Maestro Pastelero

Capacitación

A Distancia

$ 1001-2000

Descripción

  • Tipología

    Capacitación

  • Metodología

    A distancia

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

Los objetivos son:
-Que los estudiantes sean capaces de comprender las organizaciones con el entorno local, nacional y global en el que desarrollan sus actividades.
-Que los estudiantes adquieran un conocimiento y una visión integral

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

A distancia

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2020
2019

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Hace 13 años que este centro está en Emagister.

Materias

  • Panadería
  • Pasteleria
  • Gastronomía
  • Catering
  • Vegano
  • Tortas

Profesores

Lic.Adrian S. Noyarte

Lic.Adrian S. Noyarte

Director

Plan de estudios

PROGRAMA

Materia prima e insumos.

Proceso de elaboración

Defectos en la elaboración

Utensilios básicos en repostería.

Utensilios y Herramientas

Las técnicas de Elaboración

Producción en serie y armado.

Harinas, almidones. Chocolates, cacao. Azúcares, jarabe de glucosa y miel. Uso y aprovechamiento de las mismas.


BATIDOS Y MASAS LÍQUIDAS: crepes, panqueques. Técnica de elaboración.

BIZCOCHUELO: bizcochuelo de vainilla, chocolate, pionono, arrollado, vainillas. Técnica de elaboración. Glaseados y coberturas.

BATIDOS PESADOS: budines, brownies, magdalenas. Técnica de elaboración. Horneado. Glaseados y coberturas. Recetas.

MASAS QUEBRADAS: Galletas simples y rellenas. Masas sablée, brisée y sucrée. Técnica de elaboración, corte, rellenado y decoración.


ALFAJORERÍA. Técnica de elaboración. Corte, horneado y rellenado.

MERENGUES: francés, italiano, suizo.

PANADERÍA BÁSICA. Técnicas básicas de panadería. Uso de levadura fresca y seca. Bollado, estibado, fermentado y horneado. Recetas básicas.

Higiene y manipulación de los alimentos
Confección de cartas y menús

Normas básicas de manipulación y conservación de los alimentos

Métodos de cocción.

Tipos de cocción.

Decoración con frutas, manga y cartucho.

Maestro Pastelero

$ 1001-2000