Cocina para Celiacos

Curso

A Distancia

$ 1001-2000

Llamá al centro

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    A distancia

  • Duración

    4 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Cocina para celiacos

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

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A distancia

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Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

Los objetivos son: -Conocer las características de la enfermedad celíaca y sus necesidades alimentarias. -Identificar los ingredientes/productos aptos para celíacos. -Aprender a utilizar las harinas aptas para celíacos en reemplazo de la harina de trigo.

No es Necesario tener conocimientos sobre temas del curso

Este curso es de mucha actualidad. Sin embargo, es un curso creado por profesionales con mucha experiencia. Muchos alumnos avalan nuestros cursos con más de 20 años Formando y Capacitando Auxiliares Técnicos en el Sector.

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Logros de este Centro

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2017
Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
11 años con Emagister

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Hace 11 años que este centro está en Emagister.

Materias

  • Cocina
  • Contaminación
  • Nutrición
  • Salud y alimentación
  • Alimentos
  • Gastronomía
  • Dieta
  • Saludable
  • Sin gluten
  • Remplazo
  • Sin tacc

Profesores

Mariana Saucedo

Mariana Saucedo

Profesora-Tutora-mentora

Plan de estudios

PLAN DE ESTUDIO

Celiaquía.

Síntomas de las personas celiacas.

Cocina sin tacc :Preparaciones básicas libres de gluten

Dieta sin TACC.

Pirámide nutricional para la persona con celiaquía

Higiene y manipulación de alimentos.

Contaminación cruzada

Deficiencias nutricionales asociadas

Normas Básicas para Cocinar Sin Gluten.

Nutrición artificial

Legislación vigente

Listado oficial de alimentos

Harinas sin tacc

Uso de la harina de sarraceno

Recetas incluyen variedad de panes, masa para tartas dulces, pepas, pastas, cupcakes y budines, pizza y calzones, bizcochuelo, masa para tartas saladas y empanadas y alfajorcitos.

Panaderia: Elementos necesarios. Elaborar scons, tortitas negras, churros, donas, medialunas (sin necesidad de hojaldre) y pan árabe.

Pasteleria sin tacc:adaptar recetas dulces tradicionales a su versión sin gluten.

Productos certificados sin tacc

Pastas para relleno y cobertura de tortas, chocolates y granas

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