Capacitación

En Rosario

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Capacitación

  • Lugar

    Rosario

  • Duración

    1 Año

  • Inicio

    Fechas disponibles

Para poder realizar todo tipo de preparaciones: Tortas, tartas, madalenas, bollería, etc. Dirigido aficionados y personas interesadas en aprender todas las técnicas de pastelería. No se necesitan conocimientos previos. Las clases son eminentemente prácticas y se cursa una vez por semana, lo que hace que el cursado es fácil y cómodo.

Información importante

Documentos

  • La Escuela

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Rosario (Santa Fe)
Ver mapa
Jujuy, 1431, 2000

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

No se necesitan conocimientos previos. Se reserva la plaza completando su ficha y abonando la inscripción anual.

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Plan de estudios

Presentación

Pastelería

El concepto de pasteleria engloba diferentes disciplinas como pueden ser la reposteria, chocolatería, confiteria, caramelo, decoración artesanal, panaderia, pasteleria dulce y salada.

En La Escuela de Cocina Más hemos diseñado un programa que las abarca todas, organizado en dos niveles:

Pasteleria Básica

  • Introducción a la pasteleria.
  • Conocimientos integrales.
  • Las harinas, azúcares, diferentes masas y preparaciones. Correctas técnicas de ejecución para obtener los mejores resultados.

El número de alumnos en cada grupo es reducido para garantizar la enseñanza personalizada y que todos los alumnos puedan ejecutar las prácticas.

Cada curso se extiende durante un año lectivo, se asiste a La Escuela una vez par semana en el horario que le resulte más conveniente al alumno a elegir entre los tumos mañana, tarde y noche.

Las clases tienen una duración de: 2 horas y media aproximadamente.

Los materiales, utensilios, ingredientes y ropa de trabajo serán provistos por La Escuela, sin cargos adicionales.

Información adicional

Observaciones:

Los cupos son limitados para facilitar el trabajo y la participación de todos los alumnos.


Prácticas:

A voluntad del alumno.


Convalidaciones: No
Alumnos por clase: 16
Persona de contacto: Valeria

Pastelería

Precio a consultar