-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Mar del Plata
-
Online
-
Tipo de formación
-
+ Filtros (1)
Cursos de Hotelería y turismo en Mar del Plata
- Curso
- Mar Del Plata
- 1 Año
...desayunos, nociones de gastronomía, armado de mesas, cafetería...
- Curso
- Mar Del Plata
- 4 Meses
...en el turno mañana. Sumario de temas: Ensaladas, piononos, magret de ave, carnes arrolladas y rellenas, vinagretas, vithel toné...
- Curso
- Mar Del Plata
- 1 Año
...centros urbanos como de importantes complejos hoteleros gastronómicos y Pubs El curso de Barman tiene una duración anual, capacita en la competencia específica...
- Curso
- Mar Del Plata
...Reconocimiento del espacio físico, nociones básicas sobre la materia prima a utilizar. Tipos de cocción. Dirigido a: Niños entre 9 y 15 años que deseeen...
- Curso
- Mar Del Plata
- 4 Meses
...Tiene una carga semanal de 20 hs. cátedra, distribuidas entre Taller de panadería, Manipulación de Alimentos, Materias Primas, Nociones de Costeo...
- Curso
- Mar Del Plata
...Nociones básicas sobre las materias primas que intervienen en la elaboración de panificados y masas básicas. Variedad de panes. Dirigido a: Toda persona...
- Curso
- Mar Del Plata
- 4 Meses
...de Pastelería siendo asistente directo del pastelero, pudiendo reemplazarlo en algunas ocasiones en las tareas generales y propias de este Currícula...
- Curso
- Mar Del Plata
...Nociones básicas sobre las materias primas que intervienen en la elaboración de pasta fresca artesanal. Dirigido a: Toda persona que desee aprender las...
- Curso
- Mar Del Plata
- 4 Meses
...cátedra, distribuidos entre Taller de cocina, Manipulación de Alimentos, Materias Primas, Nociones de Costeo, Idioma Extranjero. Frecuencia...
- Curso
- Mar Del Plata
...Nociones básicas sobre las materias primas. Tipos de cocción. Cortes. Masa básica de tartas, empanadas, pizzas. Diferentes variedades y rellenos...
- Curso
- Mar Del Plata
- 4 Meses
...en condiciones de trabajar como Comis de Restaurante, siendo asistente directo del Cocinero, pudiendo reemplazarlo en algunas ocasiones en las tareas generales...
- Carrera de grado
- Mar Del Plata
- 3 Años
...Panadería y Pastelería (Anual) Alimentos y Bebidas (Cuatrimestral) Francés (A) Equipamiento y Métodos de Cocción (A) Nutrición y Conservación de los Alimentos (C)...
- Diplomado
- Mar Del Plata
- 3 Años
...1 hs. Semanal en conjunción con la práctica, Lic. Silvina García Cocina Regional Argentina: 4 hs semanal Chef. Pitty Tempone (Ejecutivo de Restaurante...
- Curso
- Mar Del Plata
- 1 Año
...pasando por Apart Hoteles y Tiempo Compartidos INTRODUCCIÓN Tiene una duración anual, una carga semanal de 12 hs. cátedra, distribuidos entre Teoría de Pisos...