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Cursos de elaboracion chocolate
- Curso
- (Capital Federal)
... su repertorio de recetas en las elaboraciones para cocktail y recepciones, para aficionados a la buena cocina y profesionales que deseen encontrar un momento de distención y divertimento aprendiendo a cocinar...
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... aplicaciones a base de: azúcar, cremas, frutas, chocolate, almendras, masas y otras: composición, factores a tener en cuenta en su elaboración, conservación... Aprendé: Jefe de cocina...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
... Artesanales Elaboración de masa con semolín Elaboración de pastas rellenas para hornos Elaboración de pastas largas y cortas Carnes y su clasificación...
- Curso
- (Ciudad De Buenos Aires)
- 3 Meses
...Dirigido a: Este curso está orientado a todas aquellas personas que quieran iniciarse en la pastelería, adquiriendo durante 3 meses técnicas básicas de elaboración...
- Curso
- Córdoba
...CONTENIDOS -Elaboración de muffins -Rellenos varios -Decoración glasé de manteca -Forrados -Merengue -Figuras de chocolate -Clase práctica donde...
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Altamente recomendable, muy buena informacion y formacion
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- Curso
- (Montevideo)
...Objetivos: Incorporar técnicas de elaboración y manipulación innovadoras con el objetivo de lograr una amplia gama de combinaciones de texturas...
...Objetivos: Incorporar técnicas de elaboración y manipulación innovadoras con el objetivo de lograr una amplia gama de combinaciones de texturas...
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Altamente recomendable, muy buena informacion y formacion
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Muy buena atencion,calidad de las materias primas que se usan para el curso y me queda cerca de mi domicilio con los horarios tambien comodos.
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- Curso
- Pilar
- 1 Año
.... Aplicaciones · Tarteletas y Petits Fours · Alfajores y Brownie de Chocolate Blanco · Diferentes Merengues. Técnicas y Aplicaciones · Tartas con Queso · Hojaldres...
.... Aplicaciones · Tarteletas y Petits Fours · Alfajores y Brownie de Chocolate Blanco · Diferentes Merengues. Técnicas y Aplicaciones · Tartas con Queso · Hojaldres...
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Muy buena atencion,calidad de las materias primas que se usan para el curso y me queda cerca de mi domicilio con los horarios tambien comodos.
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- Curso
- Rosario
... empleadores y con la elaboración renovada de objetivos a partir de un análisis totalizador del contexto social. CONTENIDO El Chocolate. Templado de Chocolate...
- Curso
- (Villa Gral Mitre, Buenos Aires)
...Para empezar un pequeño negocio de chocolatería. Se hacen figuras huecas, huevos, bomboneras, cintas, centros de mesa en chocolate. Dirigido a: Pequeños emprendedores, heladeros que deseen anexar chocolatería a su negocio...
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Si me gusto, y me gusta el catar vinos y sus zonas
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- Carrera de grado
- Neuquén
- 1 Año
....(cervezas, whiskies, licores, aperitivos). Teoría y Elaboración de cócteles tradicionales y modernos. Cócteles sin alcohol. Manejo de la Barra. PRODUCTOS...
....(cervezas, whiskies, licores, aperitivos). Teoría y Elaboración de cócteles tradicionales y modernos. Cócteles sin alcohol. Manejo de la Barra. PRODUCTOS...
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Si me gusto, y me gusta el catar vinos y sus zonas
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- Carrera corta
- (Capital Federal)
- 1 Año
... una formación sistemática en esta especialización. Dirigido a: La preparación técnica y práctica capacitan al egresado en la innovación, creación, planificación, y dirección del proceso pastelero y panadero profesional, desde la elaboración de los alimentos, hasta los controles de operación y administración...
- Curso
- Buenos Aires
- 1 Año
... selección y utilización Identificar los materiales y utensilios específicos para su correcto uso Incorporar técnicas de elaboración y manipulación innovadoras...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
- 4 Meses
... de decoración con chocolate. Elaboración de rellenos. Elaboración de bombones, barras, bombones, trufas, pralinés, ganaches, crocantes, bombones de fruta, entre... Aprendé: Reposteria industrial, Métodos de cocción, Reposteri aartesanal...
- Curso
- (Ciudad De Buenos Aires)
- 3 Meses
... se dictan diferentes técnicas de elaboración como: Caramelo burbuja Pasta Frola Pan de España al chocolate Dacquoise de coco Merengue italiano Fantasías...
- Curso
- Córdoba
...TEMARIO: -Elaboración de masas quebradas. -Rellenos varios. -Cubiertas varias. -Decoración con merengue. -Chocolate. -Frutas...
- Curso
- (Montevideo)
...Adquirir los conocimientos necesarios para poder templar los diferentes tipos de chocolates a fin de utilizarlos con variadas técnicas. Dirigido a: Toda persona que desee dar sus primeros pasos en la chocolatería, pasteleros y cocineros interesados en profesionalizar su práctica y jerarquizar...
- Curso
- Buenos Aires
- 4 Meses
... preparaciones. Invitando a tomar café después de la cena. clase 6: el chocolate. - origen y variedades. Su preparación. Procedencias, aromas y sabores. Distintas...
- Curso
- Rosario
... empleadores y con la elaboración renovada de objetivos a partir de un análisis totalizador del contexto social. DURACIÓN: 2 clases de 2 1/2 hs. de duración...
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Muy conforme con la atención. Agradecida porque aún hay gente que busca capacitar para crecer
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- Curso
- (Villa Gral Mitre, Buenos Aires)
...Elaboración de bombones de fruta, con base de pectina y pulpas o jugos naturales. NO SON GOMITAS. Dirigido al público general, miniemprendedores...
...Elaboración de bombones de fruta, con base de pectina y pulpas o jugos naturales. NO SON GOMITAS. Dirigido al público general, miniemprendedores...
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Muy conforme con la atención. Agradecida porque aún hay gente que busca capacitar para crecer
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- Curso
- Rosario
- 1 Año
...Conocer las materias primas utilizadas en la pastelería profesional. Aprender las técnicas utilizadas en el manejo del chocolate. Conocer los productos farináceos, sus técnicas de elaboración. Capacitar para asesorar, organizar y dirigir cualquier tipo de emprendimiento gastronómico...