PANADERÍA Y PASTELERÍA
Curso
A Distancia
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
A distancia
-
Duración
4 Meses
-
Inicio
Fechas disponibles
-
Campus online
Sí
Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en PANADERÍA Y PASTELERÍA
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
Los objetivos son:
-Es fácil de llevar a la práctica
-Puede integrarse fácilmente en la vida cotidiana
-Se obtienen resultados inmediatos
No es Necesario tener conocimientos sobre temas del curso
Este curso es de mucha actualidad. Sin embargo, es un curso creado por profesionales con mucha experiencia. Muchos alumnos avalan nuestros cursos con más de 20 años Formando y Capacitando Auxiliares Técnicos en el Sector.
Recibida tu solicitud, un responsable Académico del curso te enviará un E-mail para explicarte todos los detalles del curso
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Hace 14 años que este centro está en Emagister.
Materias
- Alimentos
- Alimentación
- Nutrientes
- Proteínas
- Dieta
- Minerales
- Antioxidantes
- Alimentación saludable
- Vitaminas liposolubles
- Sintesis proteica
- Panadería
- Reposteria
Profesores
Mariana Saucedo
Profesora-Tutora-mentora
Plan de estudios
MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS.
LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE
MANIPULADOR EN LA CADENA ALIMENTARIA
LA CADENA ALIMENTARIA
PROCESO DE NUTRICIÓN
ALTERACIÓN DE LOS ALIMENTOS
BROMATOLOGIA
ETA
LOS MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
EL ENVASADO Y LA PRESENTACIÓN DE LOS ALIMENTOS
ETIQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS
PANADERÍA Y PASTELERÍA
MATERIAS PRIMAS EMPLEADAS EN PANADERÍA.
HARINA: DISTINTAS CLASES Y USOS.
RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS
PROCESO DE ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA Y PASTELERÍA
ENVASADO Y DISTRIBUCIÓN
PRODUCTOS DE PANADERÍA
CLASIFICACIÓN DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA-REPOSTERÍA Y BOLLERÍA.
REPOSTERÍA DULCE Y SALADA.
BOLLERÍA.
MAQUINARIA Y EQUIPOS BÁSICOS DE PANADERÍA
OPERACIONES BÁSICAS EN PANADERÍA-REPOSTERÍA
PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
PRIMEROS AUXILIOS
TÉCNICAS DE VENTA APLICADAS A PANADERÍAS
EL PROCESO DE COMPRA. CONSUMIDOR EN PANADERÍAS
MARKETING APLICADO A PANADERÍAS
PANADERÍA Y PASTELERÍA