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Técnico Auxiliar en Bromatología

Capacitación

A Distancia

$ 1001-2000

Impulsa tu camino profesional a través del conocimiento

  • Tipología

    Capacitación

  • Metodología

    A distancia

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Envío de materiales de aprendizaje

  • Servicio de consultas

  • Tutor personal

¿Te gustaría ampliar tus conocimientos en bromatología? Si es así, esta información es para ti. Se trata del programa Técnico Auxiliar en Bromatología que lo desarrolla e imparte Instituto de Capacitación Trening, el mismo que se desarrolla en metodología a distancia con duración flexible y que se encuentra disponible a través de la plataforma educativa de Emagister.

En cuanto a la modalidad del programa, se puede cursar por aula virtual desde cualquier dispositivo móvil. Se envía el material de estudio (módulo), videos y el examen correspondiente. Así también tendrás a disposición diferentes modalidades de consultas al docente que despejaran las dudas.

Por esto y más te animamos a solicitar información y así despejar cualquier duda o entrar en detalles, solo necesitas rellenar tus datos en el formulario adjunto y uno de los asesores del centro entrará en contacto.

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Opiniones

Logros de este Centro

2020
2019

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Hace 11 años que este centro está en Emagister.

Materias

  • Alimentos
  • Bromatología
  • Calidad alimentaria
  • Auxiliar bromatologico
  • Protocolos alimentarios
  • Bromatología y Bioquímica de los Alimentos
  • Microbiología y Toxicología de los Alimentos
  • Tecnología de los alimentos
  • Metodología
  • Normas ISO
  • Virus
  • Microbiología
  • Físicos
  • Calidad
  • Estructuras
  • Técnico auxiliar
  • Conservación

Profesores

Marina Carla Sandoval

Marina Carla Sandoval

Profesora

Plan de estudios


Composición y Análisis de los Alimentos

Bromatología.

Estructuras legislativas; nacionales, Provinciales y municipales.

Alimentos. Tipos de alimentos. Componentes de los alimentos.

Normas y conductas higiénicas.

Actas. Informas.

Fiscalizacion

Organismos y Reglamentaciones para el control de alimentos (internacionales, nacionales, provinciales y municipales).

Microbiología de los alimentos. Bacterias. Virus. Hongos. Rikettsias. Protozoarios. Parásitosis transmitidas por alimentos.

Alteración de los alimentos. Alteraciones físicas químicas y biológicas (enzimáticas y microbiológicas). Conservación de los alimentos. Métodos físicos. Métodos de conservación térmicos. Refrigeración. Congelación. Pasteurización. Esterilización.

Métodos de conservación-no térmicos .irradiación, ultrasonido, atmósfera modificada y controlada

Métodos químicos

Fermentación, salado, ahumado, adición de preservadores.

Normas Higiénico-sanitarias y calidad alimentaria

Buenas Prácticas de Manufactura (BPM).

Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento. (POES).

Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos. (HACCP).

Normas ISO (Internacional Standardización). Manejo Integral de Plagas (MIP).

Enfermedad Transmitida por alimentos (ETAs). Transportes de Productos Alimenticios.

Infecciones y toxiinfecciones bacterianas alimentarias

Toma de muestras.

Control de plagas: roedores, insectos y pájaros.

GMP’s (Buenas prácticas de manufactura) y SOP’s (Procedimientos operacionales de sanitización).

Tratamiento de efluentes: métodos físicos, químicos y biológicos.

HACCP. Principios. Aplicación de los principios. Flujogramas de proceso.

Técnico Auxiliar en Bromatología

$ 1001-2000