-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Cursos de torta chocolate
- Curso
- (Quilmes Centro)
...A través de las recetas dominar las técnicas de la pastelería profesional: batidos, amasado, coberturas, presentación de postres, correcta utilización de chocolates, gelatina y caramelo. Elaborar masas con manteca, masas laminadas y biscuit imprimé. Realizar salsas dulces...
- Curso
- Online
- Nivel iniciación
- 3 Meses
... de chocolate. Decoración con manga y cornet. Forrado de tortas con pasta de almendras, fondant y glacé royal. Hojaldre directo; aplicaciones. Masas levadas... Aprendé: INSTITUTO NACIONAL DE DESARROLLO ACADEMICO, Materias primas, Cursos online...
- Curso
- (Ciudad De Buenos Aires)
- 10 Días
... Europea Clásica: Sacher Torte Tirami-sú Gateau Saint Honoré Crema Chiboust Caramelo Clase 7 Postres de restaurant: Volcán de chocolate Pera Poché...
- Carrera corta
- Córdoba
- 2 Años
..., de chocolate. Nivel 2: PASTELERÍA SUPERIOR - Chocolatería: bombones, trufas, caramelos, pastas de frutas, piezas de chocolate, huevos de chocolate, decoraciones...
- Carrera de grado
- Mar del Plata
- 1 Año
.... Chocolate cobertura. Técnicas de templado. Ganaches. Bombones. Trufas. Bombones de fruta. Turrones. Petit Fours. Tortas de Vanguardia. Y más. Duración: 1 año...
- Curso
- (Capital Federal)
... y Hongos · Ragout de Cordero y Papines Postre y Petit Fours · Torta Húmeda de Chocolate con Coulis de Frutos del Bosque · Tartaletas Dulces. Masas y Rellenos...
- Curso
- Villa Ballester
- 9 Meses
...Programa (parte del programa) Bizcochuelo chocolate, vainilla Almíbar de licor Mus de frambuesa Torta carlota Masa sableé Crema pastelera Limón may...
- Carrera de grado
- (Montevideo)
- 1 Año
.... Semifredos. Decoraciones actuales. Pastelería de autor. Usos de los palet de tortas y tartas. Técnicas de montaje de la pastelería moderna. Uso de utensilios...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Un curso muy necesariocon este curso aprenderá desde las normas básicas para cocinar tortas, qué utensilios y herramientas se emplean para la elaboración, pasando por las técnicas básicas, hasta la preparación de turrones, praliné y merengues. también aprenderá como elaborar donas, crepes, churros... Aprendé: Tortas frías...
- Carrera corta
- Lomas de Zamora
- 2 Años
... criollo. Pastelería II Crepas cocidas. Döme. bavaroise. Parfait y Baba. Tortas de queso. Tortas de Chocolate. Bombones. Trufas. Cocina II Introducción...
- Carrera corta
- (Ciudad De Buenos Aires)
- 10 Meses
... Genoisse Técnicas de utilización de mangas Pasta Choux Cremas Merengues Francés - Italiano - Suizo Galletitas amplia variedad Budines Templado de chocolate...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
..., armado y presentación de tortas. Templado de chocolate. Elaboración de bombones de corte y rellenos. Concepto de ganache. Decoraciones simples...
-
¡Genial!
← | →
- Carrera de grado
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
- 9 Meses
... y glaseados Masas base para tortas Chocolates y bombones Panadería crudivegana I Profundización de técnicas básicas aplicadas a la realización de variedad... Aprendé: Recetas básicas, Cocciones saludables, Seguridad alimentaria...
... y glaseados Masas base para tortas Chocolates y bombones Panadería crudivegana I Profundización de técnicas básicas aplicadas a la realización de variedad... Aprendé: Recetas básicas, Cocciones saludables, Seguridad alimentaria...
-
¡Genial!
← | →
- Curso
- Online
.... Torta espuma helada de chocolate. Casata siciliana de ricota. Baño Masa de levadura para empanadas. Pastelitos. Glacé real. Baño Wilton. Tortas...
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
... helados pionono relleno i cheese cake y stroisel de limón pionono relleno ii bavarois fondue de chocolate lemon pie y tartas básicas crepes suzette i pastas... Aprendé: Cheese cake...
- Carrera corta
- (Capital Federal)
- 1 Año
... con un intensivo programa que tiene como fin capacitar al alumno en las diferentes ramas de la pastelería y panadería internacional (chocolate, masas, azúcar, pastelería de boutique moderna) a fin de promover la creatividad y la aplicación en el mercado argentino y mundial. Por un lado, posee conocimientos...
- Carrera de grado
- (Montevideo)
- 2 Años
... de chocolate. Decoración con manga y cornet. Forrado de tortas con pasta de almendras, fondant y glacé royal. Hojaldre directo; aplicaciones. Masas levadas...
- Carrera corta
- (Capital Federal)
- 1 Año
... con chocolate. Tortas con merengue. Chocolate. Mousses. Bavarois. Postres helados. Postres al plato. Pastelería francesa moderna. Petit Fours. Panadería - 2 horas...
- Curso
- (Capital Federal)
... de Chocolate · Moussaka · Pechuga de Ave con Cous Cous de Frutos Secos · Baklava · Ensalada de Rúcula, Radiccio y Queso de Cabra con Emulsión de Perejil · Atún...
- Curso
- (Capital Federal)
... y Frutos Rojos · Mousse de Chocolate · Cheese Cake Cocida · Pasta Frola / Torta de Ricota / Alfajores de Maicena...