Cocina para Hospitales

Curso

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Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Metodología

    Online

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Campus online

  • Servicio de consultas

  • Clases virtuales

Homologado: Academia Europea EANEH

Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Cocina para Hospitales

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Materias

  • Cocina
  • Contaminación
  • Nutrición
  • Hospitales
  • Alimentos
  • Alimentación
  • Dietas
  • Dietoterapia
  • Intoxicación alimentaria
  • Carbohidratos

Plan de estudios

MODULO I.
  • Que son las dietas hospitalarias.
  • Tipos fundamentales de dietas hospitalarias.
  • Dietas hospitalarias: tipos de dietas terapéuticas.
  • Alimentación colectiva.
  • De qué está compuesta la dieta blanda.
  • Qué es la dieta blanda.
  • Beneficios de la dieta blanda.
Alimentos permitidos en la dieta blanda.
Alimentos no permitidos en la dieta blanda.
  • Tipos de dietas blandas.
  • Alimentos de la dieta blanda astringente.
  • Objetivos y características de la restauración hospitalaria.
  • La dieta hipercalórica.
Qué son los Carbohidratos Complejos.
Qué son los Carbohidratos Simples.
  • En qué consiste una dieta hipercalórica.
  • Que son las grasas.
  • En qué consiste una alimentación saludable.
  • La dietoterapia.
  • Enfermedades relacionadas con la nutrición que trata la dietoterapia.
  • Características de la nutrición en hospitales.
  • Alimentación y nutrición hospitalaria.
  • Objetivos del servicio de alimentación y nutrición.
  • Dieta hipoproteica.
  • Que se consume a diario en la dieta hipoproteica.
  • Alimentos permitidos en la dieta hipoproteica.
  • Tratamiento y dieta: la dieta del paciente.
MODULO II.
  • 10 causas de la contaminación cruzada en hospitales.
  • Contaminación cruzada en hospitales y sanatorios.
  • Cómo evitar la contaminación cruzada.
  • Recomendaciones nutricionales para pacientes de personas mayores.
  • Las necesidades nutricionales con pacientes mayores.
  • Disfragia.
  • Manipulación de alimentos.
  • Responsabilidad del manipulador de alimentos.
  • Las bacterias.
  • Las enfermedades transmitidas por los alimentos.
  • Qué es la dieta líquida hospitalaria.
  • Dieta blanda líquida.
  • Qué es la dieta blanda líquida.
  • Alimentos permitidos en la dieta blanda líquida.
  • Alimentos a evitar en una dieta blanda líquida.
  • Menú para una dieta blanda líquida.
  • Intoxicación alimentaria.
  • Dieta blanda para niños.
  • Alimentos permitidos en una dieta blanda para la diverticulitis.
  • Alimentos ricos en fibra en la dieta blanda para la diverticulitis.

Información adicional

Usted puede comenzar su aprendizaje en cualquier fecha del año. Solicite su Curso Profesional ahora mismo y podrá comenzar en muy pocos días. El Sistema de Estudios Autodidáctico del CursosAmericanos.Com le permite estudiar en la comodidad de su hogar, o donde lo prefiera, sin horarios y siguiendo su propio ritmo.

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