Cocina Vegetariana
Curso
En Ciudad de Buenos Aires
Descripción
-
Tipología
Taller
-
Lugar
Ciudad de buenos aires
-
Horas lectivas
2h
Dirigido a: PERFIL DEL ALUMNO. Para aficionados que deseen ampliar su repertorio de recetas y técnicas de cocción
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
METODOLOGIA
Las recetas se elaboran en una clase demostrativa con posterior degustación de los platos preparados por el docente. Luego los alumnos realizarán las mismas recetas en una clase práctica en un taller diseñado para tal fin. La clase práctica está guiada por el docente y ayudantes.
Opiniones
Plan de estudios
Se elaborarán recetas vegetarianas aplicando técnicas y combinaciones de sabores modernos, incentivando la creatividad en la presentación de diversas e innovadoras propuestas.
OBJETIVOS
Aprender las técnicas básicas de preparación, manipulación y cocción
Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr los mejores resultados
Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas.
PREPARACIONES
Se elaborarán 3 platos combinando productos tales como el queso brie, hongos, mango, soja, cilantro y cous cous entre otros; y se realizarán una terrina, won ton de queso, salsa teriyaki, croquetas entre las distintas preparaciones.
Cocina Vegetariana