Elaboración de Cervezas y Vinos Artesanales
Curso
A Distancia
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Metodología
A distancia
-
Duración
Flexible
-
Inicio
Fechas disponibles
-
Pasantías en empresas
Sí
-
Tutor personal
Sí
El curso de Cervecería Artesanal, responde a una creciente demanda de formación superior específica con un programa completo que cubre todos los aspectos relacionados con la elaboración de esta bebida.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
No es Necesario tener conocimientos sobre temas del curso
Este curso es de mucha actualidad. Sin embargo, es un curso creado por profesionales con mucha experiencia. Muchos alumnos avalan nuestros cursos Formando y Capacitando Auxiliares Técnicos en el Sector.
Recibida tu solicitud, un responsable Académico del curso te enviará un E-mail para explicarte todos los detalles del curso
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Hace 14 años que este centro está en Emagister.
Materias
- Desinfección
- Vino
- Higiene
- Inversión
- Aprender
- Vinos
- Conocimiento
- Artesanal
- Artesanales
- Bebida
Profesores
Manuel Castromayor
Profesor
MBA Barcelona Lic. Educacion Profesor en ciencias de la educacion Tutor en UTF Profesor en Universidad de Oubrija Mentor para Latam Orador Conferencionista y coach .
Plan de estudios
Plan de estudio
· Las cervezas y su clasificación
· ¿Qué es una cerveza artesanal?
· ¿Por qué se llama artesanal?
· Condiciones para ser artesanal
· Objetivos del productor artesanal
· Etapas para la elaboración artesanal
· Maquinarias del proceso: Moledora, Prensas y Tanques
· Técnicas
· Elaboración artesanal
· Determinación de alcohol
· Importancia de la higiene en la elaboración
· Lavado Botellas
· Biofilm
· Limpieza y desinfección
· Etapas de la higiene
· Fermentación.
· Embotellado artesanal
· Etapas en la elaboración
· Venta
· Control de la calidad
Elaboración de Cervezas y Vinos Artesanales