Chef Profesional

Curso

A Distancia

$ 1001-2000

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    A distancia

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

Preparar al alumno para dirigir su propio negocio gastronómico o cubrir la demanda laboral de estos servicios en hoteles, restaurantes y empresas.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

A distancia

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2020
2019

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Hace 13 años que este centro está en Emagister.

Materias

  • Cocina
  • Eventos
  • Panadería
  • Chef
  • Alimentos
  • Bromatología
  • Cocinero

Profesores

Maria Jose Dilorenzzi

Maria Jose Dilorenzzi

PROFESORA

Plan de estudios

PROGRAMA

Técnicas Básicas de la Cocina

Materias Primas

Introducción a las generalidades de la cocina, maquinaria, utillaje e instalaciones.

Organigrama y desarrollo de las funciones de cocina.

Técnicas básicas de cocinado de los alimentos.

Técnicas tradicionales de conservación de alimentos.

Operaciones preliminares de preparación de géneros.

Panadería Básica

Nutrición

Técnicas Básicas de la Pastelería

Seguridad de los Alimentos

Pastas y Salsas Artesanales

Cocina Moderna

Panadería Dulce

Buffet

Gerenciamiento Gastronómico

Organización de Eventos y Catering

Técnicas para cocinar carnes, aves, pescados, vegetales

Cocina latinoamericana

Higiene y bromatología

Conservación de alimentos

Nutrición - Química culinaria

Introduccion a la enología.

Percepción Sensorial de Vinos

Cocina internacional

Alta cocina

Alta pastelería

Marketing

Organización de eventos

Ceremonial y protocolo

Costos gastronómicos

Managment gastronómico.

Chef Profesional

$ 1001-2000