Maestro en Pizzeria, Rotiseria y Sandwicheria
Curso
A Distancia
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Metodología
A distancia
-
Duración
9 Meses
-
Inicio
Fechas disponibles
-
Envío de materiales de aprendizaje
Sí
-
Servicio de consultas
Sí
Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos Maestro en Pizzeria, Rotiseria y Sandwicheria
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
No es Necesario tener conocimientos sobre temas del curso
Este curso es de mucha actualidad. Sin embargo, es un curso creado por profesionales con mucha experiencia. Muchos alumnos avalan nuestros cursos Formando y Capacitando Auxiliares Técnicos en el Sector.
Recibida tu solicitud, un responsable Académico del curso te enviará un E-mail para explicarte todos los detalles del curso
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Hace 14 años que este centro está en Emagister.
Materias
- Marketing
- Comidas rápidasPIZZERIA
- SANWICH
- ROTISERIA
- Chef
- Gastronomía
- Cocina
- Cocina exótica
- Vegano
- Pasteleria
- Tecnico
Profesores
Mariana Saucedo
Profesora-Tutora-mentora
Plan de estudios
Comidas rápidas para bares y supermercados
Pizzas, tartas, empanadas, etc.
Pizzeria, Técnicas.
Masas. Cocción.
Salsas. Calzones. Fainá.
Tiempos de coccion.
Los clásicos de rotisería en el mercado local.
La papa y los cortes para freir.
Entremeses.
Matambre arrollado.
Carnes rojas: Estofados, Matambre a la leche, etc
Carnes blancas: Pollo al horno.
Pastas: Noquis, Tallarines, Sorrentinos, Lasagnas, Canelones.
Sandwichería.
Elaboración: Pan: Inglés Árabe Salvado, etc.
Maestro en Pizzeria, Rotiseria y Sandwicheria