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Cursos de elaboracion alfajores
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me encanta
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El curso me gustó mucho y me abrió una puerta a un nuevo mundo que jamás había imaginado pertenecer a él, el mundo de la educación ya que hoy 28 de agosto acabo de dar el final del curso de instructor en pastelería, con un titulo oficial que me permite dar clases en todo el país inclusive en España.
gracias y espero el año que viene poder seguir capacitandome en otros cursos que el instituto ofrezca.← | →
- Curso
- Buenos Airesy1 sede más.
- Avellaneda
- 1 Año
...Plan de estudios Pastelería 1 Panadería 1 Pastelería 2 Panadería 2 TEMAS: Masas Quebradas Batidos Livianos Masas Fermentadas Elaboración y uso... Aprendé: Masas quebradas, Técnicas de pastelería, Masas Fermentadas...
...Plan de estudios Pastelería 1 Panadería 1 Pastelería 2 Panadería 2 TEMAS: Masas Quebradas Batidos Livianos Masas Fermentadas Elaboración y uso... Aprendé: Masas quebradas, Técnicas de pastelería, Masas Fermentadas...
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me encanta
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El curso me gustó mucho y me abrió una puerta a un nuevo mundo que jamás había imaginado pertenecer a él, el mundo de la educación ya que hoy 28 de agosto acabo de dar el final del curso de instructor en pastelería, con un titulo oficial que me permite dar clases en todo el país inclusive en España.
gracias y espero el año que viene poder seguir capacitandome en otros cursos que el instituto ofrezca.← | → ver todas
- Curso
- Vicente López
- Fechas disponibles
- 5 Días
...Técnicas de chocolateria profesional Teoría de chocolate. Elaboración del chocolate.Técnicas de templado de chocolate. Kit de bombonería. Bombones... Aprendé: Bombones: de degustación, Pasta de frutos secos, Trufas especiales...
- Especialidad
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
- 4 Meses
... Alfajores, masitas, galletitas. Tartas frutales Reemplazo al huevo y a los lácteos Técnica de elaboración de harinas Técnicas con masas livianas Repostería... Aprendé: Cocina naturista...
- Carrera corta
- Buenos Aires
- 1 Año
...Dirigido a: Carrera dictada por maestros panaderos y. pasteleros en la cual te enseñarán todas. las técnicas de elaboración mediante prácticas intensivas...
- Curso
- (Ciudad De Buenos Aires)
- 3 Meses
...Dirigido a: Este curso está orientado a todas aquellas personas que quieran iniciarse en la pastelería, adquiriendo durante 3 meses técnicas básicas de elaboración...
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Muy buena atencion,calidad de las materias primas que se usan para el curso y me queda cerca de mi domicilio con los horarios tambien comodos.
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- Curso
- Pilar
- 1 Año
.... Aplicaciones · Tarteletas y Petits Fours · Alfajores y Brownie de Chocolate Blanco · Diferentes Merengues. Técnicas y Aplicaciones · Tartas con Queso · Hojaldres...
.... Aplicaciones · Tarteletas y Petits Fours · Alfajores y Brownie de Chocolate Blanco · Diferentes Merengues. Técnicas y Aplicaciones · Tartas con Queso · Hojaldres...
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Muy buena atencion,calidad de las materias primas que se usan para el curso y me queda cerca de mi domicilio con los horarios tambien comodos.
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- Curso
- Mar del Plata
... e higiene. Nociones de nutrición. Elaboración de Brownies, tarteletas multifrutales, alfajores de maicena, alfajores marplatenses, tortas negras y blancas...
- Curso
- Córdoba
- 4 Meses
...: • Reconocimiento de materias primas y sus elaboraciones • Recepción, limpieza, manipulación y conservación de materias primas • Manejo de temperaturas de horneado...
- Curso
- La Plata
...Decoración de Tortas 1º Nivel Contenido 1º Glasé real: elaboración en clase, cucuruchos y guardas con cucuruchos 2º Guardas con manga: conchilla...
- Carrera corta
- (San Miguel)
- 10 Meses
... y pastelería, vocabulario técnico, procedimientos. * Alfajores, bizcochos, scones, vainillas. * Bizcochuelos: tortas de manteca, chiffón, piononos dulces...
- Capacitación
- A distancia
- Fechas disponibles
... del profesional gastronómico – Mise en place (materia prima y elementos). Características de los siguientes cereales y derivados, arroz, polenta. Elaboración...
- Curso
- Vicente López
...TÉCNICAS DE CHOCOLATERIA PROFESIONAL Teoría de chocolate. Elaboración del chocolate.Técnicas de templado de chocolate. Kit de bombonería. Bombones... Aprendé: Bombones: de degustación, Trabajo con azúcar, El porque de la higiene personal...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
- 5 Meses
... Programa Modulo 2 Técnicas de Pastelería y Panadería Conservación de Elaboraciones Medidas y Tablas de Conversión Harinas. Pan Levadura. Agua. Sal... Aprendé: Materias primas...
- Curso
- Buenos Aires
- 5 Meses
... y la Carta. - Práctica en la cocina elaborando platos con pollo, carnes, pescado acompañados de guarniciones. - Pastas. - Presentación. - Elaboración de Panes...
Preguntas & Respuestas
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