Pastelería
Capacitación
En Rosario
Descripción
-
Tipología
Capacitación
-
Lugar
Rosario
-
Duración
1 Año
-
Inicio
Fechas disponibles
Para poder realizar todo tipo de preparaciones: Tortas, tartas, madalenas, bollería, etc. Dirigido aficionados y personas interesadas en aprender todas las técnicas de pastelería. No se necesitan conocimientos previos. Las clases son eminentemente prácticas y se cursa una vez por semana, lo que hace que el cursado es fácil y cómodo.
Información importante
Documentos
- La Escuela
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
inicio
inicio
Información relevante sobre el curso
No se necesitan conocimientos previos. Se reserva la plaza completando su ficha y abonando la inscripción anual.
Opiniones
Plan de estudios
Presentación
Pastelería
El concepto de pasteleria engloba diferentes disciplinas como pueden ser la reposteria, chocolatería, confiteria, caramelo, decoración artesanal, panaderia, pasteleria dulce y salada.
En La Escuela de Cocina Más hemos diseñado un programa que las abarca todas, organizado en dos niveles:
Pasteleria Básica
- Introducción a la pasteleria.
- Conocimientos integrales.
- Las harinas, azúcares, diferentes masas y preparaciones. Correctas técnicas de ejecución para obtener los mejores resultados.
El número de alumnos en cada grupo es reducido para garantizar la enseñanza personalizada y que todos los alumnos puedan ejecutar las prácticas.
Cada curso se extiende durante un año lectivo, se asiste a La Escuela una vez par semana en el horario que le resulte más conveniente al alumno a elegir entre los tumos mañana, tarde y noche.
Las clases tienen una duración de: 2 horas y media aproximadamente.
Los materiales, utensilios, ingredientes y ropa de trabajo serán provistos por La Escuela, sin cargos adicionales.
Información adicional
Los cupos son limitados para facilitar el trabajo y la participación de todos los alumnos.
Prácticas:
A voluntad del alumno.
Convalidaciones: No
Alumnos por clase: 16
Persona de contacto: Valeria
Pastelería