-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ubicación
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros
Cursos de profesional gastronomico
- Carrera corta
- Santa Fe
- 3 Años
... de Banquetes. etc. asimismo, participar en el desarrollo de proyectos gastronómicos e investigar, planificar, elaborar y evaluar la gestión administrativa y de comercialización...
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...El vino y la comida de calidad, forman parte del patrimonio cultural, hoy en día los vínculos entre el vino y la gastronomía son muy esgrimidos por los profesionales del sector y los aficionados del tema para conseguir que a partir de la relación entre ambos productos se comuniquen ciertos... Aprendé: Cata de vinos...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Carrera de grado
- Mar del Plata
- 3 Años
...La carrera de Analista en Servicios Gastronómicos forma profesionales, con capacidades y competencias para gestionar, asesorar o ejecutar las actividades propias de los emprendimientos gastronómicos en sus diferentes formas de presentación, así como también para desempeñarse como responsable...
- Carrera corta
- Mar del Plata
- 3 Años
...La carrera de Analista en Servicios Gastronómicos forma profesionales, con capacidades y competencias para gestionar, asesorar o ejecutar las actividades propias de los emprendimientos gastronómicos en sus diferentes formas de presentación, así como también para desempeñarse como responsable...
- Curso
- (Montevideo)
... como institución formadora de sus futuros licenciados en gastronomía. Dirigido a: Quienes cursen la Carrera de Profesional Gastronómico y tengan el secundario completo...
- Carrera corta
- Córdoba
...Ejercer con eficiencia y eficacia el análisis de servicios gastronómicos. Analizando problemáticas típicas del proceso de prestación del servicio gastronómico a fin de proponer soluciones viables. ‘Desempeñar las tareas del Chef Internacional con solvencia y responsabilidad. ‘Coordinar...
- Carrera corta
- (Capital Federal)
- 1 Año
... al cliente, el curso tiene como objetivo capacitar al alumno en el manejo y control de negocios gastronómicos. Desde la concepción inicial hasta la rentabilidad, el egresado conocerá y aplicará las técnicas de los principios de costos y presupuestos, administración comercial, legislación, higiene y seguridad...
- Carrera corta
- Quilmes
- 1 Año
...Metodología de Enseñanza Formación y Capacitación Gastronómica El Profesional en Pasteleria obtendrá su perfil profesional y le permitirá...
- Carrera de grado
- Santa Fe
- 1 Año
... los conocimientos necesarios para trabajar en hoteles y servicios de eventos o instalar su propia empresa. Brindar una educación gastronómica de la más alta calidad...
- Carrera corta
- La Plata
- 1 Año
... y distintas empresas de mundo gastronómico. al comenzar del nivel inicial, no es necesario que cuentes con conocimientos previos... Aprendé: Recetas cocina, Cocina creativa, Cocina del mundo...
- Curso
- Buenos Aires
- 1 Año
... no tradicionales, para jerarquizar la propuesta gastronómica en conjunto con su perfil gastronómico. LAS TÉCNICAS Masas batidas livianas. Masas batidas pesadas...
- Maestría
- Online
- Fechas disponibles
- 12 Meses
... - El alojamiento La restauración colectiva en la actualidad - Tipos de restauración colectiva - La oferta gastronómica Tipos de establecimientos y fórmulas... Aprendé: Ayudante de cocina...
*Precio estimativo
Importe original en EUR:
1.375 € 3.600 €
- Capacitación
- Mendoza
- Nivel intermedio
- 1 Año
...“COCINERO DE FORMACION PROFESIONAL”, es una capacitación donde se puede adquirir formación gastronómica de alto nivel, adquiriendo herramientas necesarias para una adecuada y efectiva inserción en el mundo laboral. Esta formación es reducida en tiempo ya que es valioso y no se puede desperdiciar... Aprendé: Cocina profesional, Formación profesional...
-
que sea amas economico y accesible al precio,se que es de calidad y buen gusto
← | →
- Curso
- Mar del Plata
- 4 Meses
...Capacita para el arte del montaje o preparación de mesas o un salón y atender al cliente comensal en las diferentes categorías de hoteles, restaurantes, bares y confiterías y asistir en distintos tipos de eventos, tanto de pequeños como grandes centros urbanos. El manejo de software gastronómico...
...Capacita para el arte del montaje o preparación de mesas o un salón y atender al cliente comensal en las diferentes categorías de hoteles, restaurantes, bares y confiterías y asistir en distintos tipos de eventos, tanto de pequeños como grandes centros urbanos. El manejo de software gastronómico...
-
que sea amas economico y accesible al precio,se que es de calidad y buen gusto
← | →
- Carrera de grado
- Rosario
- 2 Años
... del cocinero profesional la capacidad para organizar, dirigir y supervisar todas las tareas básicas de la administración de un restaurante, manejo de personal, conocimiento de la legislación y relaciones públicas...
- Carrera corta
- Córdoba
... soluciones viables. »Asesorar emprendimientos gastronómicos hacia la generación de nuevas actividades del rubro...
- Carrera corta
- (Capital Federal)
- 5 Meses
... al cliente, el curso tiene como objetivo capacitar al alumno en el manejo y control de negocios gastronómicos. Desde la concepción inicial hasta la rentabilidad, el egresado conocerá y aplicará las técnicas de los principios de costos y presupuestos, administración comercial, legislación, higiene y seguridad...
- Carrera corta
- Quilmes
- Fechas disponibles
- 2 Años
...Metodología de Enseñanza Formación y Capacitación Gastronómica La Carrera es dictada por un cuerpo docente altamente capacitado en el país...
- Carrera corta
- Salta
- 3 Meses
...Presentación Este profesional puede desempeñarse como Maestro Pizzero en Pizzerías, Restaurantes, Hoteles y otros establecimientos, como bares...
- Carrera corta
- Lomas de Zamora
- 2 Años
...Nuestro objetivo es que adquieras un completo conocimiento en todas las áreas de la gastronomía tanto dentro como fuera de la cocina, con el fin de que concretes una sólida inserción laboral como un verdadero profesional...