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Cursos de elaboracion chocolate
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Quiero información
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
... de conservación y almacenamiento El Punto de Venta: la repetitividad y sus límites y la Franquicia La heladería biológica Arte y decoración con chocolate y azúcar...
... de conservación y almacenamiento El Punto de Venta: la repetitividad y sus límites y la Franquicia La heladería biológica Arte y decoración con chocolate y azúcar...
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Quiero información
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- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Este curso te permite Iniciar desde Cero y Conseguir en poco tiempo conocimientos avanzados en Elaboración de Chocolatería y Bombonería Artesanal... Aprendé: Propiedades nutricionales, Figuras de chocolate, Tipos de chocolates...
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Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
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- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
..., de repostería y postres elementales. También la maestría te permite realizar la conservación, para obtener elaboraciones culinarias y platos y postres elementales. Asimismo, podrá responder a una óptima comercialización, ya que pondrá en practicar posibles variaciones en las elaboraciones culinarias, ensayando... Aprendé: Cocina creativa, Jefe de cocina, Cocina profesional...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
900 € 1.170 €
..., de repostería y postres elementales. También la maestría te permite realizar la conservación, para obtener elaboraciones culinarias y platos y postres elementales. Asimismo, podrá responder a una óptima comercialización, ya que pondrá en practicar posibles variaciones en las elaboraciones culinarias, ensayando... Aprendé: Cocina creativa, Jefe de cocina, Cocina profesional...
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Me a parecido perfecta era lo q buscaba con excelentes temas y muy bien explicados
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- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
..., chocolate, almendras, masas y otras: composición, factores a tener en cuenta en su elaboración, conservación y utilización Preparaciones básicas elaboradas...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
3.495 € 15.000 €
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
... de decoración con chocolate. Elaboración de rellenos. Elaboración de bombones, barras, bombones, trufas, pralinés, ganaches, crocantes, bombones de fruta, entre... Aprendé: Materias primas, Decoración en Chocolate...
- Curso
- Córdoba
...En esta clase se realizarán las variantes más tradicionales de la Fondue de Chocolate. Donde se aplicarán todas las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación para lograr óptimos resultados. Y aprenderás a conocer y aplicar diferentes opciones para su acompañamiento....
- Carrera corta
- A distancia
- Fechas disponibles
- 4 Meses
... Técnica de baño Técnica de coloración básica Defectos típicos del chocolate, problemáticas durante la elaboración y el stock y cómo evitarlos. Sugar bloom... Aprendé: Formación profesional...
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me encanta
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El curso me gustó mucho y me abrió una puerta a un nuevo mundo que jamás había imaginado pertenecer a él, el mundo de la educación ya que hoy 28 de agosto acabo de dar el final del curso de instructor en pastelería, con un titulo oficial que me permite dar clases en todo el país inclusive en España.
gracias y espero el año que viene poder seguir capacitandome en otros cursos que el instituto ofrezca.← | →
- Curso
- Buenos Airesy1 sede más.
- Avellaneda
- 1 Año
...Plan de estudios Pastelería 1 Panadería 1 Pastelería 2 Panadería 2 TEMAS: Masas Quebradas Batidos Livianos Masas Fermentadas Elaboración y uso... Aprendé: Masas Fermentadas, Técnicas de pastelería, Postres clásicos...
...Plan de estudios Pastelería 1 Panadería 1 Pastelería 2 Panadería 2 TEMAS: Masas Quebradas Batidos Livianos Masas Fermentadas Elaboración y uso... Aprendé: Masas Fermentadas, Técnicas de pastelería, Postres clásicos...
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me encanta
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El curso me gustó mucho y me abrió una puerta a un nuevo mundo que jamás había imaginado pertenecer a él, el mundo de la educación ya que hoy 28 de agosto acabo de dar el final del curso de instructor en pastelería, con un titulo oficial que me permite dar clases en todo el país inclusive en España.
gracias y espero el año que viene poder seguir capacitandome en otros cursos que el instituto ofrezca.← | → ver todas
- Curso
- Vicente López
...Conviértete en un Chocolatero Profesional de excelencia con el más completo programa de Latinoamérica. Con clases prácticas 100% individuales, y la mayor cantidad de horas de Latinoamérica en trabajos personalizados, aprenderás a trabajar con chocolate como en ningún otro lado. Además... Aprendé: El porque de la higiene personal, Diseños y decoraciones de chocolate, Fisiología de los microorganismos...
- Curso
- (Villa Gral Mitre, Buenos Aires)
...Iniciar un negocio propio o anexarlo a uno existente, elaborando tabletas de chocolate al estilo "Bariloche. Dirigido a: Emprendedores comerciales, microemprendedores, amas de casa, público general...
