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Cursos de Cocina
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Excelente máster, totalmente recomendable. La atención recibida por parte de los tutores es muy ágil y eficaz, lo que hace el estudio mucho más cómodo. El temario completo y extenso, he quedado gratamente sorprendida.
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Estoy muy contento con los conocimientos que he obtenido con este Máster. Gracias a él he conseguido un puesto de trabajo que aspiraba desde hacía mucho tiempo.
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- Curso
- Online
- Fechas disponibles
... con la gastronomía y el manejo en general de la cocina. Durante este proceso académico, aprenderás acerca de la organización de las empresas de restauración, la determinación de las ofertas gastronómicas, los costos globales de la oferta, entre otros. De igual manera, te enfocarás en temas como la historia... Aprendé: Ofertas gastronómicas, Cocina internacional, Higiene en la manipulación de alimentos...
*Precio estimativo
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
... con la gastronomía y el manejo en general de la cocina. Durante este proceso académico, aprenderás acerca de la organización de las empresas de restauración, la determinación de las ofertas gastronómicas, los costos globales de la oferta, entre otros. De igual manera, te enfocarás en temas como la historia... Aprendé: Ofertas gastronómicas, Cocina internacional, Higiene en la manipulación de alimentos...
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Excelente máster, totalmente recomendable. La atención recibida por parte de los tutores es muy ágil y eficaz, lo que hace el estudio mucho más cómodo. El temario completo y extenso, he quedado gratamente sorprendida.
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Estoy muy contento con los conocimientos que he obtenido con este Máster. Gracias a él he conseguido un puesto de trabajo que aspiraba desde hacía mucho tiempo.
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Cocina vegetal, Vegana y Vegetariana... Aprendé: La comida Naturista, La filosofía vegana, La nutrición...
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
...Te apasiona el mundo de la cocina y gastronomía? ¿Te dedicas a ello y quieres llevar tus conocimientos y habilidades a un siguiente nivel?... Aprendé: Avanzadas de Cocina, Pastas y Salsas, Gestión Gastronómica...
- Curso
- Online
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Cocina Española... Aprendé: Cocina moderna, Tapas españolas, Dieta de los españoles...
- Carrera corta
- Mendoza
- 3 Años
... en cocinas de hoteles, restaurantes y otros establecimientos como casinos, hospitales, clínicas e industrias alimentarias...
- Curso
- Vicente López
- Fechas disponibles
...Aprenderás la compleja técnica para la elaboración de los clásicos macarons. Además de dominar la preparación y cocción, se realizarán diferentes rellenos... Aprendé: Trabajo con Chocolate, Preparación de cremas heladas, Técnicas de cocción...
- Capacitación
- La Plata
- Nivel iniciación
- 8h - 2 Días
...que permitan ampliar la variedad de recetas. Aficionados, Estudiantes de gastronomía, cocineros profesionales y toda persona con ganas de incursionar... Aprendé: Cocina asiática, Cursos cocina, Cocina exótica...
- Curso
- Ciudad De Buenos Aires
- Fechas disponibles
- 10h
...Las recetas se elaboran en una clase demostrativa con posterior degustación de los platos preparados por el docente. Luego los alumnos realizarán las mismas... Aprendé: Manipulación de alimentos...
- Curso
- San Carlos De Bariloche
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...Módulo 1. 8 (ocho) Clases: cocinas y baños Clase 1: Repaso conceptos de dibujo técnico: plantas y vistas. Escala. Expresión en dibujo de interiores... Aprendé: Color y texturas, Artefactos y elementos...
- Curso
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
- 8h
... en el mundo, teniendo en cuenta los beneficios para la salud, este curso explica técnicas, alimentos, preparaciones y combinaciones que puedes aplicar en tu vida cotidiana o llevar como estilo de vida. Con el curso de cocina vegetariana vegana sin gluten ni lácteos, crudivegana y Ayurveda, podrás conocer... Aprendé: Calidad de vida...
- Curso
- Córdoba
...Te enseñamos lo mejor de la cocina japonesa. Una cocina con tradición y mucha historia. Recetas originales con productos originales... Aprendé: Dulces japoneses, Cultura japonesa, Platos tipicos...
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Con muchas ganas de hacerlo.
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La información es muy completa y es muy interesante...recibir información a distancia y nutrir los conocimientos nos hace más competentes a la hora de abordar una patología
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Excelente material. Las respuestas son un poco tardías, pero el material es fantástico, se aprende un montón!
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- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Socioeconómico y Abasto de Alimentos Microbiología Nutrición y Alimentación Humana Técnica Dietética Coquinaria Administración de Servicios de Salud Parasitología... Aprendé: Dietética y nutrición, Técnico auxiliar, Alimentación moderna...
...Socioeconómico y Abasto de Alimentos Microbiología Nutrición y Alimentación Humana Técnica Dietética Coquinaria Administración de Servicios de Salud Parasitología... Aprendé: Dietética y nutrición, Técnico auxiliar, Alimentación moderna...
