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Cursos de Hotelería y turismo en Capital Federal
- Curso
- Buenos Aires
- 2h
...Brinda las herramientas básicas para la organización de eventos. Dirigido a: Este curso está indicado para quienes deseen adquirir los conocimientos básicos...
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Me gusto mucho el curso de cocina criolla, no solo aprendi a desarrollar las recetas sino tambien muchas nuevas tecnicas de cocina. Se lo recomiendo a todos los que les guste la gastronomia.
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Hola; Siempre quise aprender a cocinar. Si bien siempre algo supe hacer, nunca sabia a ciencia cierta porque se hacia. El orden de los condimentos, el tipo de llama, como balancear sabores, etc. En este curso encontró todo esto además de una cordialidad, amabilidad y apariencia a toda prueba. Es una enseñanza totalmente personalizada. En una palabra: Fantástico.
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- Curso
- Capital Federal
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
...PANQUEQUES CON DULCE DE LECHE, FLAN CASERO, ALFAJORES... Aprendé: Curso de reposteria argentina, Curso de carnes argentinas, Curso de platos argentinos...
...PANQUEQUES CON DULCE DE LECHE, FLAN CASERO, ALFAJORES... Aprendé: Curso de reposteria argentina, Curso de carnes argentinas, Curso de platos argentinos...
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Me gusto mucho el curso de cocina criolla, no solo aprendi a desarrollar las recetas sino tambien muchas nuevas tecnicas de cocina. Se lo recomiendo a todos los que les guste la gastronomia.
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Hola; Siempre quise aprender a cocinar. Si bien siempre algo supe hacer, nunca sabia a ciencia cierta porque se hacia. El orden de los condimentos, el tipo de llama, como balancear sabores, etc. En este curso encontró todo esto además de una cordialidad, amabilidad y apariencia a toda prueba. Es una enseñanza totalmente personalizada. En una palabra: Fantástico.
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- Carrera corta
- Buenos Aires
- 3 Años
...Para actividades escolares, extra programáticas, colonias de vacaciones, campamentos, clubes, sociedades de fomento, grupos de tercera edad, turismo, talleres y otras opciones educativas no formales,...
- Carrera corta
- San Miguel
- 10 Meses
...* Elaboración de almíbares y caramelos. * Elaboración de especialidades. * Elaboración de postres. * Facturas, variedad (grasa y manteca). * Flanes...
- Curso
- Buenos Aires
- 2 Años
...entre otras. Escenarios: Hoteles, SPA, sanatorios, intercambio vacacional, camping, country clubes, y demás empresas de servicios hoteleros...
- Carrera corta
- Buenos Airesy1 sede más.
- Liniers
- 2 Años
...El Plan de estudios de la Tecnicatura Superior en Gastronomía habilita al egresado a desempeñarse en el área de cocina en restaurantes, hoteles, centros de turismo, servicios de alimentación de organizaciones de atención de la salud (hospitales, clínicas, sanatorios), comedores de empresas...
- Capacitación
- Capital Federal
- 16 Semanas
...Plan de Estudios Industria del Catering. Definición. Origen. Función. Influencia económica. Demanda del cliente. Catering. Distintos tipos de establecimientos de Catering...
- Carrera de grado
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
- 4 Años
...• Tecnología de los alimentos: Aprendemos cómo se modifica la vida útil, el valor nutricional y la conservación de los alimentos. • Aspectos socioculturales... Aprendé: Costos de alimentos y bebidas, Gestión de eventos, Composicion de Menus...
- Curso
- Buenos Airesy1 sede más.
- C.a.b.a.
- Fechas disponibles
- 13h
...Todos los Alumnos deberán tener el 75% de asistencia al curso para recibir el Certificado de realización del mismo. CONTENIDOS Aspectos generales de la restauración... Aprendé: Herramientas comunicacionales, Razonamiento crítico, Comercialización de servicios...
- Carrera corta
- Ciudad De Buenos Aires
- 10 Meses
...y conocimiento de las materias primas utilizadas en pastelería. Dichos conocimientos irán desde los más sencillos hasta los de nivel internacional más sofisticados...
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La verdad que el curso individual de Sushi que hice con Cecilia D`Imperio me resultó buenísimo. Al ser individual me fue corrigiendo y enseñando paso a paso y en muy pocas clases (seis) aprendí a hacer un sushi que todo el mundo me felicita y me preguntan cuando me pongo el delivery! . Muy buena la atencion de Cecilia , realmente se nota que le encanta enseñar. El precio es realmente más que accesible, mucho más considerando que es individual
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El curso lo recomiendo muchísimo porque al ser individual se aprende muy bien a hacer sushi paso a paso. Cecilia es encantadora y tiene muchísima paciencia, corrige error por error y no se rinde, sigue hasta que las cosas al alumno le salen bien. Ademàs vi un sushi re copado, rolls calientes, rellenos con langostinos empanadas, con salmón en tempura y por supuesto los clásicos. La verdad que son clases muy buenas.
