Chef Profesional
Curso
A Distancia
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
A distancia
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
Preparar al alumno para dirigir su propio negocio gastronómico o cubrir la demanda laboral de estos servicios en hoteles, restaurantes y empresas.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Hace 13 años que este centro está en Emagister.
Materias
- Cocina
- Eventos
- Panadería
- Chef
- Alimentos
- Bromatología
- Cocinero
Profesores
Maria Jose Dilorenzzi
PROFESORA
Plan de estudios
PROGRAMA
Técnicas Básicas de la Cocina
Materias Primas
Introducción a las generalidades de la cocina, maquinaria, utillaje e instalaciones.
Organigrama y desarrollo de las funciones de cocina.
Técnicas básicas de cocinado de los alimentos.
Técnicas tradicionales de conservación de alimentos.
Operaciones preliminares de preparación de géneros.
Panadería Básica
Nutrición
Técnicas Básicas de la Pastelería
Seguridad de los Alimentos
Pastas y Salsas Artesanales
Cocina Moderna
Panadería Dulce
Buffet
Gerenciamiento Gastronómico
Organización de Eventos y Catering
Técnicas para cocinar carnes, aves, pescados, vegetales
Cocina latinoamericana
Higiene y bromatología
Conservación de alimentos
Nutrición - Química culinaria
Introduccion a la enología.
Percepción Sensorial de Vinos
Cocina internacional
Alta cocina
Alta pastelería
Marketing
Organización de eventos
Ceremonial y protocolo
Costos gastronómicos
Managment gastronómico.
Chef Profesional