-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Cursos de pizzas empanadas
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
- 4 Meses
... variedad de panes, masa para tartas dulces, pepas, pastas, cupcakes y budines, pizza y calzones, bizcochuelo, masa para tartas saladas y empanadas... Aprendé: Sin tacc, Sin gluten, Salud y alimentación...
-
Quede recontenta,y con el deseo de iniciar un nuevo curso. Gracias.
← | →
- Curso
- (Capital Federal)
...En este curso se enseñará la aplicación de técnicas básicas para la elaboración de tartas, pizzas, empanadas y panes rellenos especiales, clásicos y gourmet. Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación. Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos...
...En este curso se enseñará la aplicación de técnicas básicas para la elaboración de tartas, pizzas, empanadas y panes rellenos especiales, clásicos y gourmet. Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación. Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos...
-
Quede recontenta,y con el deseo de iniciar un nuevo curso. Gracias.
← | →
- Curso
- (Quilmes Centro)
- 4 Días
...Temario Masa de pizza y sus aplicaciones: pizza al molde, pre-pizza, pizzetas, pan de pizza. Derivadas: napolitana, calabresa, de verdura, americana...
- Curso
- (Ciudad De Buenos Aires)
...En este curso se enseñará la aplicación de técnicas básicas para la elaboración de tartas, pizzas, empanadas y panes rellenos especiales, clásicos...
- Curso
- Mar del Plata
...PANES, PIZZAS, TARTAS Y EMPANADAS Duración: 4 clases PROFESOR: Mabel Valencia METODOLOGÍA: Clases prácticas en aula taller con aplicación...
- Curso
- Capital Federal
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
.... SEMINARIOS DE PESCADOS. SEMINARIOS DE PASTAS Y SALSAS, SEMINARIO DE PIZZAS, SEMINARIO DE PANES Y LEVADURA. SEMINARIOS DE QUICHES. SEMINARIOS DE PLATOS... Aprendé: Seminarios intensivos, Seminarios inidividuales de panes, Seminarios intensivos de empanadas argentinas...
-
Me gustta
← | →
-
Todo; es un curso que te hace aprender.
← | →
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
- 4 Meses
... de salvado light Pan de doble salvado Pan lácteo Pebetes Grisines Masa para pizza Tapas para empanadas Figazza árabe Tostadas comunes Tostadas dulces... Aprendé: Pan de miga para sándwich, Tostadas dulces, Recetas de panadería...
... de salvado light Pan de doble salvado Pan lácteo Pebetes Grisines Masa para pizza Tapas para empanadas Figazza árabe Tostadas comunes Tostadas dulces... Aprendé: Pan de miga para sándwich, Tostadas dulces, Recetas de panadería...
-
Me gustta
← | → ver todas
-
Todo; es un curso que te hace aprender.
← | → ver todas
-
excelente
← | →
- Curso
- La Plata
- Nivel iniciación
- 2 Meses
... manipulación y métodos de cocción. Y lo más importante, APRENDERA COCINAR DE MANERA DIVERTIDA Panificados , Pastas caseras, Pizzas, Empanadas, Platos con carne... Aprendé: Recetas saludables, Cursos cocina, Activiades para niños...
... manipulación y métodos de cocción. Y lo más importante, APRENDERA COCINAR DE MANERA DIVERTIDA Panificados , Pastas caseras, Pizzas, Empanadas, Platos con carne... Aprendé: Recetas saludables, Cursos cocina, Activiades para niños...
-
excelente
← | →
- Curso
- Pilar
...Clase 1: Las Masas - Pizza de muzarella - Calzone capresse - Empanada de carne - Tarta de jamón y queso Clase 2: Fast Food en casa - Hamburguesa...
- Curso
- Córdoba
...Aprende todas las técnicas de amasado, las formas de las distintas variedades de panes y su cocción para obtener resultados óptimos. Asimismo te enseñamos el arte de hacer pizzas de la mano de los expertos. Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en aprender... Aprendé: Tipos de Pan, Técnicas básicas, Preparación ç...
- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 9 Meses
...PLAN DE ESTUDIO Comidas rápidas para bares y supermercados Pizzas, tartas, empanadas, etc. Pizzeria, Técnicas. Masas. Cocción. Salsas. Calzones... Aprendé: Comidas rápidasPIZZERIA, Cocina exótica...
- Curso
- Mar del Plata
.... Panes, pizzas y empanadas. Armado de tortas y tartas clásicas. Facturas. Cremas de relleno. Merengue suizo y francés. Decoración con frutas y manga...
- Curso
- Córdoba
- 4 Meses
... Y TALLER CLASE 3 Y 4: 1.Pan de viena. 2.Pan de centeno. 3.Chipa. 4.Pan saborizado. 5.Cremona. • DEMO Y TALLER CLASE 5 Y 6: 1.Pizza (comun e integral)...
- Curso
- Mendoza
- Nivel iniciación
- 1 Mes
... ESPECIAL CLASE 1: Chipá, Galletas marineras con sorgo, quínoa y sésamo, Grisines de sarraceno y lino, Tortillas de sorgo y harina garbanzo con nueces CLASE 2: Fainá con pasta de berenjenas y berro, Pizza y Focaccia, Arepas, Pan Nube CLASE 3: Tacos, Empanadas y Tartas, Canelones CLASE 4: Tallarines, Ñoquis... Aprendé: Sin tacc...