Cecilia d imperio es una muy buena profesora, le encanta enseñar, es muy profesional y se mata para que el alumno aprenda, por eso trabaja individual. Es una persona que sabe mucho de cocina y tiene mucha experiencia enseñando. Por eso me parece que es muy recomendable, porque uno aprende muy bien a hacer un sushi variado, al estilo de Sushiclub, realmente muy rico y se pierde el miedo a que las piezas salgan mal.← | →
- Curso
- Capital Federal
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
...MODALIDAD REGULAR Y MODALIDAD INTENSIVA. SOLO 6 CLASES 100 % PRACTICAS DONDE EL ALUMNO APRENDE PASO A PASO A ELABORAR UN SUSHI A LA ALTURA DE LOS MEJORES...
...MODALIDAD REGULAR Y MODALIDAD INTENSIVA. SOLO 6 CLASES 100 % PRACTICAS DONDE EL ALUMNO APRENDE PASO A PASO A ELABORAR UN SUSHI A LA ALTURA DE LOS MEJORES...
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La verdad que el curso individual de Sushi que hice con Cecilia D`Imperio me resultó buenísimo. Al ser individual me fue corrigiendo y enseñando paso a paso y en muy pocas clases (seis) aprendí a hacer un sushi que todo el mundo me felicita y me preguntan cuando me pongo el delivery! . Muy buena la atencion de Cecilia , realmente se nota que le encanta enseñar. El precio es realmente más que accesible, mucho más considerando que es individual
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El curso lo recomiendo muchísimo porque al ser individual se aprende muy bien a hacer sushi paso a paso. Cecilia es encantadora y tiene muchísima paciencia, corrige error por error y no se rinde, sigue hasta que las cosas al alumno le salen bien. Ademàs vi un sushi re copado, rolls calientes, rellenos con langostinos empanadas, con salmón en tempura y por supuesto los clásicos. La verdad que son clases muy buenas.
Cecilia d imperio es una muy buena profesora, le encanta enseñar, es muy profesional y se mata para que el alumno aprenda, por eso trabaja individual. Es una persona que sabe mucho de cocina y tiene mucha experiencia enseñando. Por eso me parece que es muy recomendable, porque uno aprende muy bien a hacer un sushi variado, al estilo de Sushiclub, realmente muy rico y se pierde el miedo a que las piezas salgan mal.← | → ver todas
- Curso
- Villa Gral Mitre, Buenos Aires
- 12h
...en baño María, enfriado por sembrado, en mármol, baño María inverso. Bombones macizos: pintados, marmolados, saborizados. Elaboración de rellenos...
- Curso
- San Miguel
...borduras, figuras y filgrama. * Elaboración de fondan. * Trabajo con pastillaje. * Figura flores, construcciones y adornos. * Trabajo con pasta de goma...
- Curso
- Capital Federal
- 3 Días
...olfativa, gustativa y táctil. Vocabulario del catador, rueda de aromas. Estilos de catas y análisis de cada variable en juego.Etapa práctica • Aplicación...
- Curso
- Buenos Airesy3 sedes más
- Liniers, Vicente López, Avellaneda
- 5 Meses
...Temas Preparaciones básicas de la cocina: Técnicas de cortes y verduras Trozado de pollo Preparación de pescados Lomos - Pollos- Ternera - Cerdo Arroz...
- Curso
- Capital Federal
- 2 Años
... PROTOCOLO Y CEREMONIAL TALLER DE INFORMÁTICA I INTRODUCCIÓN AL TURISMO RELACIONES PÚBLICAS GESTIÓN DE SERVICIOS TURÍSTICOS I INGLÉS II TALLER DE INFORMÁTICA... Aprendé: Gestión presupuestaria, Relaciones públicas, Gestión de servicios turísticos...
- Carrera de grado
- Buenos Aires
- Fechas disponibles
- 2 Años
...con el objetivo final de aplicar recetas y obtener platos innovadores, de excelente sabor y presentación. La formación estará enfocada en la práctica del arte culinario... Aprendé: Cocina para eventos, Gestión de restaurantes, Pastas y Salsas...
- Curso
- Autonoma De Buenos Aires
- 3h
...• Aplicación de estos postres en el sector Pastelería. • Innovar en tu carta de postres. • Capacitación a cargo de uno de los Maestros de la Pastelería...
- Curso
- Buenos Airesy1 sede más.
- La Plata
- Fechas disponibles
- 22h
...Definición Materias Primas Equipamiento Nociones introductorias sobre el procesos productivo Un poco de historia de la cerveza Módulo II. Mercado de... Aprendé: Contabilidad de costos y financiera, Razonamiento crítico, Contabilidad de Costos...