Tecnicatura Superior en Gestión de Empresas de Servicios de Gastronomía

Carrera corta

En Córdoba

Precio a consultar

Descripción

  • Tipología

    Carrera corta

  • Lugar

    Córdoba

  • Duración

    4 Años

  • Inicio

    Fechas disponibles

La competencia profesional del egresado es la de organizar, administrar, dirigir y asesorar empresas prestadoras de servicios de alimentos y bebidas en todas sus formas, asegurando el nivel de calidad óptimo en la prestación de los mismos ejecutando y supervisando su realización y prestando atención y asistencia técnica calificada al cliente; supervisando la realización y conservación de las elaboraciones culinarias y prestando asistencia técnica y operativa; participar, formular, ejecutar y evaluar proyectos relacionados con la especialidad; asistir técnicamente a las asociaciones y al Estado en la competencia específica del sector.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

inicio

Córdoba
Ver mapa
Av. Pablo Ricchieri 1955. Córdoba. Argentina

inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Información relevante sobre el curso

Técnico Superior en Gestión de Empresas de Servicios de Gastronomía

Preguntas & Respuestas

Añadí tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién querés que te responda?

Dejanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Hace 4 años que este centro está en Emagister.

Materias

  • Portugués
  • Gastronomía
  • Competencia
  • Turismo
  • Idioma francés
  • Idioma inglés
  • Servicios
  • Bebidas
  • Francés
  • Patrimonio turístico
  • Comercialización
  • Eventos gastronómicos
  • Servicios gastronómicos
  • Planeamiento turistico
  • Salón comedor
  • Formación laboral
  • Investigación turística
  • Estructura del sistema turístico

Plan de estudios

Primer año

  • Estructura del Sistema Turístico
  • Contexto Socio Cultural del Turismo I
  • Investigación Turística
  • Organización y Gestión de Empresas Turísticas
  • Lengua Extranjera I (Idioma: Inglés)
  • Lengua Extranjera II (Idioma: Francés o Portugués)
  • Práctica Profesional I

Segundo año

  • Patrimonio Turístico
  • Contexto Socio Cultural del Turismo II
  • Comercialización de Productos y Servicios Turísticos
  • Formación Laboral
  • Lengua Extranjera I (Idioma: Inglés)
  • Lengua Extranjera II (idioma: Francés o Portugués)
  • Introducción a la Gestión de Servicios Gastronómicos
  • Práctica Profesional II

Tercer año

  • Planeamiento Turístico I
  • Contexto Socio Cultural del Turismo III
  • Lengua Extranjera I (Idioma: Inglés)
  • Lengua Extranjera II (Idioma: Francés o Portugués)
  • Comercialización de Servicios de Gastronomía
  • Gestión de los Servicios Gastronómicos
  • Producción y Administración Gastronómica
  • Organización del Salón Comedor
  • Práctica Profesional II

Cuarto Año

  • Planeamiento Turístico II
  • Relaciones Laborales
  • Eventos y Servicios Gastronómicos
  • Enología y Servicio de Bebidas
  • Servicios en el Salón Comedor
  • Práctica Profesional IV
  • Trabajo Final

Tecnicatura Superior en Gestión de Empresas de Servicios de Gastronomía

Precio a consultar