Tecnicatura Superior en Gestión de Empresas de Servicios de Gastronomía
Carrera corta
En Córdoba
Descripción
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Tipología
Carrera corta
-
Lugar
Córdoba
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Duración
4 Años
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Inicio
Fechas disponibles
La competencia profesional del egresado es la de organizar, administrar, dirigir y asesorar empresas prestadoras de servicios de alimentos y bebidas en todas sus formas, asegurando el nivel de calidad óptimo en la prestación de los mismos ejecutando y supervisando su realización y prestando atención y asistencia técnica calificada al cliente; supervisando la realización y conservación de las elaboraciones culinarias y prestando asistencia técnica y operativa; participar, formular, ejecutar y evaluar proyectos relacionados con la especialidad; asistir técnicamente a las asociaciones y al Estado en la competencia específica del sector.
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Ubicación
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Técnico Superior en Gestión de Empresas de Servicios de Gastronomía
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Materias
- Portugués
- Gastronomía
- Competencia
- Turismo
- Idioma francés
- Idioma inglés
- Servicios
- Bebidas
- Francés
- Patrimonio turístico
- Comercialización
- Eventos gastronómicos
- Servicios gastronómicos
- Planeamiento turistico
- Salón comedor
- Formación laboral
- Investigación turística
- Estructura del sistema turístico
Plan de estudios
Primer año
- Estructura del Sistema Turístico
- Contexto Socio Cultural del Turismo I
- Investigación Turística
- Organización y Gestión de Empresas Turísticas
- Lengua Extranjera I (Idioma: Inglés)
- Lengua Extranjera II (Idioma: Francés o Portugués)
- Práctica Profesional I
Segundo año
- Patrimonio Turístico
- Contexto Socio Cultural del Turismo II
- Comercialización de Productos y Servicios Turísticos
- Formación Laboral
- Lengua Extranjera I (Idioma: Inglés)
- Lengua Extranjera II (idioma: Francés o Portugués)
- Introducción a la Gestión de Servicios Gastronómicos
- Práctica Profesional II
Tercer año
- Planeamiento Turístico I
- Contexto Socio Cultural del Turismo III
- Lengua Extranjera I (Idioma: Inglés)
- Lengua Extranjera II (Idioma: Francés o Portugués)
- Comercialización de Servicios de Gastronomía
- Gestión de los Servicios Gastronómicos
- Producción y Administración Gastronómica
- Organización del Salón Comedor
- Práctica Profesional II
Cuarto Año
- Planeamiento Turístico II
- Relaciones Laborales
- Eventos y Servicios Gastronómicos
- Enología y Servicio de Bebidas
- Servicios en el Salón Comedor
- Práctica Profesional IV
- Trabajo Final
Tecnicatura Superior en Gestión de Empresas de Servicios de Gastronomía