-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Cursos de rellenos tortas
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
- 4 Meses
... sin tacc:adaptar recetas dulces tradicionales a su versión sin gluten. Productos certificados sin tacc Pastas para relleno y cobertura de tortas... Aprendé: Sin gluten, Salud y alimentación, Sin tacc...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
... Elaboración de Masa de Tarta, Crema Pastelera, Masas Variadas, Tulipas y Bizcochuelo Técnicas para la elaboración de una variedad de tortas clásicas y modernas... Aprendé: Pastelería Creativa, Materias primas, Productos de la confitería...
- Curso
- Online
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...El curso "Cake Design" es un curso de introducción al mundo de la decoración de tortas. Verás las técnicas más utilizadas en el mundo de la decoración y armado de tortas para cumpleaños, fiestas y eventos especiales.... Aprendé: Decoración de Tortas, Diseño de tortas, Manejo de pasta para modelar...
-
Decoración de tortas desde lo básico hasta lo más avanzado.
← | →
-
Recomiendo el curso orque aprendes en poco tiempo por la paciensia y delicadeza de la enseñanza de la profesora y de lo aprendistes ya tenes una base fija de lo queres hacer para tu futuro esta bueno,de lo que uno puede aprender y aprovechar de cada curso y el paso a paso para tener una salida laboral aun mas cuando te perfeccionas y que mejor camino para guiarte un buen instituto donde hay buenos profesores
Recomiendo el centro porque es bueno y hay profesores con mucha trayectoria es mas empeze el curso basico me reencanto y aprendiendo poco me inspire aun mas y empeze hacer torta para la familia y luego las amistades les gustaron y poco a poco me fueron recomendando y empeze hacer para otras personas de esa manera era una salida laboral mas ...con el centro myu acogedor y siempre nos esperaban con unas masitas en las mesas que se empezaba← | →
- Curso
- La Plata
... de un bizcochuelo. Relleno y armado de una torta. Forma de conservación. Recetas de rellenos. Elaboración de pasta para cubrir la torta. 4) Práctica del forrado...
... de un bizcochuelo. Relleno y armado de una torta. Forma de conservación. Recetas de rellenos. Elaboración de pasta para cubrir la torta. 4) Práctica del forrado...
-
Decoración de tortas desde lo básico hasta lo más avanzado.
← | → ver todas
-
Recomiendo el curso orque aprendes en poco tiempo por la paciensia y delicadeza de la enseñanza de la profesora y de lo aprendistes ya tenes una base fija de lo queres hacer para tu futuro esta bueno,de lo que uno puede aprender y aprovechar de cada curso y el paso a paso para tener una salida laboral aun mas cuando te perfeccionas y que mejor camino para guiarte un buen instituto donde hay buenos profesores
Recomiendo el centro porque es bueno y hay profesores con mucha trayectoria es mas empeze el curso basico me reencanto y aprendiendo poco me inspire aun mas y empeze hacer torta para la familia y luego las amistades les gustaron y poco a poco me fueron recomendando y empeze hacer para otras personas de esa manera era una salida laboral mas ...con el centro myu acogedor y siempre nos esperaban con unas masitas en las mesas que se empezaba← | → ver todas
- Curso
- Córdoba
...Te enseñamos a hacer las tortas más ricas de la mano de los mejores reposteros. Aprende todas las técnicas para hacer de las tortas clásicas las recetas más ricas....
- Curso
- Rosario
- 2 Meses
...TEMARIO · Realización y preparación de masas para el armado de tortas. · Armado de tortas. · Rellenos varios. · Pasta para forrar. · Clasificación...
- Curso
- La Plata
...Dirigido a: Personas interesadas en aprender técnicas en la decoración de tortas...
- Curso
- Mar del Plata
- 2 Meses
... de la maqueta. Clase #6 Forrado de una torta con diferentes rellenos, aplicando los conocimientos adquiridos. Clase #7 Modelado de nena sentada en su camita...
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
... y coberturas. Recetas. MASAS QUEBRADAS: Galletas simples y rellenas. Masas sablée, brisée y sucrée. Técnica de elaboración, corte, rellenado y decoración...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Un curso realmente interesante y productivo con este curso va a aprender todo lo que necesita saber sobre como preparar barras y paletas de chocolate con diferentes rellenos. tambien aprende a crear tabletas, “cubanitos”, frutas bañadas y muchos postres exquisitos realizados con chocolate. tambien...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
- 4 Meses
... del azúcar. Tipos de azúcares. Utensilios para hacer pasteles, tortas y demás. Proceso de elaboración Confección de cartas y menús. Tipos de Menús Operaciones... Aprendé: Reposteri aartesanal, Reposteria industrial, Métodos de cocción...
