COCINA Y PASTELERÍA SIN GLUTEN
Curso
A Distancia
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
A distancia
-
Duración
Flexible
Este es un curso de modalidad online donde se mostrará de qué se trata la enfermedad celíaca para que pueda realizar preparaciones aptas para el consumo.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Hace 10 años que este centro está en Emagister.
Materias
- Gluten
- Cocina
- Chef
- Gastronomía
- Pasteleria
- Reposteria
Profesores
CESAR DURANT
PROFESOR
Plan de estudios
Introduccion a la cocina sin gluten
Materias primas
Higiene y Manipulación de Alimentos
Nutrición
Panadería
Masa para pizza
Galletas
Masas
Pasta
Pionono
Pastelería
Tarta
Batido
Postres
Mousse
Pancakes
Instructores permanentes disponibles para realizar consultas durante todo el programa
COCINA Y PASTELERÍA SIN GLUTEN