Cocina y pastelería para celíacos
Curso
A Distancia
Descripción
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Tipología
Curso
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Metodología
A distancia
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Duración
4 Meses
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Inicio
Fechas disponibles
Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Cocina para celiacos
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Los objetivos son:
-Conocer las características de la enfermedad celíaca y sus necesidades alimentarias.
-Identificar los ingredientes/productos aptos para celíacos.
-Aprender a utilizar las harinas aptas para celíacos en reemplazo de la harina de trigo.
No es Necesario tener conocimientos sobre temas del curso
Este curso es de mucha actualidad. Sin embargo, es un curso creado por profesionales con mucha experiencia. Muchos alumnos avalan nuestros cursos con más de 20 años Formando y Capacitando Auxiliares Técnicos en el Sector.
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Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
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Materias
- Cocina
- Contaminación
- Nutrición
- Salud y alimentación
- Alimentos
- Gastronomía
- Dieta
- Saludable
- Sin gluten
- Remplazo
- Sin tacc
- Panadería
- Higiene
- Pasteleria
Profesores
Mariana Saucedo
Profesora-Tutora-mentora
Plan de estudios
PLAN DE ESTUDIO
Celiaquía.
Síntomas de las personas celiacas.
Cocina sin tacc :Preparaciones básicas libres de gluten
Dieta sin TACC.
Pirámide nutricional para la persona con celiaquía
Higiene y manipulación de alimentos.
Contaminación cruzada
Deficiencias nutricionales asociadas
Normas Básicas para Cocinar Sin Gluten.
Nutrición artificial
Legislación vigente
Listado oficial de alimentos
Harinas sin tacc
Uso de la harina de sarraceno
Recetas incluyen variedad de panes, masa para tartas dulces, pepas, pastas, cupcakes y budines, pizza y calzones, bizcochuelo, masa para tartas saladas y empanadas y alfajorcitos.
Panaderia: Elementos necesarios. Elaborar scons, tortitas negras, churros, donas, medialunas (sin necesidad de hojaldre) y pan árabe.
Pasteleria sin tacc:adaptar recetas dulces tradicionales a su versión sin gluten.
Productos certificados sin tacc
Pastas para relleno y cobertura de tortas, chocolates y granasInformación adicional
Cocina y pastelería para celíacos