- Curso
- (Capital Federal)
... básicas para el templado de los diferentes tipos de chocolates, técnica para moldeado y elaboración de bombones. Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados. Conocer las cualidades y calidad de los chocolates que se usarán en las diversas recet. Dirigido a: Este curso...
- Curso
- A distancia
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
... Artesanales Elaboración de masa con semolín Elaboración de pastas rellenas para hornos Elaboración de pastas largas y cortas Carnes y su clasificación...
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Desconocía todo sobre el tratado del chocolate, me inscribí , la sra Ingrid una maravilla de docente. Súper recomendables.
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Es muy útil y explicativo.
Primero sehace una parte pequeña teórica y después todo práctica.
Siempre te llevas ideas nuevas y productos para tu casa.
Aprendés todo para un paladar exigente en chocolates.
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- Capacitación
- (Ciudad De Buenos Aires)
..., moldería, barras y bombones clásicos y modernos, con diferentes rellenos. Dirigido a aquellas personas que buscan introducirse y especializarse en el mundo del chocolate con un emprendimiento o para dedicarse profesionalmente y viven lejos de la Ciudad de Buenos Aires, tanto en el interior...
..., moldería, barras y bombones clásicos y modernos, con diferentes rellenos. Dirigido a aquellas personas que buscan introducirse y especializarse en el mundo del chocolate con un emprendimiento o para dedicarse profesionalmente y viven lejos de la Ciudad de Buenos Aires, tanto en el interior...
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Desconocía todo sobre el tratado del chocolate, me inscribí , la sra Ingrid una maravilla de docente. Súper recomendables.
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Es muy útil y explicativo.
Primero sehace una parte pequeña teórica y después todo práctica.
Siempre te llevas ideas nuevas y productos para tu casa.
Aprendés todo para un paladar exigente en chocolates.
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- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... en su elaboración y conservación. Utilización. Preparaciones básicas de múltiples aplicaciones a base de: azúcar, cremas, frutas, chocolate, almendras, masas y otras...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Curso
- Online
- Fechas disponibles
... para el manejo de crisis. CHOCOLATERIA Templado de chocolate. Elaboración de bombones de corte y rellenos. Concepto de ganache. Decoraciones simples con chocolate... Aprendé: Materias primas, Productos de la confitería, Pastelería Creativa...
- Curso
- Córdoba
...INCLUYE: -Elaboración de muffins. -Rellenos varios. -Realización de forrados. -Realización de merengue. -Figuras de chocolate. -Decoración con glasé...
- Diplomado
- A distancia
- Fechas disponibles
- 3 Meses
..., conocerás las diferentes técnicas de elaboración de pasteles y galletas, los utensilios que puedes utilizar, además de conocer los distintos ingredientes que puedes utilizar. No dejes pasar esta excelente oportunidad de especializarte en el ramo de la gastronomía o comenzar tu formación en este sector... Aprendé: Cocina creativa, Elaboración de Galletas, Tipos de Pasteles...
- Curso
- Online
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... chocolate y métodos ¿Cómo se elabora el chocolate? Figuras de chocolate Filigranas, letras, hojas, cuencos y tejas de chocolate Paso a paso de la elaboración... Aprendé: Copos espumosos bañados en chocolate, Receta del chocolate artesanal, Figuras de chocolate...
- Curso
- Vicente López
- Fechas disponibles
- 5 Días
...Conviértete en un Chocolatero Profesional de excelencia con el más completo programa de Latinoamérica. Con clases prácticas 100% individuales, y la mayor cantidad de horas de Latinoamérica en trabajos personalizados, aprenderás a trabajar con chocolate como en ningún otro lado. Además... Aprendé: Alfajores y conitos de dulce de leche, Técnica de baño, Bombones tipo Bariloche...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
- 4 Meses
... de decoración con chocolate. Elaboración de rellenos. Elaboración de bombones, barras, bombones, trufas, pralinés, ganaches, crocantes, bombones de fruta, entre... Aprendé: Reposteria industrial, Métodos de cocción, Reposteri aartesanal...
- Curso
- (Villa Gral Mitre, Buenos Aires)
...Para elaborar chocolates, bombones y tabletas, en forma artesanal. Iniciar un pequeño negocio, con minima inversión. Dirigido a heladeros que quieran anexar chocolatería en su negocio, excelente opción para temporada baja. Microemprendedores, público en general...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...este curso ofrece... panes artesanales el pan pan de campo la harina pan árabe y pan de maíz elaboración del pan pretzels y pannetone navideño...
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