COCINA Y PASTELERÍA SIN GLUTEN

Curso

A Distancia

$ 3001-4000

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    A distancia

  • Duración

    Flexible

Este es un curso de modalidad online donde se mostrará de qué se trata la enfermedad celíaca para que pueda realizar preparaciones aptas para el consumo.

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2021
2020
2019

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Hace 10 años que este centro está en Emagister.

Materias

  • Gluten
  • Cocina
  • Chef
  • Gastronomía
  • Pasteleria
  • Reposteria

Profesores

CESAR DURANT

CESAR DURANT

PROFESOR

Plan de estudios

PROGRAMA
Introduccion a la cocina sin gluten
Materias primas

Higiene y Manipulación de Alimentos
Nutrición

Panadería
Masa para pizza
Galletas
Masas

Pasta
Pionono
Pastelería
Tarta
Batido

Postres
Mousse
Pancakes

Instructores permanentes disponibles para realizar consultas durante todo el programa

COCINA Y PASTELERÍA SIN GLUTEN

$ 3001-4000