Repostería Artesanal

Instituto Americano de Enseñanza Técnica
Online

Precio a consultar
¿Preferís llamar ya al centro?
11411... Ver más
Compará este curso con otros similares
Ver más cursos similares

Información importante

  • Curso
  • Online
Descripción

Con este Curso aprenderá desde las técnicas básicas de forrado de un molde, hasta cómo hacer tiramisu, piononos, fondue, crepes, bizcochuelos, merengues, pasteles, tartas, pasteles helados, cheese cake, alfajores, brownies, entre otras cosas.

Información importante

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

¿Qué aprendés en este curso?

Reposteria

Temario

  • Técnicas Básicas
  • Bizcochuelo Clásico y Merengues
  • Tiramisu
  • Pasteles y Roscas
  • Bizcochos Enrollados y Mouse
  • Tartas y Pasteles Helados
  • Pionono Relleno I
  • Cheese Cake y Stroisel de Limón
  • Pionono Relleno II
  • Bavarois
  • Fondue de Chocolate
  • Lemon Pie y Tartas Básicas
  • Crepes Suzette I
  • Pastas y Scones
  • Crepes y Vainillas
  • Crepes Suzette II
  • Galletas y Polvorones
  • Alfajores y Crema Saint Honoré
  • Brownies, Donas y Panqueques
  • Flan Casero y Preparaciones Exquisitas

  • Compará este curso con otros similares
    Ver más cursos similares