-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Cursos de sommelier
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... sentimientos y se consigan grandes objetivos. Gracias a la realización de este Master en Viticultura, Enología y Dirección de Empresas Vitivinícolas conocerá los aspectos esenciales de este entorno llegando a especializarse en la dirección de empresas dedicadas a trabajar con vinos.... Aprendé: Cata de vinos...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
-
La atención por parte de los tutores fue muy buena. Tuve un problema con el campus porque no entendí la dinámica del curso, que consistía en ir enviando ejercicios y los tuve que hacer todos juntos al final, cuando descubrí lo que había que hacer. Pero los profesores estuvieron muy atentos conmigo.
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... en Hostelería, Turismo y Restauración te prepara para tener una visión global de estos sectores, llegando a especializarse en labores como la enología y maridaje y las ofertas gastronómicas de los establecimientos de hostelería. Actualmente en el mundo de la restauración, es muy importante conocer... Aprendé: Restauración en hostelería, Cata de vinos...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
... en Hostelería, Turismo y Restauración te prepara para tener una visión global de estos sectores, llegando a especializarse en labores como la enología y maridaje y las ofertas gastronómicas de los establecimientos de hostelería. Actualmente en el mundo de la restauración, es muy importante conocer... Aprendé: Restauración en hostelería, Cata de vinos...
-
La atención por parte de los tutores fue muy buena. Tuve un problema con el campus porque no entendí la dinámica del curso, que consistía en ir enviando ejercicios y los tuve que hacer todos juntos al final, cuando descubrí lo que había que hacer. Pero los profesores estuvieron muy atentos conmigo.
← | →
-
Por ahora me parece muy interesante, me gustaría mas didáctico.
← | →
-
Es interesante
← | →
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
...-INSTITUTO IBEROAMERICANO en su modalidad a distancia. En el abordarás temas como Cocina Básica, Higiene y Bromatología, Pastelería Básica, Enología, Cocina Fría, Administración contable, Cocina Americana, Panadería, Pastas y Salsas, Historia de la Cultura, Administración Gastronómica, entre muchos otros... Aprendé: Chef profesional, Cocina fría, Bares y Restaurantes...
...-INSTITUTO IBEROAMERICANO en su modalidad a distancia. En el abordarás temas como Cocina Básica, Higiene y Bromatología, Pastelería Básica, Enología, Cocina Fría, Administración contable, Cocina Americana, Panadería, Pastas y Salsas, Historia de la Cultura, Administración Gastronómica, entre muchos otros... Aprendé: Chef profesional, Cocina fría, Bares y Restaurantes...
-
Por ahora me parece muy interesante, me gustaría mas didáctico.
← | → ver todas
-
Es interesante
← | → ver todas
- Curso
- Capital Federal
...Curso teórico / práctico que le brindará, a través de un recorrido por los principales ejes temáticos del vino, conocimiento conceptual vitícola y enológico, y una experiencia de cata, que le permitirá aumentar el disfrute del vino...
- Carrera de grado
- La Plata
- 2 Años
... un propio emprendimiento vitinícola. Nuestra carrera está especialmente diseñada siguiendo los estandares de calidad académica internacionales, lo que hace que puedas desempeñarte, no solo en el mercado local sino también a nivel internacional. Dirigido a: Interesados en iniciarse en el mundo del vino...
- Carrera de grado
- (Montevideo)
- 2 Años
...Materias del programa Viticultura Enología I y II Geografía Vitivinícola de Argentina Geografía Vitivinícola Mundial I, II y III Bebidas Espirituosas...
- Maestría
- Mendoza
... a nivel local, regional, nacional y mundial. Formar recursos humanos de alto nivel académico en Viticultura y Enología, para las diferentes universidades, institutos y centros de investigación argentinos, latinoamericanos o de otros países del mundo. Preparar profesionales para organismos públicos... Aprendé: Recursos humanos...
-
Interesante realmente todo lo que ha sido el proceso de aprendizaje ya que habian contenidos que no conocia y no dominaba mucho y he podido formarme y aprender nuevos.Además de todo es que puedo manejar mis tiempos.
← | →
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
... MÓDULO 1. ENOLOGÍA, CATA DE VINOS Y MARIDAJE PARTE 5 MÓDULO 1. MANIPULADOR DE ALIMENTOS PARTE 6 MÓDULO. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERÍA... Aprendé: Atención al cliente, Expresión oral y escrita, Higiene alimentaria...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... MÓDULO 1. ENOLOGÍA, CATA DE VINOS Y MARIDAJE PARTE 5 MÓDULO 1. MANIPULADOR DE ALIMENTOS PARTE 6 MÓDULO. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERÍA... Aprendé: Atención al cliente, Expresión oral y escrita, Higiene alimentaria...
-
Interesante realmente todo lo que ha sido el proceso de aprendizaje ya que habian contenidos que no conocia y no dominaba mucho y he podido formarme y aprender nuevos.Además de todo es que puedo manejar mis tiempos.
← | →
- Carrera corta
- Mendoza
- 2 Años
...Formar sommeliers de alto nivel y excelencia capaces de desempeñarse laboralmente con criterio profesional. Transferir conocimientos, experiencias y pasión por el vino, motivando a nuestros futuros profesionales a sumarse al desafío de generar nuevas tendencias que garanticen el aprovechamiento...
- Carrera de grado
- Guaymallén
- 4 Años
...1. Aplicar racionalmente los conocimientos científicos y técnicos adquiridos para elaborar el vino y demás subproductos derivados de la uva. 2. Realizar los análisis físicos, químicos, microbiológicos y organolépticos de dichos productos e interpretar los resultados. 3. Dirigir, organizar, asesorar...
