Aprendizaje práctico y aplicado

Panadería y Pastelería

EDA-Educacion a Distancia Alternativa
A Distancia

$ 3.400
¿Querés hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Capacitación
Metodología A distancia
Duración 4 Meses
Inicio Fechas a escoger
Envío de materiales de aprendizaje
  • Capacitación
  • A distancia
  • Duración:
    4 Meses
  • Inicio:
    Fechas a escoger
  • Envío de materiales de aprendizaje
Descripción

Este curso de Panadería y Pastelería es una formación que encontrarás en el catálogo online de Emagister.com.ar y ofrecida por el centro EDA-Educacion a Distancia Alternativa que ofrece toda la información sobre la preparación de los diversos alimentos que podrás encontrar en una pastelería.

El curso de Panadería y Pastelería está abierto a todo el mundo que desee aprender a elaborar deliciosos postres de pastelería de diverso tipo y a llevar con éxito un negocio panadero. El curso de Panadería y Pastelería es una formación que se imparte en formato a distancia en siete meses y en la que el centro envía los materiales de estudio y aprendizaje al domicilio de los alumnos. Encontrarás este curso de Panadería y Pastelería en el catálogo online de formaciones de Emagister.com.ar.

No dejes pasar esta excelente oportunidad de mejorar tus conocimientos, para que el centro se ponga en contacto contigo, para que resuelvan todas tus dudas e inicies tu formación de manera inmediata.

Sedes
Dónde se enseña y en qué fechas
inicio Ubicación
Fechas a escoger
A distancia
inicio Fechas a escoger
Ubicación
A distancia

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

El curso de Panadería y Pastelería es una formación en la que aprenderás todo lo necesario sobre la elaboración de productos de panadería y pastelería, lo que incluye los diversos tipos de pan y también otros productos de uso menos habitual. Por ello, deberás aprender a trabajar con masas de todos los tamaños.

· Titulación

Privada e Internacional

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información, por medio del catálogo de Emagister.com.ar, el centro se pondrá en contacto contigo, para informarte del proceso de matriculación.

Opiniones

5.0
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.2
fantástico
Valoración del Centro

Opiniones sobre este curso

V
VANESA LORENA MENENDEZ
5.0 01/08/2017
Lo mejor: Todo; es un curso que te hace aprender.
A mejorar: Nada
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Opiniones sobre otros cursos de este centro

Digitopuntura

A
ALICIA COCCARO
5.0 26/09/2017
Lo mejor: Todo el curso en general
A mejorar: Algunos gráficos que no se distinguían bien, sobre todo los puntos especificos.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Cocina Vegetariana

A
Ana Beatriz Rivero
4.0 15/02/2017
Lo mejor: Gracias por tantas recetas prácticas, fáciles y ricas, para poner en práctica.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?: No
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Psicología

C
Cristina
4.0 15/02/2017
Lo mejor: Cuando solicite el curso de Psicología, no me imaginé que era tan completo, e interesante, trabajo con terapias hace muchos años, y me resultó muy importante aprender éste curso.
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?: No
¿Te ayudó esta opinión? (0)

Maestra Jardinera

Y
Yanine
3.0 15/02/2017
Lo mejor: Soy Maestra Jardinera, y ya me cansé que el estado no me dé un puesto de trabajo, así que voy hacer algo que me gusta. Me re-enganche con el curso de Gimnasia Modeladora, son contenidos profundos, completos, accesibles, y comprensibles para cualquier persona.- ¡¡Gracias por existir!!
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?: No
¿Te ayudó esta opinión? (0)
Ver todas

¿Qué aprendés en este curso?

Un poco de historiade la panadería
1
Ingredientes básicos
1
Recetas de panadería
1
Pan de miga para sándwich
1
Pan de miga negro
1
Pan de salvado light
1
Pan lácteo
1
Pebetes
1
Grisines
1
Pan de doble salvado
1
Masa para pizza
1
Tapas para empanadas
1
Figazza árabe
1
Tostadas comunes
1
Tostadas dulces
1
Bizcochitos de grasa
1
Recetas de panadería y pastelería industrial
1

Profesores

Agustina Meyer
Agustina Meyer
Profesora

Temario

Programa de Estudios
Introducción
Un poco de historia
Ingredientes básicos
Recetas de panadería
Pan de miga para sándwich
Pan de miga negro
Pan de salvado light
Pan de doble salvado
Pan lácteo
Pebetes
Grisines
Masa para pizza
Tapas para empanadas
Figazza árabe
Tostadas comunes
Tostadas dulces
Bizcochitos de grasa
Y muchas recetas de panadería y pastelería Industrial.

Usuarios que se interesaron por este curso también se interesaron por...
Ver más cursos similares