Curso no disponible actualmente

Curso

En La Plata ()

$ 2001-3000

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Horas lectivas

    16h

  • Duración

    2 Meses

Este curso es un viaje de sabores, descubrir la cultura gastronómica de cada pais a traves de sus recetas tradicionales
Es un curso donde en cada clase se elaboran recetas tradicionales de diferentes países: italia, españa, india, paises arabes, mexico, caribe, alemania, francia

Información relevante sobre el curso

Reconocer y adquirir las bases de las cocinas exóticas más influyentes del mundo.
Familiarizarse con las distintas y variadas materias primas que las identifican.
Adquirir el conocimiento de técnicas de cocción características a cada cocina.
Conocer movimientos culturales que generaron nuevas gastronomías.
Enriquecer el conocimiento para nuevas inspiraciones.

Público en general. Toda persona con ganas de incursionar en el mundo de las cocinas étnicas.

Se entrega certi ficado de asistencia de IMG Academia Culinaria con el reconocimiento educativo de la Asoc. Cocina Regional Argentina

Cursos 100% prácticos
Cupos reducidos hasta 8 alumnos. Clases personalizadas
Materias primas, recetas y delantal incluidos

Nos pondremos en contacto a la brevedad para informarte del proximo inicio

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Cocina del mundo
  • Cocina
  • Cocina francesa
  • Cocina italiana
  • Cocina española
  • Cocina griega
  • Cocina asiática
  • Gastronomía
  • Cursos cocina
  • Cocina exótica

Profesores

Cristian Javier Ponce de Leon

Cristian Javier Ponce de Leon

Director Académico y profesor

Plan de estudios

Es un curso donde en cada clase se elaboran recetas tradicionales de diferentes países:
italia, españa, india, paises arabes, mexico, caribe, alemania, francia

Reconocer y adquirir las bases de las cocinas exóticas más influyentes del mundo.

Familiarizarse con las distintas y variadas materias primas que las identifican.

Adquirir el conocimiento de técnicas de cocción características a cada cocina.

Conocer movimientos culturales que generaron nuevas gastronomías.

Enriquecer el conocimiento para nuevas inspiraciones.

COCINA DEL MUNDO

$ 2001-3000