Curso a Distancia

Repostería Artesanal

Profesional Schools
A Distancia

Precio a consultar
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Información importante

Tipología Curso
Metodología A distancia
Inicio clases Fechas a escoger
  • Curso
  • A distancia
  • Inicio clases:
    Fechas a escoger
Descripción

Un curso práctico y lucrativocon este curso aprenderá desde las técnicas básicas de forrado de un molde, hasta cómo hacer tiramisu, piononos, fondue, crepes, bizcochuelos, merengues, pasteles, tartas, pasteles helados, cheese cake, alfajores, brownies, entre otras cosas.

Este curso es ideal para quien desea aumentar sus ingresos trabajando en su hogar o busca iniciar su propio negocio

Sedes

Dónde se enseña y en qué fechas

inicio Ubicación
Fechas a escoger
A distancia
inicio Fechas a escoger
Ubicación
A distancia

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Usted también puede hacerlo, capacitándose en su hogar. No importa su edad. No necesita estudios previos.

· Titulación

El Diploma de Estudios privado de Profesional Schools está avalado exclusivamente por su prestigio internacional, los materiales de estudio y el excelente servicio educativo que recibe cada alumno.

· ¿Qué distingue este curso de los demás?

Registros y Membresías: Profesional Schools® está avalado por su prestigio internacional y los excelentes materiales de estudio que recibe cada alumno. - Capacitación y Empleo: Inscripto Registro Instituciones de Capacitación y Empleo Ministerio de Trabajo y Seguridad Social de la Nación N° 0446. - Perfeccionamiento Docente: Inscripto en la Secretaría de Educación Dirección General de Educación de Gestión Privada Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires Registro “C” N° 257 Disp, N° 376/95 Instituto Privado de Perfeccionamiento Docente no incorporado a la DGEGP.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

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Opiniones

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¿Qué aprendés en este curso?

Chocolate
Pasteles
Reposteria
Herramientas
Cocina
Gastronomía
Pastillaje
Postres
Tortas frías
Merengues
Dulces

Temario

este curso ofrece...

  • técnicas básicas
  • bizcochuelo clásico y merengues
  • tiramisu
  • pasteles y roscas
  • bizcochos enrollados y mouse
  • tartas y pasteles helados
  • pionono relleno i
  • cheese cake y stroisel de limón
  • pionono relleno ii
  • bavarois
  • fondue de chocolate
  • lemon pie y tartas básicas
  • crepes suzette i
  • pastas y scones
  • crepes y vainillas
  • crepes suzette ii
  • galletas y polvorones
  • alfajores y crema saint honoré
  • brownies, donas y panqueques
  • flan casero y preparaciones exquisitas

Los títulos privados no oficiales se entregan una vez completada satisfactoriamente la evaluación final, exclusivamente a los interesados que los soliciten con un costo adicional, dentro de los 12 meses de solicitados los materiales de estudio. Las entregas se efectúan en cualquier país del mundo que permita a sus habitantes la adquisición de materiales de estudio fuera de sus fronteras.

Todos los alumnos que completen satisfactoriamente los Trabajos Prácticos, pueden solicitar, abonando un costo adicional, efectuar una Evaluación Final a Distancia dentro de los 12 meses de solicitados los materiales de estudio.

La completan y la envían por Correo o por e-mail y, una vez corregida por los Profesores, recibirá el Diploma de Estudios en su domicilio.


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