Elaboración de Cervezas y Vinos Artesanales

Curso

A Distancia

$ 1001-2000

Llamá al centro

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    A distancia

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Pasantías en empresas

  • Tutor personal

El curso de Cervecería Artesanal, responde a una creciente demanda de formación superior específica con un programa completo que cubre todos los aspectos relacionados con la elaboración de esta bebida.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

A distancia

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

No es Necesario tener conocimientos sobre temas del curso

Este curso es de mucha actualidad. Sin embargo, es un curso creado por profesionales con mucha experiencia. Muchos alumnos avalan nuestros cursos Formando y Capacitando Auxiliares Técnicos en el Sector.

Recibida tu solicitud, un responsable Académico del curso te enviará un E-mail para explicarte todos los detalles del curso



Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
14 años con Emagister

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Hace 14 años que este centro está en Emagister.

Materias

  • Desinfección
  • Vino
  • Higiene
  • Inversión
  • Aprender
  • Vinos
  • Conocimiento
  • Artesanal
  • Artesanales
  • Bebida

Profesores

Manuel  Castromayor

Manuel Castromayor

Profesor

MBA Barcelona Lic. Educacion Profesor en ciencias de la educacion Tutor en UTF Profesor en Universidad de Oubrija Mentor para Latam Orador Conferencionista y coach .

Plan de estudios

Plan de estudio


· Las cervezas y su clasificación
· ¿Qué es una cerveza artesanal?
· ¿Por qué se llama artesanal?
· Condiciones para ser artesanal
· Objetivos del productor artesanal
· Etapas para la elaboración artesanal
· Maquinarias del proceso: Moledora, Prensas y Tanques
· Técnicas
· Elaboración artesanal
· Determinación de alcohol
· Importancia de la higiene en la elaboración
· Lavado Botellas
· Biofilm
· Limpieza y desinfección
· Etapas de la higiene
· Fermentación.
· Embotellado artesanal
· Etapas en la elaboración
· Venta
· Control de la calidad

Llamá al centro

Elaboración de Cervezas y Vinos Artesanales

$ 1001-2000