- Curso
- Córdoba
- 2 Meses
...Presentar una visión general del Vino a los asistentes; haciendo hincapié en las tendencias de consumo actuales. y en la realidad vitivinícola de Argentina. Dirigido a: Mayores de 18 años...
- Carrera corta
- Salta
... para la gestión de una Empresa Vitivinícola. La uva y el vino es el objeto de estudio. Conseguir producciones más ajustadas a la demanda, mejor calidad de la uva, encontrar mezclas de vino de mayor calidad y sistemas de distribución y almacenamiento óptimos, atendiendo a normas de calidad...
- Carrera corta
- Río Negro
- Fechas disponibles
- 3 Años
...La Tecnicatura Universitaria en Enología de la UNRN forma profesionales capacitados para: Planificar y gestionar cultivos vitícolas Gestionar operaciones de cosecha, acondicionamiento y transporte de uva Asistir en la producción e industrialización de la vid; Controlar la elaboración de mostos... Aprendé: Química orgánica, Evaluación de proyectos, Cultivos vitícolas...
- Curso
- Capital Federal
... a bodegas - Estudiantes y Profesionales del mundo de la alimentación - Elaboradores Artesanales de Vino...
- Curso
- Mendoza
- Fechas disponibles
... y estabilización de vinos Definiciones, objetivos y mecanismos. Módulo IV Crianza del vino Roble. Origen. Fabricación de barricas. Concepto de grano. Influencia... Aprendé: Ampelografía de la vid, Cosecha tardía, Maceración carbónica...
-
He comenzado recientemente muy buena bibliografía y atención
← | →
-
Práctico completo y adecuado al tema muy bueno!!!
← | →
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
...El curso promueve la formación del conocimiento académico y la difusión de la cultura del vino, además de ampliar y transferir la experiencia profesional en los sectores de viticultura, enología y gastronomía nacional e internacional, con el propósito de expandir el conocimiento del vino...
...El curso promueve la formación del conocimiento académico y la difusión de la cultura del vino, además de ampliar y transferir la experiencia profesional en los sectores de viticultura, enología y gastronomía nacional e internacional, con el propósito de expandir el conocimiento del vino...
-
He comenzado recientemente muy buena bibliografía y atención
← | → ver todas
-
Práctico completo y adecuado al tema muy bueno!!!
← | → ver todas
- Carrera de grado
- Mendoza
... Analítica **Materia Promocional 2do año Operaciones Unitarias Enológicas Microbiología Enológica Viticultura Viticultura Viticultura Enología Enología...
-
Para mi fue bien bueno poder conseguir un curso en la Escuela ESNECA. A ustedes también les puede resultar una experiencia muy provechosa para su futuro.
← | →
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
...intolerancias y sensibilidades alimentarias UNIDAD DIDÁCTICA 4. CONTROL DE CALIDAD ¿Qué es la calidad? Sistemas de control de calidad Documentos para el... Aprendé: Cocina profesional, Gestión del tiempo, Elaboración de platos...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...intolerancias y sensibilidades alimentarias UNIDAD DIDÁCTICA 4. CONTROL DE CALIDAD ¿Qué es la calidad? Sistemas de control de calidad Documentos para el... Aprendé: Cocina profesional, Gestión del tiempo, Elaboración de platos...
-
Para mi fue bien bueno poder conseguir un curso en la Escuela ESNECA. A ustedes también les puede resultar una experiencia muy provechosa para su futuro.
← | →
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...Agroindustriales Manejo de Cosecha y Postcosecha Territorio Desarrollo y Ambiente Innovación y Gestión Empresarial Análisis de Bebidas Gestión del Desarrollo...
-
Me interesa mucho el contenido de la tecnicatura.
← | →
-
Muy buena experiencia. Mucha seriedad y excelente material de estudio es el que brindan
← | →
-
Excelente
← | →
- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...PROGRAMA Enología Básica Geografía Vitivinícola Argentina y Mundial Apreciación Gastronómica y Maridajes Nociones básicas de la vitivinicultura...
...PROGRAMA Enología Básica Geografía Vitivinícola Argentina y Mundial Apreciación Gastronómica y Maridajes Nociones básicas de la vitivinicultura...
-
Me interesa mucho el contenido de la tecnicatura.
← | → ver todas
-
Muy buena experiencia. Mucha seriedad y excelente material de estudio es el que brindan
← | → ver todas
-
Excelente
← | → ver todas
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 7 Semanas
...Con este curso aprenderá como se produce la transformación de la uva en vino. También aprenderá la cantidad, calidad y variedad de vides que existen en el mundo y como se realiza su cata. Dirigido a: Mozos, barmans, gerentes de restaurantes, banquetes. Personas en gral...
- Curso
- Online
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 2 Meses
... de elegirlo como a la hora de tomarlo. Es en el conocimiento que tengamos del vino donde radica el máximo disfrute de todo lo que nos puede proporcionar. Todos estos datos nos ayudan disfrutar plenamente del vino, ya que hacen la diferenciación entre la gran variedad de vinos existentes. Al momento... Aprendé: Vinos y copas, La elaboración del vino, Tipos de vino...
- Curso
- Online
... qué sentidos y órganos intervienen en la misma. Aplicar las sensaciones experimentadas para encontrar defectos o virtudes del vino. • Conocer las tendencias actuales y clásicas de maridajes, y elaborar ofertas culinarias conjuntamente con los vinos con las que se maridan • Entender los tipos de maridajes... Aprendé: Cocina creativa, Vinos licorosos, Denominaciones de origen...