Cocinero Gourmet - Cocina para Aficionados
Capacitación
En Rosario
Descripción
-
Tipología
Capacitación
-
Lugar
Rosario
-
Duración
9 Meses
-
Inicio
Fechas disponibles
Con el objeto de dedicar a cada alumno la atención que se merece y de trabajar en un ambiente relajado y ameno donde todos comparten el gusto por la cocina y sus experiencias culinarias, los grupos de trabajo son reducidos en número. Dirigido a quienes cocinan por placer. La asistencia es fácil de mantener porque se asiste a la escuela una vez por semana. Es el día que los alumnos se reservan para ellos, el día en que cocinar es un placer!
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
No
Opiniones
Plan de estudios
La Escuela de Cocina Más, pensando en quienes cocinan por placer, propone un curso de un año de duración en el que se le enseñan al alumno las técnicas de ejecución en la cocina, la correcta combinación de sabores, la composición equilibrada del menú, la utilizacion idónea de los utensilios de cocina y todos los aspectos a tener en cuenta a la hora de deleitar a los comensales, tanto en las comidas diarias como en ocasiones especiales.
El curso se extiende de marzo a noviembre, se asiste a La Escuela una vez por semana en el horario más conveniente para el alumno a elegir entre los turnos de mañana, tarde y noche.
Las clases tienen una duración de 3 horas aproximadamente.
Con el objeto de dedicar a cada alumno la atención que se merece y de trabajar en un ambiente relajado y ameno donde todos comparten el gusto por la cocina y sus experiencias culinarias, los grupos de trabajo son reducidos en número.
Los materiales, utensilios, ingredientes y ropa de trabajo serán provistos por La Escuela, sin cargos adicionales.
Información adicional
Son clases en la que todos comparten una pasión en común, esto hace que los alumnos se sientan identificados y se diviertan en las clases, en muchos casos la comisión acaba siendo un grupo de amigos.
Prácticas:
No
Convalidaciones: No
Alumnos por clase: 16
Persona de contacto: Valeria
Cocinero Gourmet - Cocina para Aficionados