- Curso
- Online
- Nivel iniciación
- 3 Meses
..., panes de Viena, pizzas, calzonne, foccacia, masa para empanadas, distintos tipos de galletas. Pastelería Manejo de material específico. Productos base... Aprendé: Cursos argentina, Materias primas, Curso de Ventas...
-
Realmente las clases fueron excelentes así como la calidad profesional y humana de la docente.
← | →
-
Recomiendo el curso porque aprendés a cocinar "cocinando", porque:
* la variedad de platos y cursos es muy amplia, razón por la cual siempre encontrás lo que querés aprender,
* Cecilia es muy profesional, sabe mucho y sabe enseñarlo;
* el ambiente es muy cálido y cómodo,
* cuenta con todo el material necesario para aprovechar cada una de las clases. Uno solamente lleva los ingredientes necesarios de lo que se va a cocinar en esa clase, que son acordados previamente; el resto está en el centro.
Cecilia como profesora es excelente desde todo punto de vista.
Yo hice el curso porque me gusta la cocina como hobbie, no para desarrollo profesional, aunque Cecilia tiene muchísima experiencia y estoy seguro puede aconsejarte y guiarte en el emprendimiento profesional que uno piense desarrollar.
Las instalaciones son cómodas, con privacidad en un ambiente cálido y tranquilo.
La puntualidad es siempre respetada.
← | → -
Cecilia es una experta cocinera y muy didáctica a la vez. Te enseña a cocinar "cocinando" cosas muy ricas. Cuando las hice "sólo" en casa me salieron bien !!!
Lo pasé muy bien aprendiendo a cocinar y me divertí mucho.
← | →
- Curso
- Capital Federal
- Fechas disponibles
... CONSERVAS Y DULCES ARTESANALES COCINA AROMATICA CON CONDIMENTOS SEMINARIOS DE PESCADOS, MARISCOS, GREAT SALADS, LEVADURA, PANES PIZZAS, EMPANADAS, CARNES...
... CONSERVAS Y DULCES ARTESANALES COCINA AROMATICA CON CONDIMENTOS SEMINARIOS DE PESCADOS, MARISCOS, GREAT SALADS, LEVADURA, PANES PIZZAS, EMPANADAS, CARNES...
-
Realmente las clases fueron excelentes así como la calidad profesional y humana de la docente.
← | → ver todas
-
Recomiendo el curso porque aprendés a cocinar "cocinando", porque:
* la variedad de platos y cursos es muy amplia, razón por la cual siempre encontrás lo que querés aprender,
* Cecilia es muy profesional, sabe mucho y sabe enseñarlo;
* el ambiente es muy cálido y cómodo,
* cuenta con todo el material necesario para aprovechar cada una de las clases. Uno solamente lleva los ingredientes necesarios de lo que se va a cocinar en esa clase, que son acordados previamente; el resto está en el centro.
Cecilia como profesora es excelente desde todo punto de vista.
Yo hice el curso porque me gusta la cocina como hobbie, no para desarrollo profesional, aunque Cecilia tiene muchísima experiencia y estoy seguro puede aconsejarte y guiarte en el emprendimiento profesional que uno piense desarrollar.
Las instalaciones son cómodas, con privacidad en un ambiente cálido y tranquilo.
La puntualidad es siempre respetada.
← | → ver todas -
Cecilia es una experta cocinera y muy didáctica a la vez. Te enseña a cocinar "cocinando" cosas muy ricas. Cuando las hice "sólo" en casa me salieron bien !!!
Lo pasé muy bien aprendiendo a cocinar y me divertí mucho.
← | → ver todas
- Curso
- (Quilmes Centro)
- 16 Días
.... Masas freídas: berlinesas y churros. Pizza de molde. Pizzetas. Empanadas criollas. Variedades de rellenos. Alfajores de maicena, marplatenses...
-
Hola. Bueno no es algo nuevo todos los q sufren dé celiaquia saben los Altos precios de los productos. Me gustaría aprender a cocinar diversas comidas en casa comemos todos sin tacc para no contaminar los utensilios y mucho menos los alimentos.. esperó ganar jeje abrazo
← | →
-
Genial.
← | →
- Curso
- La Plata
- Nivel iniciación
- May-2024
- 1 Mes
..., saborizados, Chipa, Galletas, scons Básicos Salados: Pizzas, Focaccias, Masa para tartas, Tapas de empanadas Pastas: Crepes, Masa para pastas frescas, Fideos... Aprendé: Cursos cocina, Gluten free, Recetas cocina...
..., saborizados, Chipa, Galletas, scons Básicos Salados: Pizzas, Focaccias, Masa para tartas, Tapas de empanadas Pastas: Crepes, Masa para pastas frescas, Fideos... Aprendé: Cursos cocina, Gluten free, Recetas cocina...
-
Hola. Bueno no es algo nuevo todos los q sufren dé celiaquia saben los Altos precios de los productos. Me gustaría aprender a cocinar diversas comidas en casa comemos todos sin tacc para no contaminar los utensilios y mucho menos los alimentos.. esperó ganar jeje abrazo
← | → ver todas
-
Genial.
← | → ver todas
- Curso
- Pilar
... genoves Clase 7: Pizzas · Muzzarella · Fugazetta · Faina Clase 8: Tartas y Empanadas · Tarta de atún · Tarta de jamón y queso · Empanadas varias...
- Curso
- (Montevideo)
.... La panificación artesanal: Pan de campo, pan francés, integrales y cereales. Las Pizzas y masas de empanadas. La masa de grasa. Cremonas, criollitos, bizcochitos...
Preguntas & Respuestas
Añadí tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte