendo en cuenta las características del proceso, los requerimientos nutricionales y las características psicológicas predominantes del colectivo afectado.

No es Necesario tener conocimientos sobre tema

Este curso es de mucha actualidad. Sin embargo, es un curso creado por profesionales con mucha experiencia. Muchos alumnos avalan nuestros cursos Formando y Capacitando Auxiliares Técnicos en el Sector.

Recibida tu solicitud, un responsable Académico del curso te enviará un e-mail para explicarte todos los detalles del curso

Preguntas & Respuestas

¿Quién querés que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Costo y cuando comienza la técnica tura?
Usuario Emagister - 22/08/2021 | Responder
Hola, buenas tardes quiero saber si el título es a nivel provincial?
Hola buen día, necesito más información sobre el curso, horas valores ?
Responder

Opiniones

4.3
fantástico
  • Con muchas ganas de hacerlo.
    |
  • La información es muy completa y es muy interesante...recibir información a distancia y nutrir los conocimientos nos hace más competentes a la hora de abordar una patología
    |
  • Excelente material. Las respuestas son un poco tardías, pero el material es fantástico, se aprende un montón!
    |
100%
4.6
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Gianina Salomón

4.0
04/06/2021
Sobre el curso: Con muchas ganas de hacerlo.
¿Recomendarías este curso?:

Lucas Arias

5.0
15/09/2020
Sobre el curso: La información es muy completa y es muy interesante...recibir información a distancia y nutrir los conocimientos nos hace más competentes a la hora de abordar una patología
¿Recomendarías este curso?:

Joheny Fuentes

4.0
09/08/2020
Sobre el curso: Excelente material. Las respuestas son un poco tardías, pero el material es fantástico, se aprende un montón!
¿Recomendarías este curso?:

carolina valentin

2.0
15/01/2020
Sobre el curso: la mayoría de los cursos tienen valores similares pero se hacen poco accesible para los que no tenemos un trabajo
¿Recomendarías este curso?:

Elías Daniel D'Errico

5.0
08/12/2019
Sobre el curso: Muy bueno el centro de formacion, buena calidad de atencion y muy buenos los temarios!!!!
¿Recomendarías este curso?:

Alejandra Gabriela Coria Correa

5.0
19/09/2019
Sobre el curso: Es un muy buen método de estudio. Muy completo y de fácil comprensión. El instituto está muy atento a todas las inquietudes y dudas.
¿Recomendarías este curso?:

Adriana Mabel Vera

5.0
18/08/2017
Lo mejor: La atención de los asesores es muy cordial y accesible.
A mejorar: Por ahora no encuentro ningún punto negativo
¿Recomendarías este curso?:
* Opiniones recogidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

2021
2020
2019
2018
2017
Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
11 años con Emagister

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Hace 11 años que este centro está en Emagister.

Materias

  • Cocina
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Dietética
    4

    4 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Nutrición
    5

    5 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Técnico auxiliar
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Alimentos
    4

    4 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Infantil
    2

    2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Alimentación
    4

    4 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Peso
    2

    2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Obesidad
    4

    4 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Dietas
    4

    4 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Aparato digestivo
    3

    3 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Dietética y nutrición
    4

    4 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Metabolismo
    3

    3 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Postres
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Cocción
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Verduras
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Fermentación
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Alimentación moderna
    2

    2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Masticación
    3

    3 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Merienda
    2

    2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

  • Desayuno
    2

    2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia

Profesores

Mariana Saucedo

Mariana Saucedo

Profesora-Tutora-mentora

Plan de estudios

PLAN DE ESTUDIO

Anatomía y Fisiología
Fundamentos de la Alimentación
Desarrollo Socioeconómico y Abasto de Alimentos
Microbiología
Nutrición y Alimentación Humana
Técnica Dietética
Coquinaria
Administración de Servicios de Salud
Parasitología
Bromatología
Tecnología Alimentaria
Nutrición Materno Infantil
Principios de Vida Saludable
Técnica Dietoterápica
Fisiopatología y Dietoterapia
Fisiopatología y Dietoterapia del Niño
Economía Familiar
Epidemiología
Alimentación Institucional
Didáctica Aplicada a la Nutrición
Psicosociología de la Alimentación

Llamá al centro

Técnico en Nutrición

$ 1001-2000