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Con muchas ganas de hacerlo.
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La información es muy completa y es muy interesante...recibir información a distancia y nutrir los conocimientos nos hace más competentes a la hora de abordar una patología
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Excelente material. Las respuestas son un poco tardías, pero el material es fantástico, se aprende un montón!
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- Curso
- Capital Federal
- 4 Años
..., con el dominio de todas las técnicas, desde las básicas hasta las más complejas y elaboradas, de cocina, panadería y pastelería, aplicadas a la cocina internacional, regional y argentina. Asimismo, conoce todos los métodos y procedimientos del servicio de salón, bar y bebidas. Por otro lado, para desempeñarse... Aprendé: Administración estratégica, Tecnología de los alimentos, Desarrollo Gerencial...
- Curso
- Online
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
...Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Cocina para Celiacos... Aprendé: Cereales sin gluten, Tipos de Harina, Historia de la celiaquia...
- Curso
- Mendoza
- Nivel iniciación
- 24h - 2 Meses
...al utilizar diferentes medidas tanto convencionales (cm3) como no convencionales (una taza, una cucharadita) - Entender relaciones de causa y consecuencia...
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Me gusta la carrera de chef me párese una gran oportunidad para probar mis habilidades
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Muy buenos los cursos
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Mis palabras son de agradecimiento al instituto y paciencia ,ya que la mayoria del curso lo hice desde un celular fue muy dificil, hubiera sido imposible sin la ayuda de ustedes,,,yo soy gastronomico en realidad, y trabajo de esto desde los trece años ,paro perdi mucha documentecion que certifica mis conocimientos y en mi trabajo me piden este titulo, me va a servir para conservar mi puesto y mi trabajo muchisimas gracias los voy a recomendar,,,,nuevamente muchas gracias....
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Emagister suma a su oferta virtual de cursos de alta interactividad, flexibilidad de horario y disponibilidad de plataforma, el curso de Cheff profesional. A lo largo de este programa aprenderás a manejar los utensilios básicos de cocina, manipular alimentos y realizar preparaciones sencillas... Aprendé: Materiales de cocina, Sopas de aves, Comida rápida...
...Emagister suma a su oferta virtual de cursos de alta interactividad, flexibilidad de horario y disponibilidad de plataforma, el curso de Cheff profesional. A lo largo de este programa aprenderás a manejar los utensilios básicos de cocina, manipular alimentos y realizar preparaciones sencillas... Aprendé: Materiales de cocina, Sopas de aves, Comida rápida...
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Me gusta la carrera de chef me párese una gran oportunidad para probar mis habilidades
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Muy buenos los cursos
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Mis palabras son de agradecimiento al instituto y paciencia ,ya que la mayoria del curso lo hice desde un celular fue muy dificil, hubiera sido imposible sin la ayuda de ustedes,,,yo soy gastronomico en realidad, y trabajo de esto desde los trece años ,paro perdi mucha documentecion que certifica mis conocimientos y en mi trabajo me piden este titulo, me va a servir para conservar mi puesto y mi trabajo muchisimas gracias los voy a recomendar,,,,nuevamente muchas gracias....
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- Diplomado
- Online
- Nivel avanzado
- May-2024
- 4 Meses
... AABB MODULO IV: ORGANIZACIÓN DE UN RESTAURANTE. DEPARTAMENTO DE COCINA. MODULO V: EL MENU MODULO VI: CLASIFICACION Y ANALISIS DE COSTOS MODULO VII: ETICA... Aprendé: Recursos humanos...
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Si bien recién comienzo con el curso hasta ahora me parece muy bueno se amolda a mis tiempos que son complejas por los horarios y actividades mías.
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- Curso
- Online
- Fechas disponibles
... Técnicas Básicas de Cocina Seguridad e Higiene de los Alimentos Técnicas Básicas de Catering Técnicas Avanzadas de Cocina Gestión Gastronómica Panadería...
... Técnicas Básicas de Cocina Seguridad e Higiene de los Alimentos Técnicas Básicas de Catering Técnicas Avanzadas de Cocina Gestión Gastronómica Panadería...
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Si bien recién comienzo con el curso hasta ahora me parece muy bueno se amolda a mis tiempos que son complejas por los horarios y actividades mías.
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No he recibido aún la información sobre el curso.
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Vi el programa de electricidad y esta muy bueno
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Explican muy bien todo muy claro, la verdad q estoy contento con el curso que elegi
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- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 9 Meses
... e Instalación sanitaria termo tanque Instalación de cocina e Instalación baño Descargas sanitarias Manipulación de piezas de PVC. Albañilería Sanitaria... Aprendé: Instalaciones Sanitarias...
... e Instalación sanitaria termo tanque Instalación de cocina e Instalación baño Descargas sanitarias Manipulación de piezas de PVC. Albañilería Sanitaria... Aprendé: Instalaciones Sanitarias...
