Curso

En Ciudad de Buenos Aires

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Taller

  • Lugar

    Ciudad de buenos aires

  • Horas lectivas

    2h

Dirigido a: PERFIL DEL ALUMNO. Para aficionados que deseen ampliar su repertorio de recetas y técnicas de cocción

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Ciudad de Buenos Aires (Buenos Aires)
Ver mapa
Olazabal 2836

inicio

Consultar

Información relevante sobre el curso

METODOLOGIA
Las recetas se elaboran en una clase demostrativa con posterior degustación de los platos preparados por el docente. Luego los alumnos realizarán las mismas recetas en una clase práctica en un taller diseñado para tal fin. La clase práctica está guiada por el docente y ayudantes.

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios

Se elaborarán recetas vegetarianas aplicando técnicas y combinaciones de sabores modernos, incentivando la creatividad en la presentación de diversas e innovadoras propuestas.

OBJETIVOS
Aprender las técnicas básicas de preparación, manipulación y cocción
Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr los mejores resultados
Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas.

PREPARACIONES
Se elaborarán 3 platos combinando productos tales como el queso brie, hongos, mango, soja, cilantro y cous cous entre otros; y se realizarán una terrina, won ton de queso, salsa teriyaki, croquetas entre las distintas preparaciones.

Cocina Vegetariana

Precio a consultar