PANADERÍA Y PASTELERÍA

Curso

A Distancia

$ 1001-2000

Llamá al centro

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    A distancia

  • Duración

    4 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Campus online

Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en PANADERÍA Y PASTELERÍA

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

A distancia

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

Los objetivos son:
-Es fácil de llevar a la práctica
-Puede integrarse fácilmente en la vida cotidiana
-Se obtienen resultados inmediatos



No es Necesario tener conocimientos sobre temas del curso


Este curso es de mucha actualidad. Sin embargo, es un curso creado por profesionales con mucha experiencia. Muchos alumnos avalan nuestros cursos con más de 20 años Formando y Capacitando Auxiliares Técnicos en el Sector.


Recibida tu solicitud, un responsable Académico del curso te enviará un E-mail para explicarte todos los detalles del curso





Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
14 años con Emagister

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Hace 14 años que este centro está en Emagister.

Materias

  • Alimentos
  • Alimentación
  • Nutrientes
  • Proteínas
  • Dieta
  • Minerales
  • Antioxidantes
  • Alimentación saludable
  • Vitaminas liposolubles
  • Sintesis proteica
  • Panadería
  • Reposteria

Profesores

Mariana Saucedo

Mariana Saucedo

Profesora-Tutora-mentora

Plan de estudios

PLAN DE ESTUDIO

MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS.

LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE
MANIPULADOR EN LA CADENA ALIMENTARIA
LA CADENA ALIMENTARIA
PROCESO DE NUTRICIÓN
ALTERACIÓN DE LOS ALIMENTOS
BROMATOLOGIA

ETA
LOS MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
EL ENVASADO Y LA PRESENTACIÓN DE LOS ALIMENTOS
ETIQUETADO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS

PANADERÍA Y PASTELERÍA
MATERIAS PRIMAS EMPLEADAS EN PANADERÍA.

HARINA: DISTINTAS CLASES Y USOS.

RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS
PROCESO DE ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANADERÍA Y PASTELERÍA
ENVASADO Y DISTRIBUCIÓN

PRODUCTOS DE PANADERÍA
CLASIFICACIÓN DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA-REPOSTERÍA Y BOLLERÍA.
REPOSTERÍA DULCE Y SALADA.
BOLLERÍA.

MAQUINARIA Y EQUIPOS BÁSICOS DE PANADERÍA
OPERACIONES BÁSICAS EN PANADERÍA-REPOSTERÍA

PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
PRIMEROS AUXILIOS

TÉCNICAS DE VENTA APLICADAS A PANADERÍAS
EL PROCESO DE COMPRA. CONSUMIDOR EN PANADERÍAS
MARKETING APLICADO A PANADERÍAS

GESTIÓN DE STOCK

Llamá al centro

PANADERÍA Y PASTELERÍA

$ 1001-2000