- Curso
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
... de leche vegano Lemon Pie 2a. Base Tarta Lemon 2b. Relleno Lemon Pionono de algarroba con crema de naranja 3a. Masa de pionono 3b. Crema de naranja Torta... Aprendé: Frutos secos...
- Curso
- Vicente López
- Fechas disponibles
- 1 Semana
...Conviértete en un Decorador de Tortas de excelencia dominando todas las técnicas que deslumbrarán a grandes y chicos. Con la mayor cantidad de horas de Latinoamérica en trabajos prácticos, aprenderás a decorar tortas, cookies, popcakes, cupcakes como en ningún otro lado. Además complementarás tu... Aprendé: Flores de glacé, Cupcakes: Masa y Multicolores, Flores en papel de arroz...
-
El curso consta de una serie de recopilaciones de recetas, medianamente explicadas (de tipo "copia y pega"). Ofrecía contacto permanente con el docente pero jamás respondió a las consultas vía mail. Considero que para lo que es no presenta una buena relación calidad-precio
← | →
- Curso
- A distancia
- 2 Años
... de avellanas quinta clase: diferentes clases de bombones bombones jaspeados bombones pintados de blanco sexta clase: bombones rellenos bombones rellenos...
... de avellanas quinta clase: diferentes clases de bombones bombones jaspeados bombones pintados de blanco sexta clase: bombones rellenos bombones rellenos...
-
El curso consta de una serie de recopilaciones de recetas, medianamente explicadas (de tipo "copia y pega"). Ofrecía contacto permanente con el docente pero jamás respondió a las consultas vía mail. Considero que para lo que es no presenta una buena relación calidad-precio
← | →
- Curso
- Córdoba
...TEMARIO: -Elaboración de masas quebradas. -Rellenos varios. -Cubiertas varias. -Decoración con merengue. -Chocolate. -Frutas...
-
Altamente recomendable, muy buena informacion y formacion
← | →
- Curso
- (Montevideo)
... realizados en aula-taller equipadas con la última tecnología. Las Técnicas De Elaboración Técnicas para la confección de distintas masas y rellenos. Trabajo...
... realizados en aula-taller equipadas con la última tecnología. Las Técnicas De Elaboración Técnicas para la confección de distintas masas y rellenos. Trabajo...
-
Altamente recomendable, muy buena informacion y formacion
← | →
- Curso
- Rosario
... los clientes potenciales. • Realizar una adecuada selección de proveedores. Temas a desarrollar: • Pizzería artesanal. • Tartas y empanadas con sus rellenos...
- Curso
- (San Miguel)
...Presentación Programa de Repostería Contenido * Elaboración de bizcochuelos y tortas * Rellenos, baños y coberturas * Decoración de tortas: glacereal...
-
Empecé hace un mes, pero puedo decir que todo se está dando tal cual lo anuncia la Escuela. Muy buenas instalaciones, profesora y nivel de enseñanza. SUMAMENTE RECOMENDABLE
← | →
- Curso
- Pilar
... de Manteca - Coulis de frutas Clase 3: Masa briseé - Masa Sableé - Masa Sucreé - Rellenos Clase 4: Masa Sableé - Masa Bomba (Pate a choux) Clase 5: Masas...
... de Manteca - Coulis de frutas Clase 3: Masa briseé - Masa Sableé - Masa Sucreé - Rellenos Clase 4: Masa Sableé - Masa Bomba (Pate a choux) Clase 5: Masas...
-
Empecé hace un mes, pero puedo decir que todo se está dando tal cual lo anuncia la Escuela. Muy buenas instalaciones, profesora y nivel de enseñanza. SUMAMENTE RECOMENDABLE
← | →
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Un curso para elaborar panes, pasteles, tortas y hasta churros con este curso aprenderá todos los secretos de la panadería y artesanal, como de la repostería artesanal. podrá elaborar panes sencillos, rústicos y facturas o bollería. también podrá elaborar panes decorados con distintas formas...
Preguntas & Respuestas
Añadí tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte