-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Cursos de cocina aficionados
-
Muy buen cursos y nivel de profesionales.
← | →
-
Muy buena cátedra, y los contenidos en relación precio producto muy accesible. Muy buenas instalaciones para realizar las prácticas y cátedras con excelentes elementos para desarrollar las clases y pasarla muy bien.
← | →
- Capacitación
- Mendoza
- Nivel iniciación
- 2 Meses
...* Conocer las diferentes opciones de utilización de materias primas. * Producir y proponer menús acordes a cada tipo de evento. Modalidad de Clases * Presencial... Aprendé: Materias primas...
...* Conocer las diferentes opciones de utilización de materias primas. * Producir y proponer menús acordes a cada tipo de evento. Modalidad de Clases * Presencial... Aprendé: Materias primas...
-
Muy buen cursos y nivel de profesionales.
← | → ver todas
-
Muy buena cátedra, y los contenidos en relación precio producto muy accesible. Muy buenas instalaciones para realizar las prácticas y cátedras con excelentes elementos para desarrollar las clases y pasarla muy bien.
← | → ver todas
-
Lo mejor fue la buena onda y aprender técnicas. Es un curso muy bueno, las demostraciones son buenísimas.
← | →
- Curso
- Rosario
- 3 Meses
...rojas • Tapas 1 • Tapas 2 • Pastas • Postres 1 • Postres 2 • Panes y pizzas • Cordero • Pescados...
...rojas • Tapas 1 • Tapas 2 • Pastas • Postres 1 • Postres 2 • Panes y pizzas • Cordero • Pescados...
-
Lo mejor fue la buena onda y aprender técnicas. Es un curso muy bueno, las demostraciones son buenísimas.
← | →
- Curso
- Ramos Mejíay1 sede más.
- Capital
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 5 Meses
...Si querés conocer las técnicas artesanales de panificación, desarrollar tu potencial para la elaboración de panes clásicos de estilo europes y tradicionales en Argentina... Aprendé: Clases de cocina, Cocina latinoamericana, Carnes blancas...
- Curso
- Buenos Aires
- 2 Meses
... de cerezas en su jugo - Peras al vino blanco con centro de crema de frambuesas Para el gourmet que todos llevamos dentro, te ofrecemos Cocina para Aficionados...
- Curso
- Avellaneday3 sedes más
- Liniers, Vicente López, Buenos Aires
- 5 Meses
...-Temas Preparaciones básicas de la cocina: Técnicas de cortes y verduras Trozado de pollo Preparación de pescados Lomos - Pollos- Ternera - Cerdo...
- Curso
- Buenos Aires
- 2 Meses
...Conceptos elementales para la preparación, conservación y presentación de los alimentos. En primer instancia el alumno conocerá los puntos elementales para introducirse en la cocina, como: higiene, manipulación de los alimentos, cortes métodos de cocción y la correcta preparación de la materia...
- Curso
- (Quilmes Centro)
- 8 Días
...Tortilla española. Bombas con crema de café. Escabeche de pollo. Fideos caseros con salsa Scarparo. Flan de coco y salsa de dulce de leche. Quiche Caprese...
- Capacitación
- Rosario
- Fechas disponibles
- 9 Meses
...Con el objeto de dedicar a cada alumno la atención que se merece y de trabajar en un ambiente relajado y ameno donde todos comparten el gusto por la cocina y sus experiencias culinarias, los grupos de trabajo son reducidos en número. Dirigido a quienes cocinan por placer. La asistencia es fácil...
- Curso
- (Capital Federal)
... DEL ALUMNO. Para toda persona que desee incursionar en técnicas básicas específicas de manipulación y cocción de la cocina peruana a fin de lograr platos clásicos, para aficionados a esta cocina, profesionales que deseen encontrar un momento de distención y divertimento aprendiendo a cocinar, así...
- Curso
- (Ciudad De Buenos Aires)
... están guiadas por el docente y ayudantes. Dirigido a: PERFIL DEL ALUMNO Para toda persona que desee incursionar en técnicas básicas específicas de manipulación y cocción de diferentes estelios de cocina, para aficionados y profesionales que deseen encontrar un momento de distención y divertimento...
- Curso
- (Ciudad Autónoma De Buenos Aires)
- 8 Semanas
... quieran iniciarse como cocineros profesionales o bien sean aficionados a la cocina. Contenido Los temas a tratar serán: * Fondos y sopas. * Pastas y salsas...
- Curso
- Online
... arquitectos, aficionados, decoradores, y público en general que desee mejorar la decoración de su hogar, oficina o lugar de trabajo, con calidad profesional...
- Curso
- Santa Rosa de Calamuchita
- 3 Meses
... con un original plan de estudios y dos modalidades de cursado: Profesional y Amateur, esta última dirigida a aficionados. En ambas carreras se trasmiten...
- Curso
- (Capital Federal)
... que desee incursionar en técnicas básicas específicas de manipulación y cocción de diferentes estelios de cocina, para aficionados y profesionales que deseen encontrar un momento de distención y divertimento aprendiendo a cocinar, así como también alumnos de cocina que busquen ampliar las bases de la cocina...
- Curso
- (Ciudad De Buenos Aires)
...Dirigido a: PERFIL DEL ALUMNO. Para aficionados que deseen ampliar su repertorio de recetas y técnicas de cocción...
- Curso
- Rosario
...Para la elaboración de preparaciones que sirven para acompañar un cocktail o recepción, como ser bocaditos, appetizers, etc. y lo mejor de todo: se comen con los dedos y sin cubiertos!. Dirigido a aficionados y profesionales creativos que buscan sorprender con una propuesta gastronómica diferente...
- Curso
- (Ciudad Autónoma De Buenos Aires)
- 8 Semanas
... en la gastronomía. También es ideal para quienes quieran iniciarse como cocineros profesionales o bien sean aficionados a la cocina. Temario: Batidos Livianos Batidos...
- Curso
- (Capital Federal)
...Aprender las técnicas básicas de preparación, manipulación y cocción. Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr los mejores resultados. Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas. Dirigido a aficionados que deseen ampliar...
- Curso
- (Ciudad De Buenos Aires)
... están guiadas por el docente y ayudantes. Dirigido a: PERFIL DEL ALUMNO Para toda persona que desee aprender una cocina sana y bajas en calorías, incursionando en técnicas básicas de manipulación y cocción, a fin de lograr platos modernos; para aficionados y alumnos de cocina que busquen encontrar...
- Capacitación
- Rosario
- Fechas disponibles
- 1 Año
...Para poder realizar todo tipo de preparaciones: Tortas, tartas, madalenas, bollería, etc. Dirigido aficionados y personas interesadas en aprender todas las técnicas de pastelería. No se necesitan conocimientos previos. Las clases son eminentemente prácticas y se cursa una vez por semana...
Preguntas & Respuestas
Añadí tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte