Bartender y Sala
Curso
Online
Descripción
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Tipología
Curso
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Metodología
Online
Este es un curso para desarrollarse como Bartender profesional capaz de expresarse con exactitud y certeza sobre historia, origen y elaboración de diversas bebidas, incluyendo vinos. Podrá elaborar más de 70 tragos y además dominar las técnicas de sala para desarrollarse como camarero/a, incluyendo la elaboración de selectas comidas
Opiniones
Plan de estudios
- La Coctelería
- El Bartender
- Utensilios
- Técnicas
- Bebidas
- Margarita
- Caipirisima
- Dama Blanca
- Martini
- Margarita fresa
- Alexander
- Manhattan
- Vaina Chilena
- Caribe
- Postre Platano Singapur
- Entrevista con Guillermo Armejo, gerente de Alimentos y Bebidas del complejo Solanas.
- Tema: Servicio, función y aptitudes del Barman.
- Realización de banquetes y fiestas.
- John - John
- Calvador
- Rusty Nail
- Gin Fizz
- Jugo de Tomate preparado
- Nuit de Paris
- Imagine
- Cóctel champagne
- Kir Imperial
- Normandia
- Beso de Ángel
- Kin Alfonso
- Dreams
- Green Passions
- Pink Lady
- Apple Jack
- Sidecar
- Mai Tai
- Russian Car
- Planter Punch
- B & B
- Tequila Sunrise
- Singapure Sling
- Velvet Hammer
- Whisky Sour
- Negrone
- Silver Moon
- Balalaika
- Bellini
- Buck fizz
- Salty Dog
- Perfect Martini
- SanSara
- Brasil
- Golden Dreams
- Parsons Special
- Banana Bliz
- Contraste Café.
- Piña Colada
- Pinocchio
- Strawberry Fizz
- Anana Fizz
- Garibaldi
- Good father
- Good mother
- Escalera al cielo
- Ruso Negro
- Ruso Blanco
- Pisco Sour Chileno
- Pisco Sour Peruano
- Destornillador
- Séptimo regimiento
- Cucaracha
- Orange Blossom
- Splash
- Horse Neck
- Banana Slim
- Primavera sin alcohol
- Primavera con alcohol
- Amba
- Torpedo
- Cup
- Sangría
- Crepes suzzettes
- Postre Tulip Exotic
- Servicio de sala (camarero/a) I con Mâitre Julio Ludueña.
- Entrevista con Pia Arancibia gerente de alimentos y bebidas del Hotel Belmont House.
- Temas: Manejo de personal y atención al huésped.
- Servicio de sala (camarero/a) II con Mâitre Julio Ludueña.
- Entrevista con Juan Longo, jefe de cocina del Belmont House.
- Tema: Capacitación, servicio de sala, comidas, condimentos y atención a los comensales.
- Vinos. Elaboración.
- Vinos. Continuación.
Materiales de estudio:
- 8 Módulos
Bartender y Sala