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No he recibido aún la información sobre el curso.
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Vi el programa de electricidad y esta muy bueno
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Explican muy bien todo muy claro, la verdad q estoy contento con el curso que elegi
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
... de corte de chef Tipos de salsas y cocina Métodos de cocción y alimentos Cocción de los alimentos y estado saludable de los alimentos Temperaturas de cocción... Aprendé: Cocina profesional, Organización de eventos, Recetas cocina...
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Feliz de haber realizado este curso de posgrado al que recomiendo ampliamente por la calidad y claridad
de la información brindada -indispensable para afianzar el vínculo esencial y hoy en día muchas veces lejano entre nutrición y gastronomía-, por el enfoque práctico de su contenido de gran utilidad tanto para la nutrición diaria como profesional, y por la profesionalidad y precisión en cada respuesta
ofrecida.
Es probable que haya algún detalle a mejorar, la realidad es que después de un año de haber culminado el curso no recuerdo alguno puntual para mencionar, lo que implica que me ha dejado una impresión muy positiva. Quizás alguien podría decir mayor participación en los foros, he realizado otros cursos online donde es obligatoria la intervención de cada alumno mediante respuestas a interrogantes o la simple emisión de
opiniones. Personalmente me gustó de este curso el hecho de no sentirme presionada a ese tipo de
participación, si no que la misma fuera libre en función de las dudas que cada uno quisiera resolver o los
temas que quisiera profundizar.
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Me pareció genial, aprendí un montón como mejorar las técnicas de cocción y presentación.
También me pareció una propuesta muy interesante la del examen final, la de elaborar un plato teniendo
en cuenta lo aprendido. A mejorar: Que en el recetario o los ejemplos que ese den en
clase sean solamente con alimentos que sean de
consumo habitual en toda la Argentina y accesibles
económicamente hablando.
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El contenido del curso, me pareció de un muy buen nivel. Las respuestas de los profesores a las
preguntas de los alumnos me parecieron excelentes, muy comprometidos. A mejorar quizás los videos de elaboración de comidas con algunos chef se hacían demasiado lentos, y no me daban ganas de seguir mirando.
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- Curso
- A distancia
- 4 Meses
.... Transición alimentaria y sanitaria. La irrupción de los alimentos industrializados y la comida rápida. La cocina en la construcción de la salud. Gastronomía...
.... Transición alimentaria y sanitaria. La irrupción de los alimentos industrializados y la comida rápida. La cocina en la construcción de la salud. Gastronomía...
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Feliz de haber realizado este curso de posgrado al que recomiendo ampliamente por la calidad y claridad
de la información brindada -indispensable para afianzar el vínculo esencial y hoy en día muchas veces lejano entre nutrición y gastronomía-, por el enfoque práctico de su contenido de gran utilidad tanto para la nutrición diaria como profesional, y por la profesionalidad y precisión en cada respuesta
ofrecida.
Es probable que haya algún detalle a mejorar, la realidad es que después de un año de haber culminado el curso no recuerdo alguno puntual para mencionar, lo que implica que me ha dejado una impresión muy positiva. Quizás alguien podría decir mayor participación en los foros, he realizado otros cursos online donde es obligatoria la intervención de cada alumno mediante respuestas a interrogantes o la simple emisión de
opiniones. Personalmente me gustó de este curso el hecho de no sentirme presionada a ese tipo de
participación, si no que la misma fuera libre en función de las dudas que cada uno quisiera resolver o los
temas que quisiera profundizar.
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Me pareció genial, aprendí un montón como mejorar las técnicas de cocción y presentación.
También me pareció una propuesta muy interesante la del examen final, la de elaborar un plato teniendo
en cuenta lo aprendido. A mejorar: Que en el recetario o los ejemplos que ese den en
clase sean solamente con alimentos que sean de
consumo habitual en toda la Argentina y accesibles
económicamente hablando.
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El contenido del curso, me pareció de un muy buen nivel. Las respuestas de los profesores a las
preguntas de los alumnos me parecieron excelentes, muy comprometidos. A mejorar quizás los videos de elaboración de comidas con algunos chef se hacían demasiado lentos, y no me daban ganas de seguir mirando.
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- Curso
- Córdoba
... e italianos, entre otros orígenes principalmente europeos. En el Curso de Cocina Peruana descubrirás nuevos ingredientes nativos de Perú, pero también redescubrirás ingredientes occidentales que aportaron grandes cambios en la evolución en la dieta peruana. Aprenderás técnicas para la preparación de recetas... Aprendé: Crema con huancaína...
- Diplomado
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 2 Meses
...Primavera Torta Guau Guau Torta Mar de Rosas Torta Arco Iris Estrellado Torta Dulzura Color de Rosa Torta Blanca Nieves y los Siete Enanitos Torta... Aprendé: Tipos de torta, Decoración de Tortas...